Внезапно увидела фото своей машине на сайте якобы красивых номеров. Ребята в описании сайта написали, что собирают красивые номера. Номер у меня вообще самый обычный, бесплатно дали Они серию мою собирали — прямо целая таблица с машинами, у кого номера этой серии.
Вопрос — эти сумасшедшие безобидные или не очень, как считаете?
Здравствуйте, gress, Вы писали: G>Вопрос — эти сумасшедшие безобидные или не очень, как считаете?
ИМХО — полностью безобидных сумасшедших не существует...
Здравствуйте, Serpuh, Вы писали:
S>Здравствуйте, gress, Вы писали: G>>Внезапно увидела фото своей машине на сайте якобы красивых номеров.
S>Если вашего VIN у них нет, то думаю ничего страшного. S>З.Ы. А мне больше всего нравится номер с100то цифры и буквы одинаковое число.
Да, прикольный номер.
VIN конечно же у них есть, они часть его показывают и предлагают за 150 руб. купить инфу по машине. Мне даже любопытно стало, что они там напишут.
VIN есть у всех, кто мою машину живьем видел, потому что у Корсы он под лобовым стеклом вместе со штрих-кодом.
Здравствуйте, gress, Вы писали: G>VIN конечно же у них есть, они часть его показывают и предлагают за 150 руб. купить инфу по машине. Мне даже любопытно стало, что они там напишут. G>VIN есть у всех, кто мою машину живьем видел, потому что у Корсы он под лобовым стеклом вместе со штрих-кодом.
Теоретически если все номера есть, в т.ч. и номер двигателя, то могут сделать машину-двойник. Но с Корсой это маловероятно. ))
З.Ы. А зачем владельцу покупать инфу по своей же машине?
Здравствуйте, Serpuh, Вы писали:
S>Теоретически если все номера есть, в т.ч. и номер двигателя, то могут сделать машину-двойник. Но с Корсой это маловероятно. )) S>З.Ы. А зачем владельцу покупать инфу по своей же машине?
Да,уж, корс — как грязи. Инфа — из любопытства. Они действительно выдадут правильную инфу или напишут ересь?
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>Здравствуйте, gress, Вы писали:
A>>>А какой сайт? G>>Не хотелось бы им здесь рекламу давать.
S>При чем тут реклама?
Здравствуйте, gress, Вы писали:
G>Да,уж, корс — как грязи. Инфа — из любопытства. Они действительно выдадут правильную инфу или напишут ересь?
посмотрел — выдают правильный вин. Но, как уже говорилось, у большинства машин этот вин под стеклом есть, хотя конечно фоткать машину а потом фоткать отдельно еще и ее вин — это сомнительное развлечение
Здравствуйте, mike_rs, Вы писали:
G>>Да,уж, корс — как грязи. Инфа — из любопытства. Они действительно выдадут правильную инфу или напишут ересь? _>посмотрел — выдают правильный вин. Но, как уже говорилось, у большинства машин этот вин под стеклом есть, хотя конечно фоткать машину а потом фоткать отдельно еще и ее вин — это сомнительное развлечение
Скорее всего есть какая-то открытая база, а фоточки распарсивают из ютуба, с видяшек регистраторных.
G>но если это не противоречит правилам форума — http://avto-nomer.ru/
нашел свою машину. номер нифига не красивый, обычный так сказать. Машина сфоткана на стоянке у дома. Интересно кем. Добавлена 2014-03-01 18:12:25. Интересно кто фотографировал.