Re[19]: Как себя вести на дороге?
От: SkyDance Земля  
Дата: 26.08.15 12:37
Оценка: +1
V>По какому виду спорта? В нашем виде спорта бег — это только разминка. ))

Да ты уж не стесняйся, доставай, показывай, линейку прикладывый. Номер, говорю, удостоверения. Если ты бежал как минимум на КМС и это была всего лишь разминка, значит, в твоем спорте ты как минимум МСМК.

V>Сложная дистанция — это 20 км. А 1 километр — это так, ни о чем. Мы его бегали сугубо когда показатели снимали, примерно раз в пол-года.

V>В нашем спорте звания даются не за нормативы, а за места в соревнованиях. А это совсем другой коленкор, не? ))

Давай, говорю, возвращайся в реальность. Что за спорт и что за звание. Потому что заврался ты уже совсем радикально. Причем уж очень смешно завираешься, "среднюю скорость" выдаешь. В км/ч. Никто в беге такими данными не оперирует. Что тебя и палит с головой.

V>Ну так спор же насчет того, с какой скоростью бегает человек. Для 20 км/ч — это бег на 3 км для спортсмена, вовсе не специализирующемся именно на беге. На дистанции 20 км у нас средняя скорость получалась от 18 до 19 км/ч. Как раз часовая "разминка" на сборах.

Чисто тебе для справки. Дистнации 20 км нет, есть полумарафон (21 с копейками). Но предположим, что специально для вас было 20 км. И вы бежали ориентировочно за 1:05. Насколько мне известно, рекорд России в 1-часовом беге — 19.595.
Что уж там, рекорд полумарафона — 1:03. То есть вы ваши "разминки" бегали примерно с такой же скоростью, как специально подготовленные кенийцы бегают на рекорд мира.

Ох, vdimas, уморил так уморил. Не, я понимаю, это твой стиль общения. Но ты бы хоть погуглил бы, что ли, перед тем как откровенное вранье писать. Тоже мне, бегун на КМС.

А вообще, конечно, интересно было бы увидеть вживую такого интернет-монстра как vdimas. Заодно устроить забег, ну пусть не на 20, а на 10 км.. Я сейчас в плохой форме из-за травм, так что у тебя все шансы. Да вообще, куда мне равняться с теми, кто настолько крут, что мог бы сдать КМС по лёгкой атлетике, но не делал этого исключительно из-за своей скромности.

Новая категория, блин. Интернет-спортсмены. Раньше только интернет-бойцы были, которые виртуально кулаками размахивали.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.