Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
L>>Дура ехала с той же скоростью, что другие ТС по другим полосам. — это твое утверждение, не мое. Я на него просто ответил, не оспаривая его реалистичность.
V>А тебе какое дело? кто хочет — может прыгать по полосам.
Да ровно такое, что по твоим любимым ПДД и по здравому смыслу ей нечего делать в левом ряду, если она едет с той же скоростью, что и правый ряд.
V>Я утверждал, что она не тошнила. Она даже показания спидометра сняла — пересмотри видео и угомонись уже.
Учи термины, которыми пытаешься оперировать. Тошнить != ехать медленно. Тошнение подразумевает нежелание предпринимать какие-то активные действия (перестраиваться, разгоняться, etc). В данном случае тетка тупо ехала с невысокой скоростью в левом ряду, не желая совершать никаких телодвижений. Это и есть
ТЛР (тошнение в левом ряду) в явном виде.
V>Ей на правую полосу было не нужно.
V>Кто хочет, тот пусть перестраивается.
А, ну то есть твое же утверждение, что джип более неповоротлив и ему сложнее маневрировать, тебе уже похрену. Замечательно.
По факту чел. и перестроился. И, вероятно, уехал бы спокойно, если бы ему не начали создавать помехи ускорением.
V>Ей это тоже было не нужно.
Угу. Типичное тошнотское поведение.
V>Кароч, с такой упоротостью я спорить не могу.
Аналогично. С твоей упоротостью спорить бесполезно.
V>Если ты настаиваешь на поведении не по ПДД, а по понятиям, то по всем понятиям там надо перегораживать БЧЖ дорогу, вытаскивать гонщика и пинать до полусмерти.
По моим понятиям там нужно тетку убирать с дороги и прав лишать. А водителя джипа (который нифига не гонщик) на курсы контраварийки отправлять принудительно, чтобы управлять машиной нормально научился.
L>>К счастью, отправлять куда-либо не в твоей компетенции. А у ГИБДД ко мне нет претензий, как правило.
V>Да я в курсе, как "гонщики" мимо ГАИ на 50 или 80 км/ч проезжают.
Попытайся развернуть свою мысль. Что такое "проезд мимо ГАИ"? И причем тут
абсолютная скорость?
V>Лично я, если ехал 70 км/ч по городу или 100 км/ч за городом, так мимо патрульных и еду.
То есть, ты только что сам признался, что нарушаешь столь любимые тобой ПДД.
Двойные стандарты в действии?