Если ты ее страховать будешь, то я сейчас взял новую кугу. С небольшим шаманством получилось чуть меньше миллиона (980) + страховка (80). Единственное, что полным приводом придется доукомплектовать (если заводской, то другая комплектация — + 20 тыр, если нормальный, то 200 р). Ну и надо иметь достаточно крепкие нервы и телосложение (хотя это может мне не повезло).
Здравствуйте, Dair, Вы писали:
B>>>>Subaru XV D>>>Этот тоже. B>>Он новый 1100-1200 стоит, как может 4-х летка не лезти в 900к? Странно это. Может тогда стоит посмотреть на новую с дешевым или бесплатным кредитом? 300к на год под 0-5% годовых вполне доступно, и не будет гемороя с поиском золотого песка в куче шлама.
D>Продают "полнофаршевые" комплектации (я в своём Питере смотрю), как я понимаю, цена от 950.
За 950 — это с мотором 1.6. Это будет печаль. Ну то есть оно едет как-то, но будет не очень быстр при обгоне.
D>А дешевые — не продают, видимо, сами катаются
Я честно говоря таких цен не понимаю. За 910 продается 4 летний автомобиль, а новый стоит 1129. Скидка 20% за 4 года? WTF?
B>>Насчет Ленд Ровера, особенно того, который стоит 900к — я бы его обходил стороной, явно неспроста продают с таким дисконтом D>Но это уже какой-то, как мне кажется, премиум-сегмент, мне не в бюджет будет содержание
+1, если ищешь б/у, то покупаешь больше машины, но и потенциально больше [премиальных] проблем.
B>>Насчет Х-Трейла — говорят там слабоватый CVT, который начинает баговать после 100 ткм, но про 100 ткм на разных машинах все что-то да говорят. D>Да мне механики хватит, неча меня баловать От CVT меня все отговаривают, типа ломучее багло.
Не то что бы багло, но ручка в Питере? Нога не отсохнет?
Здравствуйте, binnom, Вы писали:
D>>А дешевые — не продают, видимо, сами катаются B>Я честно говоря таких цен не понимаю. За 910 продается 4 летний автомобиль, а новый стоит 1129. Скидка 20% за 4 года? WTF?
Это в дешевой комплектации он 1129, а в дорогой и все 1500.
B>>>Насчет Х-Трейла — говорят там слабоватый CVT, который начинает баговать после 100 ткм, но про 100 ткм на разных машинах все что-то да говорят. D>>Да мне механики хватит, неча меня баловать От CVT меня все отговаривают, типа ломучее багло. B>Не то что бы багло, но ручка в Питере? Нога не отсохнет?
Да 7 лет не отсохла, с чего бы?
Здравствуйте, swined, Вы писали:
B>>Не то что бы багло, но ручка в Питере? Нога не отсохнет? S>а чего в питере такого страшного, что нога вдруг должна отсохнуть?
Ну не знаю, я у вас лет пятнадцать не был, не в курсе дорожной обстановки
D>Здравствуйте, binnom, Вы писали:
D>>>А дешевые — не продают, видимо, сами катаются B>>Я честно говоря таких цен не понимаю. За 910 продается 4 летний автомобиль, а новый стоит 1129. Скидка 20% за 4 года? WTF? D>Это в дешевой комплектации он 1129, а в дорогой и все 1500.
Да, все так. Я смотрел по своему городу оказывается, у нас за 910 с ручкой 1.6 продавали. Ну в Питере поинтереснее предложения есть, если конечно они реальные, а не зазывалочки и не кредитное авто. Добавляем полтосик и неплохой вариант показывается на горизонте: http://auto.ru/cars/used/sale/1013786587-e73733/ на гарантии, и у дилера рекорды проверить можно.
D>Денег есть, условно, 850т.р. Ну, 900. 901 уже нет (надо же где-то иметь границу).
D>Кандидаты в порядке внутреннего предпочтения: D>Все 10-11 годов выпуска с пробегом от 60 до 100 тыс.км.
D>Перечисляю кандидатов в порядке личного интуитивного предпочтения:
. Из новых однозначно зарулил Тигуан (но с условием дизель + автомат). Достойный и вполне надежный вариант. Из японцев понравился CX-5.
О, да, точно Щас перечитаю. CX-5 не в бюджет, увы.
M>Если бы в итоге не вложился в квартиру однозначно взял бы тигуан, новый или б/у.
Тигуан я заподозрил в отсутствии багажника, что мне было бы интересно. Но вообще да, 2.0TDI они бывают за те же 800 т.р. 2010 года, можно добавить в список.
D>Тигуан я заподозрил в отсутствии багажника, что мне было бы интересно. Но вообще да, 2.0TDI они бывают за те же 800 т.р. 2010 года, можно добавить в список.
Ну да, если часто полная машина + багаж, то возможно не самый удобный вариант. Но обрати внимание, у него есть удобная фича — сдвигающиеся задние сиденья. За счет их движения можно регулировать объем багажника.
Здравствуйте, swined, Вы писали:
B>>Не то что бы багло, но ручка в Питере? Нога не отсохнет? S>а чего в питере такого страшного, что нога вдруг должна отсохнуть?
Пробки, наверно, в виду имеются.
Они, вроде, есть, но я езжу не в "праймтайм", поэтому путь до работы в час дня у меня занимает минут, обычно, 15 — пробки меня не касаются.
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
SD>Конкретно в случае Фрилендер2 анекдот неприменим. Ибо Фрил2 есть Форд Фокус, но с другими кузовными панелями и слегка другим интерьером.
какой нафиг фордфокус? ближайший аналог фрила по начинке (весьма унылой для LR) — CRV
Здравствуйте, Dair, Вы писали: D>Здравствуйте, __kot2, Вы писали: __>>в списке suzuki гранд витары не хватает D>Она больно брутальна на мой взгляд. Она более говнолазна чем приведённые машинки, но, как мне показалось, тоскливее на шоссе. А мне чаще по шоссе надо чем по бездорожью.
у меня есть такой у родственника. он сначала ездил на Rav4 второго поколения, которые его всем устраивал, думал брать потом третьего, но критерию "японская сборка, постоянный (не подключаемый) полный привод" была одна только Витара. к тому же стоила она новая дешевле чуть ли не на треть. вот ее и купил в итоге. вроде доволен.