Здравствуйте, Sshur, Вы писали:
S>Помогите — у меня четырехлитровый бензиновый крокодил жрет 20л на 100 по городу, 13 по трассе.. S>плюс налог на 270 лс
Хехе. Мой прошлый двухтонный крокодил с движком от теполвоза (рядная шестерка) и двумя турбинами о 272 лосях и странной и не всегда живой АКПП по пробкам из 17 литров выйти ниасиливал. По трассе — 10.
S>Помогите — у меня четырехлитровый бензиновый крокодил жрет 20л на 100 по городу, 13 по трассе.. S>плюс налог на 270 лс
А что за крокодил-то? Если напрягает налог и расход, надо гибрида брать. Динамика отличная (потом на обычных не захочется ездить), расход и налог тоже радуют.
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:
Z>Здравствуйте, Sshur, Вы писали:
S>>Помогите — у меня четырехлитровый бензиновый крокодил жрет 20л на 100 по городу, 13 по трассе.. S>>плюс налог на 270 лс
Z>А что за крокодил-то? Если напрягает налог и расход, надо гибрида брать. Динамика отличная (потом на обычных не захочется ездить), расход и налог тоже радуют.
десятилетний бензиновый крокодил всяко дешевле нового гибрида (в первую очередь из-за вышеприведенных причин)
типа такого
Шурыгин Сергей
"Не следует преумножать сущности сверх необходимости" (с) Оккам
S>>десятилетний бензиновый крокодил всяко дешевле нового гибрида (в первую очередь из-за вышеприведенных причин)
Z>Добавь немного и попробуй пятилетний лексус 400h. Он конечно заметно поменьше, но может оно и к лучшему?
Посмотрел. Если добавлять "немного", будет похожая десятилетняя рептилия, но хз, что у него с его гибридными технологиями за 10 лет произошло. Пятилетних я что-то не нашел, последние 2008 года стоят уже за полтора млн..
Я вообще на аутбек еще засматриваюсь, так как мне надо
1) сарай чтобы много всего влезало
2) полный привод чтобы зимой ездить
С лексусом не получится так
Шурыгин Сергей
S>Посмотрел. Если добавлять "немного", будет похожая десятилетняя рептилия, но хз, что у него с его гибридными технологиями за 10 лет произошло. Пятилетних я что-то не нашел, последние 2008 года стоят уже за полтора млн..
Да, прошу прощения, они до 2008 выпускались, 2008 у нас стоит 1200 примерно. Гибридным технологиям ничего не будет за 10 лет, если не было каких-то форсмажоров. Правда у этих лексусов меняли инвертор по программе, надо покупать только с поменянным.
S>Я вообще на аутбек еще засматриваюсь, так как мне надо
Про них ничего не знаю, кроме того, что зубара ниедет
S>1) сарай чтобы много всего влезало S>2) полный привод чтобы зимой ездить S>С лексусом не получится так
Полный привод для зимы есть, хотя конечно не внедорожный. Салон трансформируется так же, но сам авто короче.
Вот если у меня в конкретный день нет залогированных велопоездок, значит, я ехал на мотоцикле
На самом деле сейчас травмы подлечиваю, только на мото и езжу.
Здравствуйте, IID, Вы писали:
IID>Молодцы, кстати. Хорошие фотки и написано с юмором. Прикинул на пальцах — я бы их обоих порвал 😃 за 3.5 минуты что-то около 65 метров получается. Больше состава на кузове Колеса меньше, мосты почти такие же, а понижайка ниже 😉
еще от холостых зависит. дизелю и 200 норм, а бенз, если не V8, заглохнет от такого.
Здравствуйте, 8bit, Вы писали:
8>Вы чего, собрались в гламурно-гибридном RX доски возить?
Машина как машина, мешок картошки она довезет не хуже других. Гламурность (какая еще?) или гибридность тут сбоку.
8>К примеру если они будут чуть короче и влезут?
По сравнению с патфайндером он конечно коротковат, но вполне сравним с тем же аутбэком, который ТС рассматривает в качестве замены. По слухам тоже интересный авто, многие фанатеют.
8>>К примеру если они будут чуть короче и влезут?
Z>По сравнению с патфайндером он конечно коротковат, но вполне сравним с тем же аутбэком, который ТС рассматривает в качестве замены. По слухам тоже интересный авто, многие фанатеют.'
Гм, outback 4815, rx 4770, pathfinder 4890 Rx тем не менее ощутимо меньше смотрится
Шурыгин Сергей
Здравствуйте, swined, Вы писали:
S>еще от холостых зависит. дизелю и 200 норм, а бенз, если не V8, заглохнет от такого.
В твоём драге же дизели бились, разве нет ? Чего ж они на 200об не поехали ?
ИМХО мелкий авто-дизель по теоретическим мин.оборотам ХХ ничем от сравнимой бензинки отличаться не должен, даже наоборот, бензинке сжимать слабее надо — меньше самозатраты энергии.
Здравствуйте, IID, Вы писали:
IID>ИМХО мелкий авто-дизель по теоретическим мин.оборотам ХХ ничем от сравнимой бензинки отличаться не должен, даже наоборот, бензинке сжимать слабее надо — меньше самозатраты энергии.
в реальности никто не ездит с холостыми 200. был бы заезд не ради фана, думаю накрутили бы и 150 кроме затрат на сжатие, которые компенсируются последующим рабочим тактом, большую роль играет масса и инерция системы не позволяющая заглохнуть между вспышками. так что тут рулят дизеля и v8. а лучше v8 дизеля
S>>Гм, outback 4815, rx 4770, pathfinder 4890 Rx тем не менее ощутимо меньше смотрится
Z>Аутбек понятно почему длиннее выглядит, имхо, это его дизайнерская фишка. А вот то, что патфайндер такой короткий для меня неожиданность.
Он вообще меньше чем выглядит меньше седана D класса
Шурыгин Сергей