Здравствуйте, isd73jhf, Вы писали:
J>>потому что второй вариант — купил, еще хуже. I>Права есть, получены самостоятельно. Езжу каждый день и помногу. Еще варианты будут? )
есть, но за них здесь банят
I>>>Во вторых я не знаю места где это произошло, возможно там разрешено только движение автомобилей (5.3). J>>но утверждаешь кто и в чем виноват, молодец I>Потому как кто виноват в данной ситуации не зависит от места. Знание места (при наличии 5.3) нам поможет даже ситуацию не разбирать. Кстати если ты знаешь точное место дай ссылку на панорамы, будет еще интереснее.
это ты так думаешь, потому что руководствуешься "логикой"
I>Ты не искажай давай сказанное. Я говорил что на увиденной мной на видео дороге, ожидать появления велосипедистов во 2й справа полосе как минимум дико. И если разрешено — то надо срочно запрещать пока их всех непередавили.
"по логике", там нет никакой полосы справа, там бетонная стена от которой начинается полоса по которой едут велосипедисты
I>И еще вопрос о теоретиках, кроме как велосипедами управляешь чем-нибудь? Просто логики в ответах твоих ненаблюдаю, искренне интересно? Я как бы знаю ответ, просто хочу еще вот что сказать в ПДД есть множество пунктов — например трамвайные светофоры, которые тоже казалось бы есть в билетах, но на практике их никто кроме водителей трамваев не помнит. Сам догадаешься почему?
я помню, потому что идиоты, если не в состоянии запомнить очевидную логику этих светофоров.