Здравствуйте, Lexey, Вы писали:
L>Дура ехала с той же скоростью, что другие ТС по другим полосам. — это твое утверждение, не мое. Я на него просто ответил, не оспаривая его реалистичность.
А тебе какое дело? кто хочет — может прыгать по полосам.
Я утверждал, что она не тошнила. Она даже показания спидометра сняла — пересмотри видео и угомонись уже.
L>У тетки была возможность перестроиться раньше него.
Ей на правую полосу было не нужно.
Кто хочет, тот пусть перестраивается.
L>Или хотя бы показать намерение уступить поворотником, после чего БЧЖ, скорее всего, подождал бы. Ничего этого сделано не было.
Ей это тоже было не нужно.
L>Я подобных роликов в жизни насмотрелся. И прекрасно знаю, что ПДД правила разумного поведения на дороге не только не ограничиваются, но иногда им противоречат. И за нарушение этих правил может наступить гораздо более серьезная ответственность, чем за нарушение ПДД.
Кароч, с такой упоротостью я спорить не могу.
Если ты настаиваешь на поведении не по ПДД, а по понятиям, то по всем понятиям там надо перегораживать БЧЖ дорогу, вытаскивать гонщика и пинать до полусмерти.
Это если по "понятиям", принятым у нас. А если по правилам, то тупо игнорить.
V>>Да ну, не фантазируй. Пешком следует отправлять таких как ты и водитель БЧЖ.
L>К счастью, отправлять куда-либо не в твоей компетенции. А у ГИБДД ко мне нет претензий, как правило.
Да я в курсе, как "гонщики" мимо ГАИ на 50 или 80 км/ч проезжают. Твой случай, угу.
Лично я, если ехал 70 км/ч по городу или 100 км/ч за городом, так мимо патрульных и еду. А "гонщики" резко сбрасывают газ и едут на 10 км/ч медленнее разрешенной скорости. Дважды дебилы, как по мне.