Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
V>>По какому виду спорта? В нашем виде спорта бег — это только разминка. ))
SD>Да ты уж не стесняйся, доставай, показывай, линейку прикладывый. Номер, говорю, удостоверения. Если ты бежал как минимум на КМС и это была всего лишь разминка, значит, в твоем спорте ты как минимум МСМК.
Увы, в своём выше чемпиона Крыма не поднимался. Проигрывал затем человеку, который как раз МСМК. Встречался с ним десятки раз, включая тренировочные состязания.
Но у нас многие так бегали в секции, даже которые выше КМС не поднялись. Мне смешно твоё недоверие.
Например, после школы я пошел в ВУЗ и занимался уже постольку-поскольку, чтобы просто поддерживать уровень. Но бегал всё так же. ))
SD>Что за спорт и что за звание.
Звания такие же, как в любом олимпийском виде спорта при СССР.
Что ты так напрягся-то? ))
SD>Потому что заврался ты уже совсем радикально.
Тебя задело возражение на твои "из 3-х минут мало кто выбежит на этом форуме"? Ну признайся! ))
Я так думаю, что это лично ты нифига не выбежишь, поэтому так возбудился.
А сколько раз подтянешься на турнике? Ну вот давай, оторви пятую точку и проверь.
Что касаетсябега, я регулярно выбегаю из 2:45 и сейчас, в свои 42. И не так, чтобы сильно рву жилы. )) Причем, не занимаюсь именно целенаправленно бегом. Бег это так — весьма периодически. Мои хобби и внешние данные легко гуглятся или находятся в социальных сетях. )) Вторая половина — тренер по фитнесу и драйв-дэнс. )) Вот с ней и бегаем периодически. Помимо её основного вида деятельности и определённого набора снарядов дома. (И это не "станки"/"тренажёры" и не "скамейки" как на качалке, качалка — дурость).
SD>Причем уж очень смешно завираешься, "среднюю скорость" выдаешь. В км/ч. Никто в беге такими данными не оперирует. Что тебя и палит с головой.
ОМГ. Офигенный аргумент. Ну а если я считал средние км/ч наших кроссов еще со 7-го класса советской школы? Вот была такая привычка. Бежишь себе по Ялтинскому шоссе, отсчитываешь столбики... Ну вот мальчик-отличник, еще и олимпиады по математике выигрывает, заодно выигрывает первенства своего города по своему виду спорта. И затем, будучи студентом, тоже чемпион института все годы. Что ж тебе такие простые вещи шаблоны-то рвут? А ведь в нашей институтской сборной были и МСМК. Но они, обычно, учились похуже. ))
V>>Ну так спор же насчет того, с какой скоростью бегает человек. Для 20 км/ч — это бег на 3 км для спортсмена, вовсе не специализирующемся именно на беге. На дистанции 20 км у нас средняя скорость получалась от 18 до 19 км/ч. Как раз часовая "разминка" на сборах.
SD>Чисто тебе для справки. Дистнации 20 км нет, есть полумарафон (21 с копейками).
Увы, увы. Рвать тебе свой шаблон опять и снова. ))
У нас есть дистанция и 2км и 12 и 20. ))
Потому что это не соревнования, а тренировки. А тренировки вовсе не по бегу. А по какому виду спорта вот так гоняют по бегу, должен был давно уже сам сообразить, если ты такой грамотный. А то палишься в свою очередь своим теоретизированием.
Блин, представляю картину маслом в реале. Спортсмены этого вида спорта вспомнили, как вчера сбегали на 20км, а тут такой ты: "чего вы выделываетесь, такой дистанции не бывает!". Последствия могли быть самые различные. Зависит от того, насколько ты агрессивный в реале. Если такой же, как в интернете, то был бы тебе очередной урок от жизни. ))
Но предположим, что специально для вас было 20 км. И вы бежали ориентировочно за 1:05. Насколько мне известно, рекорд России в 1-часовом беге — 19.595.
SD>Что уж там, рекорд полумарафона — 1:03. То есть вы ваши "разминки" бегали примерно с такой же скоростью, как специально подготовленные кенийцы бегают на рекорд мира.
Вот именно, что смешно. Ты бы посмотрел тщательнее на цифры, меньше бы удивлялся. Это же не секунды после двоеточия у тебя, а МИНУТЫ!! А еще бы посмотрел по таблице разницу между КМС и МСМК на том же полумарафоне, например. Ровно 6 минут разница, ы-ы-ы. Обтекайте, коллега.
SD>Ох, vdimas, уморил так уморил. Не, я понимаю, это твой стиль общения. Но ты бы хоть погуглил бы, что ли, перед тем как откровенное вранье писать. Тоже мне, бегун на КМС.
Зачем мне гуглить? Я пишу наши средние цифры. Это тебе надо было потщательней погуглить, чтобы понять, куда и как эти цифры ложатся. ОК, для ЭТОГО ответа я залез в гугл и нашел норматив КМС по полумарафону: 21,0975км за 1:08:30. Но почему бы тебе самому не перевести эти цифры в средние км/ч? Сделай это простейшее вычисление и угомонись уже. Получилось 18.5 км/ч.
Обтекай в очередной раз.
SD>А вообще, конечно, интересно было бы увидеть вживую такого интернет-монстра как vdimas. Заодно устроить забег, ну пусть не на 20, а на 10 км.. Я сейчас в плохой форме из-за травм, так что у тебя все шансы.
И это говорит человек, который не может выбежать километр из 3-х минут, т.е. не в состоянии пробежать даже на 3-й (!!!) разряд.
Кто-то тут явно потерял связь с реальностью.
SD>Да вообще, куда мне равняться с теми, кто настолько крут, что мог бы сдать КМС по лёгкой атлетике, но не делал этого исключительно из-за своей скромности.
Ну вот видно, насколько ты "в теме". Нету такого "сдать". Надо участвовать в официальных соревнованиях по бегу. Меня и приглашали однажды, но совпало со студенческой спартакиадой по своему виду спорта, т.к. эти соревнования проходили одновременно. )) Да и неинтересно это — просто бег. У нас был совсем другой мир. Как говорил наш тренер: "работайте! это вам не шахматы, тут за поражение..." далее предлагаю додумать. ))
SD>Новая категория, блин. Интернет-спортсмены. Раньше только интернет-бойцы были, которые виртуально кулаками размахивали.
Да не спорил бы ты так ожесточённо, никто бы не давал новых и новых подробностей. Я ХЗ чего я так ведусь. ))
Отпишись в личку, кину видео. ))
Может попустит тебя.
Видео попроще можно найти на ютубе под тем же ником юзверя )) Если ты, всё-таки, "в теме", то тебе будет достаточно для оценки.