Re[4]: Honda CR-V vs Mazda CX-5 vs Subaru Outback
От: Antidote  
Дата: 29.02.16 21:15
Оценка:
Здравствуйте, Lexey, Вы писали:

A>>Вот сижу и думаю, нужен ли мне полнопривод? Ну безопасней — да

L>Безопасней? С чего бы это?

Ну вот тут звёздочек больше
Она как лягушка, плоская, устойчивая.
Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса.
Дата: 29.02.16 21:19
Оценка:
Здравствуйте, Artеm, Вы писали:

A>Может данный конкретный трим более заряженный.

Ну смотрим с 2.5 литра, не меньше. Обычно они и есть "заряженные", ага. Но как после климатконтроля пользоваться крутилкой "горячо/холодно", блин?

A>Видно, что ты для себя уже выбрала.

A>Просто учти оборотную сторону субар- дорогое, частое ТО, в том числе по причине "чтоб заменить лампочку поворотника, надо снять двигатель". (Слова поклонника тойот)

Да я могу сколько угодно выбирать, но 40 тыщ жалко. Хотели что-нить за 30
Re[6]: Honda CR-V vs Mazda CX-5 vs Subaru Outback
Дата: 29.02.16 21:23
Оценка:
Здравствуйте, John1979, Вы писали:

J>CRV на мой вкус слишком дровяной, Outback лучше управляется, но по совокупности ощущений мне мазда понравилась больше

Спасибо, попробую потестить, я тоже склоняюсь к мазде с точки зрения — цена, много покупают, проще продать если что.
Дата: 29.02.16 21:27
Оценка:

A>Укажи тримы субары и мазды. И Максимка я с ним здесь согласен- тебе сравнивать аутбек с cx-7 надо, а не с cx-5.

Не, сх-7 сарай не надо Тестировали 2.5 литра — и ту, и ту.

A>Покупать надо тот трим, который тест-драйвил, иначе можно попасть на разводку дилера.

Ессно.
От: John1979  
Дата: 29.02.16 21:29
Оценка:
Здравствуйте, Antidote, Вы писали:

A>Ну как сказать, лучше конечно, но там двигатель разбирать, дюже дорого выйдет и непредсказуемо по цене Она уже 220 прошла, много даже для её класса.

да ладно, капитальнут тысяч за 100-150, не такие и большие деньги.
тем более, если машина во всем устраивает.
Re[2]: Honda CR-V vs Mazda CX-5 vs Subaru Outback
Дата: 29.02.16 21:33
Оценка:
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:

K>Я тут покатался по территории завода на новой РАВ4 Hybrid — она СУЩЕСТВЕННО шустрее бензиновой версии (больше секунды разницы в разгоне до 100 км/ч!). Если во всём остальном устраивает — посмотрите на гибрид. Да и начинка вроде ничего — хотя кожаного салона вроде как нету. За свои деньги очень ничего получился агрегат.

странно, у нас продают аурисы гибрид (1.8 бенз + эл) либо бенз (1.6). дык без мощнее и быстрее.
я ради интереса покатался на гибриде — ну вата ватой.
Re[7]: Honda CR-V vs Mazda CX-5 vs Subaru Outback
Дата: 29.02.16 21:46
Оценка:
Здравствуйте, John1979, Вы писали:

J>да ладно, капитальнут тысяч за 100-150, не такие и большие деньги.

J>тем более, если машина во всем устраивает.

Я в Австралии, тут это всё дорого Нам помимо двигателя уже пару тысяч насчитали (австралийских), менять всякие железки пора уже.
Re[5]: Honda CR-V vs Mazda CX-5 vs Subaru Outback
От: Artеm Австралия жж
Дата: 29.02.16 21:47
Оценка:

A>Ну смотрим с 2.5 литра, не меньше. Обычно они и есть "заряженные", ага. Но как после климатконтроля пользоваться крутилкой "горячо/холодно", блин?

A>Да я могу сколько угодно выбирать, но 40 тыщ жалко. Хотели что-нить за 30

Паркетник за 30 "более заряженный"?
Дата: 29.02.16 21:47
Оценка:
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:

K>Я тут покатался по территории завода на новой РАВ4 Hybrid — она СУЩЕСТВЕННО шустрее бензиновой версии (больше секунды разницы в разгоне до 100 км/ч!). Если во всём остальном устраивает — посмотрите на гибрид. Да и начинка вроде ничего — хотя кожаного салона вроде как нету. За свои деньги очень ничего получился агрегат.

В Австралии их ещё не продают
Дата: 29.02.16 21:48
Оценка:

A>Паркетник за 30 "более заряженный"?

Да не надо "более заряженный", лучший за эту цену Вот и перебираю.
От: SkyDance Земля  
Дата: 29.02.16 21:50
Оценка:
M>А, понял возможно в чем дело. Когда я смотрел Аутбэк, нового в салонах еще не было, было предыдущее поколение. Вот оно на фоне форика смотрелось просто убого.

Салон Аутбэка всегда был лучше, чем у Форестера. Причем с выходом Forester SH разрыв еще больше увеличился (все-таки у SG салон был как-то поприятнее на мой вкус, и двери не совсем из фольги).

