Re: [КУ] Реклама Лада-Веста
От: velkin Удмуртия https://kisa.biz
Дата: 19.04.17 07:36
Оценка: :))) :))) :))
Здравствуйте, sambl4, Вы писали:

S>ютуб

У ВАЗа плохая репутация, отвратные конструкторские решения. Сейчас даже если всё исправить, а я не думаю, что это полностью возможно, репутация всё равно будет идти с брендом. Причём чем больше импортных комплектующих, тем лучше в итоге получается автомобиль. А что произошло с ВАЗами, да тоже что и со всеми автомобилями, рубль обесценился в два раза, ВАЗы стали дороже в два раза.

И с одной стороны стране нужен свой автопром, даже если он и по большей части импортный. С другой пусть он лучше поднимается с колен за чужой счёт. Причём не смотря на льготы ВАЗам и заградительные пошлины иностранцам, ВАЗ всё равно стоит как приличная иномарка. Патриоты бросайте свои интелы i7, гоу на микрошу.

Теперь, что касается рекламы. Вот именно так ВАЗ и поступает со своим владельцами, выливает им еду на голову. Ведь в чём основная проблема, ВАЗ — говно, но говно которое ездит. И всё бы ничего, но есть альтернатива, более комфортные автомобили, у которых ещё и механика лучше, а цена такая же.

Прошли те времена, когда ВАЗ брал ценовой политикой, теперь он видимо пытается взять патриотизмом. Действительно, на кой нужна новая иномарка, когда за те же деньги можно взять настоящий ВАЗ. Я представляю сидит такой рекламный отдел ВАЗа в Москве, у всех иномарки и разговаривают:

-Ну говно ведь ребятки, вы сами то бы стали на этом ездить?
-Ты давай не рассуждай, а придумывай слоган, мне ещё за лексус платить.
-Ладно, ладно, у меня тоже бмв в кредите.
-Идея, "ВАЗ — почувствуй себя патриотом".
-А, чо так в лоб то?
-Оки, тогда так, значит сидит мужик на кухне, а рядом баба в халате свои ляжки показывает. А мужик типа смотрит телевизор с такой же бабой, но в сексуальном белье...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.