Re[11]: Открытие сезона
От: утпутуук  
Дата: 21.04.15 11:10
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

У>>Это физика

П>А, ну да. А колебательные движения атомов, из которых состоит автомобиль — это изменение направления движения или как?

Нет Ты когда головой трясешь, у тебя автомобиль направление движения меняет?

Относительно того, на что я отвечал. Изменения направления движения — не было. Было нарушение разметки, задающей направление движения по полосе. Но велосипедиста не должны парить чужие нарушения. Может и не было никакого нарушения, может это спец-машина или еще какие-то есть обстоятельства, позволяющие пренебречь разметкой. И то, что полоса только начиналась по разметке, тоже не должно было его расслаблять. То, как он выполнял маневр, выдает в нем альфа-самца, которому все должны. Рукой махнул чисто для проформы, не посмотрел, что там сзади. За дорожной обстановкой надо постоянно следить. Я например, в сложных случаях смотрю, что сзади, потом руку поднимаю, если есть кому знаки подавать, потом смотрю, можно ли маневр совершить, и только потом совершаю. На худой конец, если сложно посмотреть и рукой показать, я просто смотрю, и если убеждаюсь в безопасности маневра, то без сигнала его произвожу.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.