Re[8]: Отбалансировать колесо скутера
От: swined Россия  
Дата: 14.05.15 11:43
Оценка:
Здравствуйте, Sshur, Вы писали:

S>150ка не сильно быстрее 50ки) особенно если 50 резвый двухтактник, а 150ка 4т китай

у резвых двухтактников разве что динамика лучше, а максималка такая же унылая обычно. в отличие от 150, которые даже в китайском исполнении 100 должны ехать без проблем.
Re[9]: Отбалансировать колесо скутера
От: Sshur Россия http://shurygin-sergey.livejournal.com
Дата: 15.05.15 08:53
Оценка:
Здравствуйте, swined, Вы писали:

S>Здравствуйте, Sshur, Вы писали:

S>>150ка не сильно быстрее 50ки) особенно если 50 резвый двухтактник, а 150ка 4т китай

S>у резвых двухтактников разве что динамика лучше, а максималка такая же унылая обычно. в отличие от 150, которые даже в китайском исполнении 100 должны ехать без проблем.

сколько лс?

у меня было 125 9 лс., у которой время разгона до 100 колебалось от минуты до получаса, в зависимости от того, как быстро попадется достаточно большая горка, чтобы с неё разогнаться. По городу до 80 разгон был весьма бодрый, потом уже с большим трудом... По паспорту максималка 104 км/ч что ли. В общем, чисто городской аппарат, на трассе ему делать нечего

Катался еще на 125 кубах 12 лс (пьяджо) — вот тот 100 набирал уверенно
Шурыгин Сергей

"Не следует преумножать сущности сверх необходимости" (с) Оккам
Re[10]: Отбалансировать колесо скутера
Дата: 15.05.15 09:26
Оценка:

S>сколько лс?

в моем полтосе что-то типа 3лс и 100 он не набирает вообще никогда личный рекорд — 80 с дворцового моста и при попутном ветре. звучало оно, правда, так, будто еще немного и порвется.

S>у меня было 125 9 лс., у которой время разгона до 100 колебалось от минуты до получаса, в зависимости от того, как быстро попадется достаточно большая горка, чтобы с неё разогнаться. По городу до 80 разгон был весьма бодрый, потом уже с большим трудом... По паспорту максималка 104 км/ч что ли. В общем, чисто городской аппарат, на трассе ему делать нечего

трасса не трасса, а на 100кмч можно весьма неплохо убраться и скрести голым задом по асфальту я бы на такой скорости не хотел. кстати, какие проблемы с ездой по трассе на 100кмч? фуры уже не обгоняют, катись себе да катись...
Re[11]: Отбалансировать колесо скутера
От: Sshur Россия http://shurygin-sergey.livejournal.com
Дата: 15.05.15 13:27
Оценка:

S>трасса не трасса, а на 100кмч можно весьма неплохо убраться и скрести голым задом по асфальту я бы на такой скорости не хотел. кстати, какие проблемы с ездой по трассе на 100кмч? фуры уже не обгоняют, катись себе да катись...

100 км/ч это под горку, с попутным ветром, выпученными глазами и "умру но газ не брошу" А как подъем, так уже не 100, а 80..
Шурыгин Сергей

"Не следует преумножать сущности сверх необходимости" (с) Оккам
Re[12]: Отбалансировать колесо скутера
Дата: 15.05.15 14:03
Оценка:

S>>трасса не трасса, а на 100кмч можно весьма неплохо убраться и скрести голым задом по асфальту я бы на такой скорости не хотел. кстати, какие проблемы с ездой по трассе на 100кмч? фуры уже не обгоняют, катись себе да катись...

S>100 км/ч это под горку, с попутным ветром, выпученными глазами и "умру но газ не брошу" А как подъем, так уже не 100, а 80..

с подъемами беда, а в штиль по плоскачу мой дырчик свои заявленые 60кмч максималки стабильно выдает. значит и 150ка должна 100 ехать по плоской трассе без проблем. впрочем, и на 80 полировать задом асфальт я б не хотел
Re[13]: Отбалансировать колесо скутера
От: Кодт Россия  
Дата: 19.05.15 07:47
Оценка:

S>с подъемами беда, а в штиль по плоскачу мой дырчик свои заявленые 60кмч максималки стабильно выдает. значит и 150ка должна 100 ехать по плоской трассе без проблем. впрочем, и на 80 полировать задом асфальт я б не хотел

Ничо-ничо, вот пройду обкатку, тоже посмотрю на динамику. А то понимаешь, езжу как шахматный король, 50км/ч, запорожцы обгоняют. Завидно же ж.

А на полтосе я 80-90 по плоскости делал. Там, правда, был нюанс: переборка двигателя и установка нормального впускного тракта без дефектов литья. Т.е. исходно двигатель был задушен браком.
Перекуём баги на фичи!
Re[14]: Отбалансировать колесо скутера
Дата: 19.05.15 11:28
Оценка:
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:

К>Здравствуйте, swined, Вы писали:

S>>с подъемами беда, а в штиль по плоскачу мой дырчик свои заявленые 60кмч максималки стабильно выдает. значит и 150ка должна 100 ехать по плоской трассе без проблем. впрочем, и на 80 полировать задом асфальт я б не хотел

К>Ничо-ничо, вот пройду обкатку, тоже посмотрю на динамику. А то понимаешь, езжу как шахматный король, 50км/ч, запорожцы обгоняют. Завидно же ж.

К>А на полтосе я 80-90 по плоскости делал. Там, правда, был нюанс: переборка двигателя и установка нормального впускного тракта без дефектов литья. Т.е. исходно двигатель был задушен браком.

после обкатки мне по плоскому максимум до 70 удавалось разогнать китай-полтос. но это только если ночью по пустому невскому и проскочить все светофоры на зеленый
Re[15]: Отбалансировать колесо скутера
От: Кодт Россия  
Дата: 19.05.15 11:32
Оценка:

S>после обкатки мне по плоскому максимум до 70 удавалось разогнать китай-полтос. но это только если ночью по пустому невскому и проскочить все светофоры на зеленый

На Руставели и Суздальском полно места для разгона.
Перекуём баги на фичи!
Re[16]: Отбалансировать колесо скутера
Дата: 19.05.15 12:00
Оценка:
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:

К>На Руставели и Суздальском полно места для разгона.

мне туда не по пути, проще на ЗСД тогда уж выехать
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.