Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
E>>Меня лично фура прижимала к ЛЕВОМУ бортику автобана под Эрфуртом... ИЧСХ прижала и смылась...
SD>Ага, а в Америке негров линчуют.
До сих пор?
Я к тому, что не надо идеализировать...
В разных странах попадаются странные люди. В РФ велосипедистов фурами СПЕЦИАЛЬНО тоже редко давят.
С другой стороны, есть у меня большие сомнения, что на такую дорогу в "цивилизованных странах" велы вообще попрутся.
Я, например, вообще спросил тебя про то, могли ли велы так ехать, а не про то, козёл ли муковоз...
SD>При чем тут вообще какие-то фуры, которые кого-то куда-то сослепу прижали.
Скорее его занесло. Прижал в правом повороте автобана, просто тупо перестроился в меня.
SD>Речь шла совсем о другом. О поведении на дороге. И о том, что в цивилизованных странах уважительно относятся ко всем участникам. Даже к тем, которые едут на дешевых автомобилях или велосипедах.
А твои тараканы разговорчивые да. Ты с ними часто беседуешь?
При чём тут дешёвые автомобили?
Вот представь что там не велы были, а автомобили. И был бы такое ДТП. Кто бы был виноват?
SD>Я объяснил, почему один из участников ветки услышал единодушное "водитель муковоза виноват" на зарубежном форуме. Потому что так оно и есть чисто по человечески.
Смотри, никто вроде бы не оспаривает что грузовик нарушил.
Есть разногласия по поводу того, привело ли это нарушение к ДТП, или это было нарушение до того. А к ДТП привело неправильное перестроение велов?
И есть ещё один вопрос, а вообще, вне связи с ДТП велы так ехать могли?
SD>Но нет, 100500 форумных экспертов, которые за границей не живут, знают лучше.
"Заграница" разная бывает... И ДТП и практика там разнятся...
Ты про какую конкретно страну пишешь?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском