Re[15]: Открытие сезона
От: isd73jhf  
Дата: 16.04.15 08:46
Оценка: +1
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>Здравствуйте, isd73jhf, Вы писали:

I>>>>И вообще, тут большой вопрос на законных ли основаниях там оказались велосипедисты? Я имею ввиду что к велосипедистам нет требований иметь права, знать ПДД и тд. Они вообще имеют ли право на такие дороги то выезжать, да еще и ехать по полосам, а не по обочине?

J>>>чего в теме делает фиговый теоретик без прав????
I>>Почему ты решил что я без прав?

J>потому что второй вариант — купил, еще хуже.

Права есть, получены самостоятельно. Езжу каждый день и помногу. Еще варианты будут? )

I>>Видимо потому что не знаю могли ли там находиться велосипедисты? Да — не знаю. Во первых эта часть пдд мне неинтересна, я ж не водитель велосипеда.

J>в теоретический экзамен на категорию Б входит пункт "24. Дополнительные требования к движению велосипедистов и водителей мопедов", поэтому ты должен знать что к велосипедистам есть требования "иметь права, знать ПДД и тд" и должен знать где велосипедисты имеют право ездить

Зачем мне держать в голове где могут ездить велосипеды а где нет? Если велосипедами я не пользуюсь. Может и знал перед экзаменом, потом вылетело из памяти за ненадобностью.

I>>Во вторых я не знаю места где это произошло, возможно там разрешено только движение автомобилей (5.3).

J>но утверждаешь кто и в чем виноват, молодец

Потому как кто виноват в данной ситуации не зависит от места. Знание места (при наличии 5.3) нам поможет даже ситуацию не разбирать. Кстати если ты знаешь точное место дай ссылку на панорамы, будет еще интереснее.

I>>Судя по уведенному он был бы там уместен. Да и по логике дико видеть посреди оживленной многополосной дороги велосипеды.

J>как же вы задрали, ездящие по логике, а не по ПДД.

Ты не искажай давай сказанное. Я говорил что на увиденной мной на видео дороге, ожидать появления велосипедистов во 2й справа полосе как минимум дико. И если разрешено — то надо срочно запрещать пока их всех непередавили.

И еще вопрос о теоретиках, кроме как велосипедами управляешь чем-нибудь? Просто логики в ответах твоих ненаблюдаю, искренне интересно? Я как бы знаю ответ, просто хочу еще вот что сказать в ПДД есть множество пунктов — например трамвайные светофоры, которые тоже казалось бы есть в билетах, но на практике их никто кроме водителей трамваев не помнит. Сам догадаешься почему?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.