Re[8]: Как разобрать дверь
От: marcopolo Россия  
Дата: 05.04.15 12:36
Оценка: :)
Здравствуйте, aik, Вы писали:

aik>Здравствуйте, Vlad_SP, Вы писали:

V_S>>Дык, а какого рожна она перестает работать до ввода дилерского кода?? С моей имховой точки зрения обывателя работа такой "обычной" магнитолы должна быть проста, как сапог: подали питание, нажали кнопку "Вкл" — играем музыку. Все. Никакие "дилерские коды" ее касаться не должны вообще от слова "совсем", ибо ее дело — играть музыку и все. Нет?

aik>А с моей обывательской т.з. в РФ магнитола должна быть неинтересна ворам. В мои машины лазили 4 раза, с выбиванием стекол, удалением личинок замков и изъятием магнитол, когда в очередной раз меня доставало таскать целую съемную магнитолу (2000г, кидал под сиденье) или умирала сирена — гопота сечет что к чему на дворе и лезет в машины, даже если морда не в магнитоле. А у опеля была маленькая панелька 2*10*1см и код — epic win.

aik>Если магнитолы в стране не тырят — тогда да, коды не нужны. Но я в таких не жил.

район надо выбирать, а не страну. У моего знакомого в Канаде за 2 года машину вскрыли 3 раза.
У меня в РФ за 10 лет, 2 машины, никто ничего не вскрывал. 8 лет назад раз стырили колпаки.
Re[4]: Как разобрать дверь
От: dr. Acula Украина  
Дата: 08.04.15 05:39
Оценка:
aik>+1. у меня на опеле переставала работать магнитола до ввода дилерского кода.

в сервисной книге код.
Re: Как разобрать дверь
От: dr. Acula Украина  
Дата: 08.04.15 05:45
Оценка:
Оффтоп и матюки.

[cut=запили!]
дверь!
[/cut]

Re[2]: Как разобрать дверь
От: Ops Россия  
Дата: 08.04.15 13:31
Оценка:
Здравствуйте, dr. Acula, Вы писали:

DA>Оффтоп и матюки.

А еще баянище.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[5]: Как разобрать дверь
От: RiNSpy  
Дата: 22.05.15 12:43
Оценка:
Здравствуйте, dr. Acula, Вы писали:

aik>>+1. у меня на опеле переставала работать магнитола до ввода дилерского кода.

DA>в сервисной книге код.

Обычно сервисную книгу держат в бардачке, не? То есть красть магнитолу будут вместе с ней.
От: Sharov Россия  
Дата: 22.05.15 13:34
Оценка:
Здравствуйте, RiNSpy, Вы писали:

RNS>Вообщем, на моём древнем форде фокусе перестала ключём открываться водительская дверь — приходится открывать со стороны пассажира. И ручка водительская внешняя тоже иногда слегка заедает. Хочется разобрать дверь и посмотреть что там сломалось, возможно там что-то очевидное и из-за этого платить механику не хочется.

Интересно, конечно, самому, но я бы в сервис... Вероятно и время сэкономит и деньги.
Кодом людям нужно помогать!
От: algol Россия about:blank
Дата: 22.05.15 15:52
Оценка:
Здравствуйте, RiNSpy, Вы писали:

RNS>Есть инструменты, но опыта нет никакого. Нашёл видео как разобрать (и собрать обратно) дверь, вроде нетрудно

Я бы не посоветовал самому. Панель с двери снять несложно, но вот замок далеко внутри, снаружи ничего не будет видно. А там еще стеклоподъемник и всякие тяги, и все возможно придется снимать. А вытаскивается и вставляется это все очень нетривиально, нужно знать что куда вытаскивать и под каким углом, чтобы пролезло в отверстие.
Re[2]: Как разобрать дверь
От: swined Россия  
Дата: 22.05.15 17:36
Оценка:
Здравствуйте, algol, Вы писали:

A>Здравствуйте, RiNSpy, Вы писали:

RNS>>Есть инструменты, но опыта нет никакого. Нашёл видео как разобрать (и собрать обратно) дверь, вроде нетрудно

A>Я бы не посоветовал самому. Панель с двери снять несложно, но вот замок далеко внутри, снаружи ничего не будет видно. А там еще стеклоподъемник и всякие тяги, и все возможно придется снимать. А вытаскивается и вставляется это все очень нетривиально, нужно знать что куда вытаскивать и под каким углом, чтобы пролезло в отверстие.

разве это не пишут в мануале?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.