Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
SD>До недавнего времени — да. А сейчас, когда австралийский 0.7 к американскому, уже вроде и не страшные совсем.
Но ваши рейты на кредиты по-прежнему ужасны. Неужели у вас настолько высокая инфляция (обычно рейты отталкиваются от ставки рефинансирования ЦБ, а она в свою очередь является индикатором инфляции)?
SD>Повезло
Такие машины обычно очень выгодная сделка. Другое дело что нубу найти такую... ну, не всегда получится. Слишком мало понимания и опыта.
Потому я и говорю, чтобы мониторил ближайшие дилершипы на предмет вкусных предложений. Я же нашёл в конце концов — хотя был тоже совсем нубом

Такие дилы действительно на дороге не валяются, и очень быстро "уходят". К счастью, все дилершипы нынче имеют онлайн-инвентори, потому мониторить очень просто.
SD>Для этого в Австралии правильно просто купить за наличные. В кредит будет дороже. Повторяю, в Австралии кредит будет дороже. А кредитную историю Артёму строить не надо.
Ну фиг знает. Может, я просто уже привык к человеческим ставкам по автокредитам

У нас и нулевая ставка кредита — не такая уж и редкость. С нулевой ставкой в кредит покупать тупо выгоднее.