Logan за 225000 руб
От: octopuses  
Дата: 17.03.14 16:07
Оценка:
Думаю купить машину ... остановился на Рено Логан ( дешево и сердито ) ... нашел вариант вот здесь за 225000 руб ( здесь )
Вот думаю — лохотрон или нет?
к сожалению, сам живу не в Москве, так что проверить лично — проблематично...не хотелось бы проехав несколько сот километров до салона услышать что "такой комплектации нет в наличии" ( хотя по телефону клятвенно уверяют что все есть и цена на сайте — это окончательная цена — включает ндс и все возможные комиссии )
Скорее всего лохотрон( т.к. у официальных дилеров цена от 361000 ) ... мне просто интересно — как можно так нагло врать в рекламе ... ну ладно бы десять-двадцать тысяч разницы, но не в полтора-же раза ???

18.03.14 01:13: Перенесено модератором из 'О жизни' — AndrewVK
Re: Logan за 225000 руб
От: antropolog  
Дата: 17.03.14 16:39
Оценка: +1
Здравствуйте, octopuses, Вы писали:

O>Вот думаю — лохотрон или нет?

лохотрон

O>Скорее всего лохотрон( т.к. у официальных дилеров цена от 361000 ) ... мне просто интересно — как можно так нагло врать в рекламе ... ну ладно бы десять-двадцать тысяч разницы, но не в полтора-же раза ???

без лоха и жизнь плоха
От: a.v.v Россия  
Дата: 17.03.14 16:42
Оценка:

погляди https://www.youtube.com/user/lenalisa33
девушка разбирает практически все типы кидалова на авторынке
От: Unforgiver Россия  
Дата: 17.03.14 16:55
Оценка:

O>Думаю купить машину ... остановился на Рено Логан ( дешево и сердито ) ... нашел вариант вот здесь за 225000 руб ( здесь )

O>к сожалению, сам живу не в Москве, так что проверить лично — проблематично...не хотелось бы проехав несколько сот километров до салона услышать что "такой комплектации нет в наличии" ( хотя по телефону клятвенно уверяют что все есть и цена на сайте — это окончательная цена — включает ндс и все возможные комиссии )
O>Скорее всего лохотрон( т.к. у официальных дилеров цена от 361000 ) ... мне просто интересно — как можно так нагло врать в рекламе ... ну ладно бы десять-двадцать тысяч разницы, но не в полтора-же раза ???
У меня знакомый в похожем говносалоне (дилер всех производителей ) покупал машину. Тоже типа — всё в наличии, приходи и забирай. Точно не помню, что случилось, но суть в том, что во первых ценник оказался на 50К выше. Во вторых он отдал немалый первый взнос (у обычных дилеров это 10-15 тыщ, а он отдал около 30% от стоимости). Остаток доплатил кредитом. А потом "дилер" долго тянул с выдачей, какие-то отмазки лепили. В итоге он сказал — отдавайте бабло, был послан — сказали, что вернут 70%, а первый взнос не возвращается, в процессе ругани и угроз компания сменила вывеску. В конце концов он получил машину, как потом выяснилось, в ней было 2 "брака". Но чинить что-либо по гарантии ему отказались. В общем шарага шарагой. Правда и приятель этот — мастер попадать в подобные истории
Но я бы не стал соваться, скупой платит дважды — этого никто не отменял.
Тыщ 20-30 норм скидка за 2013 год, но 225 вместо 360 — перебор.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
От: abibok  
Дата: 17.03.14 19:35
Оценка: -1
Если нет денег на Логан по средней цене, то машину покупать рано.
От: Анатолий Широков СССР  
Дата: 17.03.14 20:09

O>Думаю купить машину ... остановился на Рено Логан ( дешево и сердито ) ... нашел вариант вот здесь за 225000 руб ( здесь )

вот официальный прайс http://www.renault.ru/media/Prices_2014/attfa9c2413c95a4bf0b6e7ce7a5ae50454/Logan_price_010314.pdf

делай выводы.
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 18.03.14 01:03
Оценка: +3

Тупо бери БУ машину лет эдак 6-10 от роду. Купи, только, прибор для измерения толщины краски (чтобы совсем битую не подсунули).

Впишешься в 200 К и будешь ездить как человек, так как купишь машину, а не каблук на колесах. А это похоже на обман.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
От: Kernan Ниоткуда https://rsdn.ru/forum/flame.politics/
Дата: 18.03.14 05:43
Оценка:

Да. Автобизнес это такое место где надо ходить с "пистолетом" и использовать его как только тебе покажется неискренность продавана.
O>к сожалению, сам живу не в Москве, так что проверить лично — проблематично...не хотелось бы проехав несколько сот
Посмотри в сторону одногок б/у и необязательно логана. И не бери логан под такси/на котором таксовали. Пробег где-то 20-25 тыщ должен быть. Только найди знающего человека, а то тебе могут подсунуть хлам.
Sic luceat lux!
От: landerhigh Пират  
Дата: 18.03.14 06:21
Оценка:

Нет, нет, все честно-честно, просто автосалон закрывается, распродажа, акция (нужное подчеркнуть).

