Re[24]: Как себя вести на дороге?
От: vdimas Россия  
Дата: 27.08.15 19:39
Оценка:
Здравствуйте, Lexey, Вы писали:

L>И? Каким образом это оправдывает дуру, которая его провоцировала и в итоге спровоцировала-таки?

Дура ехала с той же скоростью, что другие ТС по другим полосам. Перестроиться она не могла, т.к. у ней справа было авто. Офигенно "провоцировала", даааа.. Они снимала на камеру идиота, который подпирал её сзади. Так же она сняла показания своего спидометра — всё в норме, не тошнит, но и не превышает.

V>>Авария случилась потому, что реднек хотел напугать попутное авто резким перестроением, т.е. без предварительного оповещения сигналами поворота и без выдерживания необходимой дистанции в процессе маневрирования. Трюк с испугом требует быстрого маневра, иначе вторая сторона может банально снизить скорость и не испугается ни разу, все рендековские потуги будут зазря, как же так? )) Ну вот и не рассчитал скорость маневрирования, занесло мудака, а системы стабилизации либо отсутствуют, либо намеренно отключены (он же перец, йо-моё!).

L>Ой ли... Судя по видео "реднек" довольно долго ждал, чтобы ему уступили полосу.

С какой радости уступить??? Ладно бы она ехала со скоростью ниже потока, а так-то зачем?
Ну и "ждать" пугая наездом сзади — офигенное "ожидание".

L>Не дождавшись этого, стал опережать по правой полосе, когда появилась возможность.

Ну и опережал бы, какие проблемы?

L>На что "звезда" ответила ускорением.

Ну он-то ускорялся больше.

L>Вот тут он уже включил режим неадеквата, начал показывать факи и, возможно, попытался "учить".

А зачем?

L>Но, навыков вождения не хватило.

Если бы хватило, он был бы более прав?
Я хочу понять, ЗАЧЕМ он стал перестраиваться перед носом у тётки???
Может, ему надо было повернуть налево? А куда он тогда торопился? )))

L>Всего этого идиотского цирка можно было легко избежать, если бы вместо любования своим ЧСВ эта дура просто пропустила бы "торопыгу" после опережения фуры

Её вообще не должны интересовать никакие торопыги. Это личные половые трудности торопыг — разбираться со своими тараканами. И она не любовалась, она засняла БЧЖ, который практически наезжал им на задний бампер. И правильно сделала, кста. Ну и за рулём-то была не она.

L>(или хотя бы не стала бы разгоняться, когда он начал ее справа опережать).

Опережение справа НЕ является обгоном. Т.е. опережающему НЕ надо вернуться на свою полосу со встречной. Поэтому, нарушением сие НЕ считается.

L>В этот раз ей повезло не попасть под раздачу. Но, с таким поведением в другой раз может уже не повезти.

Ну, дык, я тоже считаю, что ДДД (дай дебилу дорогу).
Но это, в любом случае, как в драке. Есть зачинщик, а есть вовлеченные. Тетка не нарушала ПДД, хотя могла быть вовлечена в ДТП, согласен.

V>>А ПДД таки подучи, а то опять смешно вышло. ))

V>>Особенно освежи те пункты правил, которые описывают действия водителя при перестроении на другую полосу.
L>Это ты думать попробуй, а не просто подтягивать пункты из правил под свою позицию.

Вот и думай, прежде чем писать такое:

Можно использовать в качестве примера того, как тупое быкование по ПДД провоцирует аварии

Список нарушений я привёл. Реднек честно заработал на 6 месяцев балланды, если тётка перешлёт в полицию своё видео.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.