K>Ты заявил, что всегда за кэш дешевле, я тебе показал обратный пример. Ы?
Нет, похоже, ты все-таки не понимаешь закон сохранения
энергии бабла.
K>Перевести тебе выделенное, или сам справишься?
Если ты просто придешь в дилершип с этим предложением, тебе продадут машину. За RRP, или даже чуть ниже. Если ты очень хорошо торгуешься, то может даже недалеко от invoice (+траты на то, траты на сё).
И если ты при этом покажешь "а вот прямо сейчас я могу выложить за это кэш", магическим образом машина станет еще дешевле.
K>Забавно, как человек может убедить себя в полной ерунде, лишь бы не разрушить свой придуманый мирок
Ну зато нам хоть есть над чем поржать
Это объективный взгляд на вещи. Я знаю, как они работают. Не в последнюю очередь потому, что работал с одной конторой, занимающейся подобными вещами. Если ты наивно думаешь, что банки занимаются благотворительностью, лучше тебе самому не позориться и самостоятельно поставить себе "твёрдую два".
K>Короче, не позорься. По экономике у тебя твёрдая "два". Как и по трезвому осознанию обстановки вокруг себя
Говорю же, мир фей. Банки так и мечтают подарить тебе денег.
Говори прямо: ты не умеешь покупать машины. Не можешь выбить нужную скидку у дилера. Ну не может, так не можешь. Это твои сложности. Но! Переносить крайне специфичный американский опыт куда бы то ни было еще (будь то в Россию или в Австралию) — верх иди... гм, инфантилизма. В США ситуация перевернутая, факт. Специфика страны. В других странах этого нет.