Здравствуйте, Mr Bombastic, Вы писали:
MB>...как задний стеклоподъёмник...
Мужики а где такая трава есть? Чтоб заднее стекло убиралось я только на кабриолетах видел и то оно вместе с крышей убирается... а так чтоб был стеклоподъёмник... это вообще чудо дивное.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>А вот и нет. Мерсовский рычаг это самый удобный круиз, который я пробовал.
Удобный-то он удрбный, но факт over9000 кнопок-рычажков в немецких машинах это не отменяет. Вспомнил ещё, что если нет штатного круиза в митсу (пикапчик например), то дилер приторговывает установкой его в виде рычажка. Может, и у мерса такая тема (отсутствие штатного круиза в триме)?
MB>Удобный-то он удрбный, но факт over9000 кнопок-рычажков в немецких машинах это не отменяет.
Ты ж на немецких машинах не ездил. Да и где там все эти мегакнопки о которых ты рассказываешь?
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, binnom, Вы писали:
C>>У меня когда была рено лагуна 2, на руле было всего пару кнопок, остальные под рулём на рычагах. Ничего удобнее с тех пор у меня не было, B>Брал мегана в аренду, ничего более ущербного, чем рычаги под рулем я в жизни не видел.
У BMW e39 были кнопки на руле, но с дебильной логикой — не было однокликового "вернуться к запомненной скорости" (у следующих починили, а у более старой субару было с рычагом, но — нормально). У опель astra-h прекрасно выполненный рычаг.
B>Кто нажимает кнопки круиз-контроля в повороте?
Прям в повороте то поздно, но если дорога петляет по горам, то и рулём кручу постоянно, и постоянно же включаю-выключаю круиз.
S>Сегодня обратил внимание на одну деталь, и думаю — ну как же такую кривизну допустили?
Ну ты же знаешь, на этом форуме мерс не круто, круто — лансер. Понт не взлетел .
Здравствуйте, aik, Вы писали:
aik>Прям в повороте то поздно, но если дорога петляет по горам, то и рулём кручу постоянно, и постоянно же включаю-выключаю круиз.
aik>Прям в повороте то поздно, но если дорога петляет по горам, то и рулём кручу постоянно, и постоянно же включаю-выключаю круиз.
Если уж его надо постоянно включать и выключать — лучше от греха выключи совсем и едь самостоятельно.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, Lexey, Вы писали:
aik>>Прям в повороте то поздно, но если дорога петляет по горам, то и рулём кручу постоянно, и постоянно же включаю-выключаю круиз.
L>Какой смысл в круизе на горной дороге?
Вопрос поставлен неверно. Правильно- какой смысл постоянно выключать круиз. Только если это не чоткий на спортивной подвеске ланцер, а кренящееся как субстанция в проруби премиальное летарги-вагон- тогда, наверное, смысл есть.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Здравствуйте, Иван Дубров, Вы писали:
ИД>>И, да, круиз контроль кнопками на руле был бы удобнее.
A>А вот и нет. Мерсовский рычаг это самый удобный круиз, который я пробовал.
Вот соглашусь, именно круиз мерса самый адекватный в управлении.
Здравствуйте, Lexey, Вы писали:
aik>>Прям в повороте то поздно, но если дорога петляет по горам, то и рулём кручу постоянно, и постоянно же включаю-выключаю круиз. L>Какой смысл в круизе на горной дороге?
Контроль скорости с ним сильно проще, на любой дороге.
MB>Здравствуйте, Lexey, Вы писали:
aik>>>Прям в повороте то поздно, но если дорога петляет по горам, то и рулём кручу постоянно, и постоянно же включаю-выключаю круиз.
L>>Какой смысл в круизе на горной дороге?
MB>Вопрос поставлен неверно. Правильно- какой смысл постоянно выключать круиз. Только если это не чоткий на спортивной подвеске ланцер, а кренящееся как субстанция в проруби премиальное летарги-вагон- тогда, наверное, смысл есть.
Когда в повороте едешь 40-60, по прямой между ними 70-100, как ты поедешь на круизе? Если у он активный — еще понятно, а если как на Лансере?
MB>Правильно- какой смысл постоянно выключать круиз. Только если это не чоткий на спортивной подвеске ланцер, а кренящееся как субстанция в проруби премиальное летарги-вагон- тогда, наверное, смысл есть.
Ты пробовал хоть раз ехать, а не тошнить на круизе по горной дороге?
aik>Контроль скорости с ним сильно проще, на любой дороге.
На горной не проще. Обычная ситуация для горной дороги: подъем, после него крутой поворот, который не видно снизу. Без круиза ты просто отпускаешь тапку и сбрасываешь скорость на подъеме. С круизом ты влетаешь в подъем на полном ходу, а потом откладываешь кирпичиоттормаживаешься, чтобы не улететь в повороте.
С круизом в горах? Ну на лансере может и можно, а на своих 300 лошадях я однажды забыл выключить круиз при заезде на гору, как ехал 60 миль, так и продолжил ехать 60. Ощущения не передаваемые. Чудом не убился.
Здравствуйте, wraithik, Вы писали:
W>Когда в повороте едешь 40-60, по прямой между ними 70-100, как ты поедешь на круизе? Если у он активный — еще понятно, а если как на Лансере?
Активный тут как раз не поможет, если нет никого впереди. Ну а вообще как обычно, притормозил педалью, потом кнопкой/рычажком вернул круиз.