Здравствуйте, aik, Вы писали:
aik>Здравствуйте, Vlad_SP, Вы писали:
V_S>>Дык, а какого рожна она перестает работать до ввода дилерского кода?? С моей имховой точки зрения обывателя работа такой "обычной" магнитолы должна быть проста, как сапог: подали питание, нажали кнопку "Вкл" — играем музыку. Все. Никакие "дилерские коды" ее касаться не должны вообще от слова "совсем", ибо ее дело — играть музыку и все. Нет?
aik>А с моей обывательской т.з. в РФ магнитола должна быть неинтересна ворам. В мои машины лазили 4 раза, с выбиванием стекол, удалением личинок замков и изъятием магнитол, когда в очередной раз меня доставало таскать целую съемную магнитолу (2000г, кидал под сиденье) или умирала сирена — гопота сечет что к чему на дворе и лезет в машины, даже если морда не в магнитоле. А у опеля была маленькая панелька 2*10*1см и код — epic win.
aik>Если магнитолы в стране не тырят — тогда да, коды не нужны. Но я в таких не жил.
район надо выбирать, а не страну. У моего знакомого в Канаде за 2 года машину вскрыли 3 раза.
У меня в РФ за 10 лет, 2 машины, никто ничего не вскрывал. 8 лет назад раз стырили колпаки.
Здравствуйте, RiNSpy, Вы писали:
RNS>Вообщем, на моём древнем форде фокусе перестала ключём открываться водительская дверь — приходится открывать со стороны пассажира. И ручка водительская внешняя тоже иногда слегка заедает. Хочется разобрать дверь и посмотреть что там сломалось, возможно там что-то очевидное и из-за этого платить механику не хочется.
Интересно, конечно, самому, но я бы в сервис... Вероятно и время сэкономит и деньги.
Здравствуйте, RiNSpy, Вы писали:
RNS>Есть инструменты, но опыта нет никакого. Нашёл видео как разобрать (и собрать обратно) дверь, вроде нетрудно
Я бы не посоветовал самому. Панель с двери снять несложно, но вот замок далеко внутри, снаружи ничего не будет видно. А там еще стеклоподъемник и всякие тяги, и все возможно придется снимать. А вытаскивается и вставляется это все очень нетривиально, нужно знать что куда вытаскивать и под каким углом, чтобы пролезло в отверстие.
Здравствуйте, algol, Вы писали:
A>Здравствуйте, RiNSpy, Вы писали:
RNS>>Есть инструменты, но опыта нет никакого. Нашёл видео как разобрать (и собрать обратно) дверь, вроде нетрудно
A>Я бы не посоветовал самому. Панель с двери снять несложно, но вот замок далеко внутри, снаружи ничего не будет видно. А там еще стеклоподъемник и всякие тяги, и все возможно придется снимать. А вытаскивается и вставляется это все очень нетривиально, нужно знать что куда вытаскивать и под каким углом, чтобы пролезло в отверстие.