Здравствуйте, LuciferSaratov, Вы писали:
LS>если продают, то это значит, что лизинговую компанию волнует рыночная стоимость подержанного, а одноразовый автомобиль дорого никто не купит.
Здравствуйте, N.E., Вы писали:
NE>Чем не нравится текущее поколение машин класса B в комплектации "барабан эдишн"?
Дорогим ТО и ремонтом.
NE>Какими критериями при выборе авто Вы пользуетесь?
Смотря какого. У нас в семье их несколько.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
NE>>Чем не нравится текущее поколение машин класса B в комплектации "барабан эдишн"? E>Дорогим ТО и ремонтом.
Это всё благодаря нашему чуткому руководству.
Использовать неоригинальные запчасти и аналоги не пробовали? Также рекомендуется исключить ремонт у официальных дилеров.
NE>>Какими критериями при выборе авто Вы пользуетесь? E>Смотря какого. У нас в семье их несколько.
В таком случае, это неоправданный расход на страховки, налоги, штрафы и расходный материал. Следует оптимизировать расходы.
NE>В таком случае, это неоправданный расход на страховки, налоги, штрафы и расходный материал. Следует оптимизировать расходы.
Про штрафы не понятно, про расход. материал тоже...
Страховки да, если их покупать
Я за прошлый год наездил почти 50 ткм + жена сильн за 40, плюс няня около 17...
Думаешь если бы мы одной машиной ездили, было бы лучше?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
E>Про штрафы не понятно, про расход. материал тоже... E>Страховки да, если их покупать
Вот именно, что страховки на хорошие машины класса С и выше неоправданно дороги. Если езда предполагает посещение глубинок России более чем 200 км от Москвы, то КАСКО + ДоСАГО + допоснащение авто крайне необходимы.
E>Я за прошлый год наездил почти 50 ткм + жена сильн за 40, плюс няня около 17... E>Думаешь если бы мы одной машиной ездили, было бы лучше?
Содержание и обслуживание одной машины стоит гораздо меньше в ресурсном выражении, чем нескольких. Если нет возможности совместить поезду на одном транспорте, и величина годового пробега такая, как Вы указали, то требуется рассматривать примерно такие же машины, которые используются в службах такси. А это, прежде всего, Рено Логан.
Из параметров перемещения из точки А в точку Б — дешево, комфортно, надежно следует выбирать только два.
NE>Из параметров перемещения из точки А в точку Б — дешево, комфортно, надежно следует выбирать только два.
Или просто больше зарабатывать
E>Или просто больше зарабатывать
Не обязательно. Достаточно переехать в другую страну и рейтинг данной проблемы с машинами кардинально изменится.
Больше зарабатывать в России явно не получится в связи с произошедшими изменениями.
NE>Не обязательно. Достаточно переехать в другую страну и рейтинг данной проблемы с машинами кардинально изменится. NE>Больше зарабатывать в России явно не получится в связи с произошедшими изменениями.
Тогда надо уточнять страну при выдаче советов...
Я живу в РФ.
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
G>ничего нормального. за 50 тысяч сдыхает узел так, что как только гарантия кончается — машину можно выбросить. т.к. узел чиниться плохо, а новый станет — в треть стоимости новой машины.
А расширеную гарантию купить религия не позволяет?
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
K>А расширеную гарантию купить религия не позволяет?
В РФ?
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
K>Неужели у вас такого нету (искать лень чтото)?
От марки зависит. Искать тоже лень
E>От марки зависит. Искать тоже лень
Ну значит надо брать те марки, у которых есть ИМХО наличие такой услуги — косвенное свидетельство уверенности производителя в своей продукции, т.к. предоставлять её себе в убыток они явно не будут.
Здравствуйте, binnom, Вы писали:
SD>>>Я же трижды объяснил. Экономия. Тех, кто эксплуатирует упомянутый Фокус в тяжелых условиях (раздалбывает по плохим дорогам) — единицы. A>>Ага точно. Поэтому в Австралии для Форда есть расшифровка Fix Or Repair Daily. Дороги вполне с дырками и грунтовки. B>Артемка, ты как всегда, слышишь вроде бы и правильный звон, но не знаешь где он.
Здравствуйте, Artеm, Вы писали:
A>Здравствуйте, binnom, Вы писали:
SD>>>>Я же трижды объяснил. Экономия. Тех, кто эксплуатирует упомянутый Фокус в тяжелых условиях (раздалбывает по плохим дорогам) — единицы. A>>>Ага точно. Поэтому в Австралии для Форда есть расшифровка Fix Or Repair Daily. Дороги вполне с дырками и грунтовки. B>>Артемка, ты как всегда, слышишь вроде бы и правильный звон, но не знаешь где он. A>Купил поезженный Фокус? Сочувствую
Все тот же звон