Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
PP>>В городе и похулиганить на какой-нить пустой парковке большой объем не нужен, согласен. А вот на дальние поездки, когда загружен и по горам еще, может быть еще и с пассажиром, тут-то астматики и отсеиваются. Когда под тобой 140 лошадей передачи почти не трогаешь, на 4-5 скорости можно почти на любую горку забраться.
SD>Е если "передачи почти не трогаешь" и едешь на 4-5 скорости, то под тобой не 140, а хорошо если 30 лошадей. Но чаще и того меньше, порядка 20. В горку, ну пусть 30.
Простите конечно, но это заявление из серии "Чем больше человеку лет, тем он старше!".
Понятно, что водить умеют все, и если ты не чайник, то ты даже затолкаешь свою 600 на гору быстрее чем чайник на нее заедет на своем ГС1200. Я просто хочу сказать, что разница лишь в том, как быстро ты устанешь и перестанешь получать удовольствие от езды на загруженном мотоцикле по 300-400 км по горным массивам типа Альп. Я понимаю что на 600 можно здорово оторваться, но за это придется расплачиваться постоянным наблюдением за поддержкой необходимых оборотов и даже затычки в ушах не на долго задержат медленно наплывающую головную боль от постоянно ревущего мотора.
Не ошибусь ли я если предположу, что вам не доводилось ездить по горам на дальние дистанции, с грузом 60-80кг и пассажиром, на разных типах мотоциклов? Скажем 600сс и 1200сс?
Если доводилось, вы на самом деле не заметили никакой разницы между классом мотоциклов, когда вам нужно обогнать трафик на подъеме, притормозить, отработать шпильку и далее повторить похожую комбинацию пару сотен раз за день?