А какая офигенная приборка с оптитронными шкалами была у Аута до 2010 модельного года Такие больше никто не ставил, кроме Lexus'ов.
Дата: 29.02.16 21:51
Оценка:
K>Я тут покатался по территории завода на новой РАВ4 Hybrid — она

В Австралии гибриды не особо спонсируют. Поэтому ценники на них... ну, странные. Тот же Примус стоит ДОРОЖЕ, чем Аутбэк 3.6 литра.
Re[5]: Honda CR-V vs Mazda CX-5 vs Subaru Outback
Дата: 29.02.16 21:52
Оценка:
A>Да я могу сколько угодно выбирать, но 40 тыщ жалко. Хотели что-нить за 30

Аутбэков за 30 новых не бывает. От 40...
Re[8]: Honda CR-V vs Mazda CX-5 vs Subaru Outback
Дата: 29.02.16 21:59
Оценка: +1

J>>да ладно, капитальнут тысяч за 100-150, не такие и большие деньги.

J>>тем более, если машина во всем устраивает.

A>Я в Австралии, тут это всё дорого Нам помимо двигателя уже пару тысяч насчитали (австралийских), менять всякие железки пора уже.

это официалы ? а неофициалов у вас нет ? хотя с вашими ценами, у неофициалов тоже может выйти не дешево.
От: landerhigh Пират  
Дата: 29.02.16 22:20
Оценка:

L>>Может, проще инвестировать тыщу-другую в текущий аппарат и еще лет 7 горя не знать?

A>Ну как сказать, лучше конечно, но там двигатель разбирать, дюже дорого выйдет и непредсказуемо по цене Она уже 220 прошла, много даже для её класса.

Это кто вам V8 приговорил? 220 для таких движков — это конец обкатки. Может просто резинки поменять хочут?
Я на цивике 2007 года 170 тысяч проехал, для австралийских условий это ни о чем вообще.
Re[7]: Honda CR-V vs Mazda CX-5 vs Subaru Outback
Дата: 29.02.16 22:31
Оценка:
Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:

L>Это кто вам V8 приговорил? 220 для таких движков — это конец обкатки. Может просто резинки поменять хочут?

Ну стучит двигатель, говорят похоже, что резинка какая-то сместилась/порвалась. Ну и никто не даст гарантию же, только откроют движок — мы уже дофига должны, а что там в итоге стучит и во сколько выльется
А двигатель канадский, их не так много с такими тут продали, поэтому кустарные ремонтники сразу говорят нет Только дилершип, только хардкор.
Re[8]: Honda CR-V vs Mazda CX-5 vs Subaru Outback
Дата: 29.02.16 22:57
Оценка:

A>Ну стучит двигатель, говорят похоже, что резинка какая-то сместилась/порвалась. Ну и никто не даст гарантию же, только откроют движок — мы уже дофига должны, а что там в итоге стучит и во сколько выльется

A>А двигатель канадский, их не так много с такими тут продали, поэтому кустарные ремонтники сразу говорят нет Только дилершип, только хардкор.

Не знал, что в Канаде дрыгатели делают
В современных дилершипах двигатели чинить не умеют практически поголовно, это в первую очередь не вариант. У них ни оборудования, ни знаний для этого нет.
Варианта два — толковый частник или тупо импортировать бу движок из Канады и перекинуть. Если нет, то тогда и правда брать новое.

У меня отец друга в России ремонтом машин занимался. Еще в 90-х так Pontiac TransSport купил — владелец испугался, что двигатель застучал, ему уже суммы за ремонт нарисовали баснословные.
Они поменяли форсунку за смешные копейки и 10 лет отъездили еще, и потом так и продали.
Re[9]: Honda CR-V vs Mazda CX-5 vs Subaru Outback
Дата: 29.02.16 23:04
Оценка:

L>Не знал, что в Канаде дрыгатели делают

L>В современных дилершипах двигатели чинить не умеют практически поголовно, это в первую очередь не вариант. У них ни оборудования, ни знаний для этого нет.
L>Варианта два — толковый частник или тупо импортировать бу движок из Канады и перекинуть. Если нет, то тогда и правда брать новое.

Да ищем, но пока глухо

L>У меня отец друга в России ремонтом машин занимался. Еще в 90-х так Pontiac TransSport купил — владелец испугался, что двигатель застучал, ему уже суммы за ремонт нарисовали баснословные.

L>Они поменяли форсунку за смешные копейки и 10 лет отъездили еще, и потом так и продали.

Может итак, только для этого его открыть сначала надо, это самое страшное Вдруг сразу и развалится Может это ещё из-за газа что-то
Re[10]: Honda CR-V vs Mazda CX-5 vs Subaru Outback
Дата: 29.02.16 23:07
Оценка: +1 :)))

A> Может итак, только для этого его открыть сначала надо, это самое страшное Вдруг сразу и развалится Может это ещё из-за газа что-то

Форсунки снаружи двигателя, внутрь лезть не надо.
Так оно стучит, но едет? Тогда хороший стук всегда наружу выйдет!
Re[11]: Honda CR-V vs Mazda CX-5 vs Subaru Outback
Дата: 29.02.16 23:14
Оценка:

L>Форсунки снаружи двигателя, внутрь лезть не надо.

L>Так оно стучит, но едет? Тогда хороший стук всегда наружу выйдет!

Пока вроде едет, ещё как едет по сравнению с И звук я не слышу, у меня музыка в салоне и шумоизоляция хорошая Неприятно будет, если встанет внезапно, и покупать в спешке придётся
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.