Хочу купить велосипед для 10 летней дочки.
Основные требования — складной, много скоростной, желательно полегче(алюминиевый наверно?).
Бюджет до 40к рублей.
Кто что посоветует?
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>Хочу купить велосипед для 10 летней дочки. D>Основные требования — складной, много скоростной, желательно полегче(алюминиевый наверно?).
мы три года назад купили сыну Author Cosmic с алюминиевой рамой. (Вот именно с алюминиевой рамой — поискать пришлось, он редкий.) За три года сыну "убить" его не удалось. Считаю, велик достаточно надежный и оправдывает себя. В означенный бюджет уложишься лехко. Имей в виду, он не складной. Но при необходимости хранения колеса все легко снимаются.
(Правда, дело было в Питере. Но вряд ли в Москве с великами хуже.)
D>Хочу купить велосипед для 10 летней дочки. D>Основные требования — складной, много скоростной, желательно полегче(алюминиевый наверно?). D>Бюджет до 40к рублей.
Можно посмотреть на Shulz, вполне приятные велики из складных. Имхо, если подразумевается асфальт, то можно брать с планетарной втулкой о 3х скоростях.
За складные не скажу. А если выбирать из тех, у которых колеса на "рычажках", то мое ИМХО ниже.
D>Хочу купить велосипед для 10 летней дочки.
Для девочки нужно нужно выбирать вел полечгче.
Глядя на "Бюджет до 40к рублей." посоветовал бы взять вел из серии "подороже".
Например, GT Avalanche 2.0 достаточно лёгок в классе алюминиевых рам и отлично катит. Чтоб убить такой за три года, надо энергично стараться.
D>Хочу купить велосипед для 10 летней дочки. D>Основные требования — складной, много скоростной, желательно полегче(алюминиевый наверно?). D>Бюджет до 40к рублей. D>Кто что посоветует?
D>P.S. В Москве покупать собираюсь.
Как вариант съездить в Триал Спорт, до 40 тыс. огромный выбор велосипедов с алюминиевой рамой.
Модели 2013,2014,2015 года мало чем отличаются, так что не смотрите на год.
Вот только одно но, ребёнок растёт, а велосипед покупают под рост.
Съёмные колеса крепятся на эксцентриках, удобная штука.
Складной вариант, очень ненадёжная вещь, уступает по прочности, а ребёнку надо не убиваемый вариант.
Обычно гарантия на раму велосипеда 5 лет, это огромный плюс, бывает, перья не выдерживают.
На тему хранения, мой велосипед висит в общем коридоре на стене, такое крепление продаётся в любом строительном магазине.