Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
SD>МКАД — это не питерский КАД.
Ради Бога, пусть себе Минский, например.
Ты, кажется, утверждал, что на трассу вроде МКАДа и без знака велосипедисты не полезут? Ну вот на КАД не полезли, а на вылетную полезли...
SD>Тут только одно можно показать:
Я просто ЗНАЮ, как это решают в РФ. При обилии обочечников, которые нагло вклиниваются в поток перед камерами, например, такие ДТП случаются у людей из окружения часто.
Тут нечего обсуждать. Я, например, когда узнал, как ГАИ трактует тут ситуацию, тоже считал, что это неверно. Но тут спорить глупо. ГАИ тот самый орган, который уполномочен трактовать.
Ну и, в принципе, это логично. Ты обязан уступать при взаимном перестроении, вне связи с тем, имеет ли тот, кто перестраивается справа, право ехать справа. В ПДД про этои правда ничего нет.
Например, если он перестраивается с полосы, по которой движение ему запрещено, ты преимущества не получаешь.
SD>Одно ясно: с таким ходом мыслей в России довольно много народу. Поэтому я еще раз убеждаюсь в том, что Россию совершенно справедливо считают страной третьего мира.
Твоя позиция проще -- кинуть говна в собеседника... Особенно если аргументы закончились.
SD>В развитых странах твои рассуждения сочли бы дикостью. И были бы совершенно правы.
Почему выполнение писанных правил -- дикость?
IMHO, вот в чём, в чём, а в замудрённости законов, "развитые страны" дадту РФ сто очков в перёд...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском