Re[7]: Открытие сезона
От: buslav  
Дата: 16.04.15 05:55
Оценка: -1
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>Это с опытом приходит. А пока его нет, нужно просто быть осторожным. В данном случае, зеркала на велике нет, головой он не крутил, и кто он после этого, как не самоубийца?

Как я понял из мессаги ТС, опыта у них не мало.

Ops>И тут пофиг, кто виноват, здоровье или жизнь не вернуть. Причем большинство водителей это понимают, и таки смотрят по зеркалам перед маневрами, а вот почему велосипедисты не думают о своей безопасности — Тут же ему сказочно повезло, что жив остался, но я вижу только негодование от других хрустов, а чтобы кто-то задумался, не наблюдаю.

Ну не предполагал человек что его резать по обочине будут. Согласись что невозможно предугадать неадекватное поведение, ибо фантазия у неадекватов богатая.

Ops>Еще раз, не важно кто виноват, важно что у велосипедиста шансы пострадать в случае замеса огромные, и это серьезный повод думать головой на дороге, нормально выучить правила, купить зеркало, покрутить головой, наконец, или, если этого делать не хочется, то не выезжать на дорогу.

Ну с этим я не спорю, я никогда на веле по трассам не ездил и ездить не собираюсь. Но люди добровольно рискующие своей жизнью ради спорта были всегда и будут всегда. "Безумству храбрых поем мы славу".

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.