Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
J>>http://autotraveler.ru/austria/zapret-videoregistratorov-v-avstrii.html#.VWLKnFmqpBc
SD>Вы вообще статью по ссылке читали?
читал, с чем конкретно ты не согласен ?
SD>>>Австрия — это как раз вполне цивилизованный мир.
J>>кто же спорит, по ссылке выше как раз подтверждение
SD>Я вам вот что скажу. В цивилизованном мире все будет происходить совсем по-другому. Что в первом, что во втором случае. Точнее, даже не так. Первого случая (с муковозом) в цивилизованном мире попросту не будет. Потому что в этом самом мире водители муковозов зарабатывают этим вождением себе на жизнь. Даже маленький шанс лишиться этой возможности (например, в силу лишения прав, или просто потому, что страховка будет стоить заградительно) очень отрезвляет водителя. Он попросту не полезет нарываться, оттирая велосипедистов. Потому что знает — случись что с велосипедистом при выполнении такого наглого манёвра, прав он точно лишится. А то и свободы.
конечно конечно, именно поэтому вот такой му**воз выпихнул меня (на автомобиле) на трассе
именно поэтоому такие му**возы регулярно становятся виновниками дтп. врезаются в стоящие или медленно едущие в пробках автомобили и т.д.
именно поэтому такие му**возы считают нормальным выпереться для обгона в левую полосу на скорости 91кмч, под нос автомобилю едущему на скорости 130кмч.
не надо мне тг'авить за цивилизованный мир, не надо.
SD>Но сценарий был бы совсем иным.
да наплевать, каков был бы сценарий. я тебе вообще не про сценарий твержу.