Re[4]: С 1 июля за повторную "пьяную" езду водителям будет грозить уголовное нак
От: Пацак Россия  
Дата: 01.07.15 18:55
Оценка: :)
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:

Q>Пацак, ты бы хоть откровенную чушь не писал, ОК?

Так я ее и не пишу, в отличие от. Пивасика ему, видите ли, за рулем выпить не дают — горе-то какое, надо же!

Q>Или у тебя приказ дезавуировать любую критику государственных постановлений какими бы бредовыми они ни были?

Ну то, что ты вечно жизнью обижен — это тоже не новость давно уже. Но уподобляться и строить теорий о "платном обсирании" я не буду, пожалуй — ты уж как-нибудь один исходи этой желчью.
Ку...
Re[5]: С 1 июля за повторную "пьяную" езду водителям будет г
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 02.07.15 05:26
Оценка:
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

П>Так я ее и не пишу, в отличие от. Пивасика ему, видите ли, за рулем выпить не дают — горе-то какое, надо же!

Ты опять принялся за старое — давать вольную интерпретацию моим словам? По-твоему недовольство тем, что теперь можно сесть за кружку пива означает, что я хочу пить пиво за рулем?

Объясняю: я (в отличие от тебя), понимаю что действие от кружки пива и от бутылки водки разное. И поэтому наказания за эти действия должны быть разными. Так же как и от превышения скорости на 20 и на 60 км/ч. А ты считаешь что таки за кружку пива надо сажать? Ну тогда и за превышение на 1 км/ч надо лишать прав, не так ли?
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Отредактировано 02.07.2015 7:07 qwertyuiop . Предыдущая версия .
Re[9]: С 1 июля за повторную "пьяную" езду водителям будет г
От: John1979  
Дата: 02.07.15 06:19
Оценка: +1

П>В то, что половина города сговорилась специально, чтобы посадить тебя за синюшничество за рулем? Ты прав, могу. Тем более, что ты не в России и судишь о ней по гуглу и случаям из дорегистраторной эпохи.

максимум 5 человек — это половина города...
и не забывай, что 3 из них в доле уже лет 10.
Re[8]: С 1 июля за повторную "пьяную" езду водителям будет грозить уголовное нак
От: Ops Россия  
Дата: 02.07.15 07:48
Оценка:
Здравствуйте, John1979, Вы писали:

J>о как, ну, я не в россии, не в курсе.

J>это было еще в дорегистраторную эпоху.

Дела давно минувших дней,
Преданья старины глубокой.

Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[9]: С 1 июля за повторную "пьяную" езду водителям будет грозить уголовное нак
Дата: 02.07.15 08:36
Оценка:
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>

Ops>Дела давно минувших дней,
Ops>Преданья старины глубокой.

т.е. гаишники перестали брать взятки ? перестали разводить лохов ?
Re[6]: С 1 июля за повторную "пьяную" езду водителям будет г
От: swined Россия  
Дата: 02.07.15 08:38
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:

Q>Объясняю: я (в отличие от тебя), понимаю что действие от кружки пива и от бутылки водки разное.

оно еще и на разных людей и в разных обстоятельствах разное. так что гораздо больше смысла в тесте на координацию, как в некоторых америках, а не в измерении сферических промилле в вакууме.
Re[10]: С 1 июля за повторную "пьяную" езду водителям будет г
От: Micht  
Дата: 02.07.15 08:48
Оценка:

J>Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

П>>В то, что половина города сговорилась специально, чтобы посадить тебя за синюшничество за рулем? Ты прав, могу. Тем более, что ты не в России и судишь о ней по гуглу и случаям из дорегистраторной эпохи.

J>максимум 5 человек — это половина города...
J>и не забывай, что 3 из них в доле уже лет 10.

Добавлю, что если поправки https://news.mail.ru/politics/22533144/ пройдут, то известное давно "нет оснований не доверять сотруднику полиции" будет официально закреплено на уровне закона. И хоть десять независимых экспертиз проводи...
Re[10]: С 1 июля за повторную "пьяную" езду водителям будет грозить уголовное на
Дата: 02.07.15 08:53
Оценка:

J>т.е. гаишники перестали брать взятки ? перестали разводить лохов ?

Не в курсе. Взятку последний раз давал в 98-99. Останавливают 2-3 раза в год, в основном утром после праздников, отпускают без вопросов, даже страховку не всегда спрашивают. В остальном все общение с ними только при редких незначительных ДТП, постановке на учет, замене прав. В целом, к чему-то придраться сложно.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[10]: С 1 июля за повторную "пьяную" езду водителям будет г
От: Пацак Россия  
Дата: 02.07.15 09:04
Оценка:

J>максимум 5 человек — это половина города...

Ну если остальная милиция и врачи не при делах, чего тебе бояться — иди и засуживай этих коррупционеров.
Ку...
Re[7]: С 1 июля за повторную "пьяную" езду водителям будет г
Дата: 02.07.15 11:05
Оценка:
Здравствуйте, swined, Вы писали:

S>оно еще и на разных людей и в разных обстоятельствах разное. так что гораздо больше смысла в тесте на координацию, как в некоторых америках, а не в измерении сферических промилле в вакууме.

Координация тоже индивидуальна, и тоже зависит от обстоятельств, да и не только она на вождение влияет. Скажем, уставшему может хватить той самой кружки пива, чтобы заснуть за рулем, она тут абсолютно не при чем.
Re[11]: С 1 июля за повторную "пьяную" езду водителям будет г
Дата: 02.07.15 11:19
Оценка:

П>Ну если остальная милиция и врачи не при делах, чего тебе бояться — иди и засуживай этих коррупционеров.

ты, надо полагать, уже засудил ?
Re[11]: С 1 июля за повторную "пьяную" езду водителям будет грозить уголовное на
Дата: 02.07.15 11:22
Оценка:

Ops>Не в курсе. Взятку последний раз давал в 98-99. Останавливают 2-3 раза в год, в основном утром после праздников, отпускают без вопросов, даже страховку не всегда спрашивают. В остальном все общение с ними только при редких незначительных ДТП, постановке на учет, замене прав. В целом, к чему-то придраться сложно.

ты удивишься, но у меня ровно такие-же ощущения, однако у моих близких друзей и знакомых есть случаи противоположные.
потому наш с тобой позитивный опыт не дает оснований считать, что все в датском королевстве безоблачно.
Re[8]: С 1 июля за повторную "пьяную" езду водителям будет г
От: swined Россия  
Дата: 02.07.15 11:22
Оценка:

Ops>Координация тоже индивидуальна, и тоже зависит от обстоятельств, да и не только она на вождение влияет. Скажем, уставшему может хватить той самой кружки пива, чтобы заснуть за рулем, она тут абсолютно не при чем.

значит надо проверять все, что влияет. та же усталость может давать эффекты хуже, чем бутылка водки. однако уставать за рулем можно, а пить нет
Re[12]: С 1 июля за повторную "пьяную" езду водителям будет грозить уголовное на
Дата: 02.07.15 11:40

J>ты удивишься, но у меня ровно такие-же ощущения, однако у моих близких друзей и знакомых есть случаи противоположные.

А мне не доводилось уже много лет о таком слышать. Лично, конечно, от знакомых. Интернетиков с перепевами Рабиновича, размноженными в сотнях мест, я не считаю.
J>потому наш с тобой позитивный опыт не дает оснований считать, что все в датском королевстве безоблачно.
А я и не считаю, что безоблачно, коррупцию даже расстрелы не останавливают. Однако ж далеко не повсеместно, чтобы вот так сразу подобные ужасные сценарии сочинять.
У меня куда больше претензий к ГИБДД за то, что они практически не занимаются мелкими нарушениями, вся мелочь только при разборе ДТП наказывается, а если ДТП не было, то всем пофиг. В лучшем случае ловят встречку, и, почему-то, еще выделенку.
Re[7]: С 1 июля за повторную "пьяную" езду водителям будет г
От: Erop Россия  
Дата: 02.07.15 18:52
Оценка:

S>оно еще и на разных людей и в разных обстоятельствах разное. так что гораздо больше смысла в тесте на координацию, как в некоторых америках, а не в измерении сферических промилле в вакууме.

При чём тут координация, когда проблема в адекватности?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[12]: С 1 июля за повторную "пьяную" езду водителям будет грозить уголовное на
Дата: 02.07.15 18:55
Оценка:

J>потому наш с тобой позитивный опыт не дает оснований считать, что все в датском королевстве безоблачно.

Для начала я бы уточнил как на самом деле было у знакомых... А то дьявол он того, в деталях
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[9]: С 1 июля за повторную "пьяную" езду водителям будет г
Дата: 02.07.15 18:56
Оценка:

S>значит надо проверять все, что влияет. та же усталость может давать эффекты хуже, чем бутылка водки. однако уставать за рулем можно, а пить нет

Вообще-то в ПДД тоже запрещено, но наказания сильно мягче.
Re[13]: С 1 июля за повторную "пьяную" езду водителям будет грозить уголовное на
Дата: 02.07.15 18:58
Оценка:

Ops>У меня куда больше претензий к ГИБДД за то, что они практически не занимаются мелкими нарушениями, вся мелочь только при разборе ДТП наказывается, а если ДТП не было, то всем пофиг. В лучшем случае ловят встречку, и, почему-то, еще выделенку.

В местах, где обочечники снижают пропускную способность дороги обочечников тоже часто ловят. Кроме камер.
Парковку ловят.
Вот у меня жена тут под новые штрафы 1-го парканулась в ТЦ на инвалидной стоянке, с кучей детей. Таки 5КР ей выписали, и ни о каких "может на месте оговоримся" и слушать не стали. Ещё пригрозили, что дети сиротами останутся, если она за взятки сядет...
Re[14]: С 1 июля за повторную "пьяную" езду водителям будет
Дата: 02.07.15 19:19
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>В местах, где обочечники снижают пропускную способность дороги обочечников тоже часто ловят. Кроме камер.

Ой, да даже на МКАДе не ловят. В лучшем случае машину поставят на обочине перед развязкой, чтобы в ряд перебирались.
E>Парковку ловят.
Автоматическими комплексами в основном.
E>Вот у меня жена тут под новые штрафы 1-го парканулась в ТЦ на инвалидной стоянке, с кучей детей. Таки 5КР ей выписали, и ни о каких "может на месте оговоримся" и слушать не стали. Ещё пригрозили, что дети сиротами останутся, если она за взятки сядет...
Что за ТЦ такой? Сталкивался на Белой Даче, около ОБИ и около Ашана, местные парковщики просто не пускают на инвалидные места, а вот чтобы штраф на территории ТЦ, первый раз слышу. Хотя там по встречке по односторонним проездам шуруют только в путь, никакие инвалидные парковки не нужны.

Зато вот есть, например, перекресток Рязанки и Паперника, где в часы пик вечный дедлок. Бывает, даже регулировщика ставят, а вот чтобы ловили выезжающих на забитый перекресток, не видел ни разу, там даже фуры лезут, перегораживая все напрочь.
Отредактировано 02.07.2015 19:28 ути-пути . Предыдущая версия .
Re[15]: С 1 июля за повторную "пьяную" езду водителям будет грозить уголовное на
Дата: 02.07.15 19:25
Оценка:

Ops>Ой, да даже на МКАДе не ловят. В лучшем случае машину поставят на обочине перед развязкой, чтобы в ряд перебирались.

А на МКАДе и не надо. А вот на Ленинградке перед парой светофоров, где обочечники реально тормозят движение, частенько ловят...

Ops>Автоматическими комплексами в основном.

Людями тоже.

Ops>Что за ТЦ такой? Сталкивался на Белой Даче, около ОБИ и около Ашана, местные парковщики просто не пускают на инвалидные места, а вот чтобы штраф на территории ТЦ, первый раз слышу. Хотя там по встречке по односторонним проездам шуруют только в путь, никакие инвалидные парковки не нужны.

Капитоллий, кажется его зовут сейчас.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.