Приезжаешь, тебе даже показывают машину, садишься "оформлять", подписываешь "предварительный контракт" с мелким шрифтом, "вносишь в кассу" 70 тыр и тут цена на авто резко увеличивается, оказывается, что ее уже продали, показанный тебе экземпляр "неисправен" (нужное подчеркнуть). Ну, ты понял
От: antonio_banderas Россия  
Дата: 18.03.14 10:35

O>к сожалению, сам живу не в Москве, так что проверить лично — проблематично...не хотелось бы проехав несколько сот километров до салона услышать что "такой комплектации нет в наличии" ( хотя по телефону клятвенно уверяют что все есть и цена на сайте — это окончательная цена — включает ндс и все возможные комиссии )

Что интересно, когда-то давно-давно я аналогичный вопрос задавал, здесь
Автор: antonio_banderas
Дата: 21.09.10
.
В итоге взял б/у более высокого класса.
Re[2]: Logan за 225000 руб
От: octopuses  
Дата: 18.03.14 12:21
Оценка:
Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:

O>>Вот думаю — лохотрон или нет?

L>Нет, нет, все честно-честно, просто автосалон закрывается, распродажа, акция (нужное подчеркнуть).

L>Приезжаешь, тебе даже показывают машину, садишься "оформлять", подписываешь "предварительный контракт" с мелким шрифтом, "вносишь в кассу" 70 тыр и тут цена на авто резко увеличивается, оказывается, что ее уже продали, показанный тебе экземпляр "неисправен" (нужное подчеркнуть). Ну, ты понял

Угу, развод с внесением задатка понятен — это если ты за наличные покупаешь, а если в кредит ?
В том самом "салоне" из первого поста цена 225 тысяч — это если покупать в кредит ( если за наличные, то 270 тысяч ) ... типа у них такая временная "акция" покупки в кредит ...причем можно вообще без первоначального взноса по кредиту...по телефону сказали что вообще без наличных денег можно приехать , оформить кредит и на машине уехать ... понятно, что тоже развод, но непонятно в чем их выгода ... если к ним человек без наличных приедет — то что они с него взять-то смогут ? Развод с задатком уже не прокатит — денег-то на задаток покупатель не привез...
Re[3]: Logan за 225000 руб
От: FireShock Россия  
Дата: 18.03.14 12:56
Оценка:

O>Угу, развод с внесением задатка понятен — это если ты за наличные покупаешь, а если в кредит ?

O>В том самом "салоне" из первого поста цена 225 тысяч — это если покупать в кредит ( если за наличные, то 270 тысяч ) ... типа у них такая временная "акция" покупки в кредит ...причем можно вообще без первоначального взноса по кредиту...по телефону сказали что вообще без наличных денег можно приехать , оформить кредит и на машине уехать ... понятно, что тоже развод, но непонятно в чем их выгода ... если к ним человек без наличных приедет — то что они с него взять-то смогут ? Развод с задатком уже не прокатит — денег-то на задаток покупатель не привез...

Это на машину дадут кредит 225 тысяч. Но плюс к этому будет куча условий: 150% годовых, страхование, на стопицот лет и т.п.
Instagram
Re[4]: Logan за 225000 руб
Дата: 18.03.14 13:37
Оценка:
Здравствуйте, FireShock, Вы писали:

FS>Это на машину дадут кредит 225 тысяч. Но плюс к этому будет куча условий: 150% годовых, страхование, на стопицот лет и т.п.

Кстати да. Если ты берёшь машину в кредит готовь 50 штук за КАСКО иначе кредит не дадут. Это сильно увеличивает стоимость машины. Возможно, имеет смысл взят ьпотребкредит и отдать его за 6-9 месяцев.
Sic luceat lux!
От: VladFein США  
Дата: 18.03.14 14:47
Оценка:

O>В том самом "салоне" из первого поста цена 225 тысяч — это если покупать в кредит ( если за наличные, то 270 тысяч ) ... типа у них такая временная "акция" покупки в кредит ...причем можно вообще без первоначального взноса по кредиту...по телефону сказали что вообще без наличных денег можно приехать , оформить кредит и на машине уехать ...

Очевидно, что цена "за наличные" должна быть ниже, чем "в кредит" (нет риска, накладных расходов, и т.п.).
Знацит, они возьмут своё процентами или другими сборами.

O>понятно, что тоже развод, но непонятно в чем их выгода ...

А что за интерес? В порядке обмена опытом?
От: Hayabusa Россия  
Дата: 19.03.14 14:45
Оценка:
как много сообщений на тему, созданную автоботом ))
От: garant  
Дата: 20.03.14 05:42
Оценка:
19.03.2014 18:45, Hayabusa пишет:
> как много сообщений на тему, созданную автоботом ))

Хорошо, что десептиконы сюда ещё не пишут...
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
От: Hayabusa Россия  
Дата: 20.03.14 14:19
Оценка:
Здравствуйте, garant, Вы писали:
G>Хорошо, что десептиконы сюда ещё не пишут...

все может быть..
От: alzt  
Дата: 24.03.14 07:42
Оценка:
Здравствуйте, Kernan, Вы писали:

K>Посмотри в сторону одногок б/у и необязательно логана. И не бери логан под такси/на котором таксовали. Пробег где-то 20-25 тыщ должен быть. Только найди знающего человека, а то тебе могут подсунуть хлам.

А я вот подозрительно отношусь к годовалым машинам. Покупка и регистрация машины это довольно сложное мероприятие и повторять его каждый год не каждому хочется. Наверное для этого нужны веские причины. Может быть "срочно потребовались деньги", "покупка квартиры" или "друг продаёт дёшево очень хорошую машину", но скорее всего хозяин так затрахался с ломучестью машины, что решил избавиться от неё, либо машина после ДТП.
Дата: 24.03.14 08:16
Оценка:
Здравствуйте, alzt, Вы писали:

A>А я вот подозрительно отношусь к годовалым машинам.

Надо смотреть на машину и ехать на СТО если есть подозрения что с ней что-то не так.
A>Покупка и регистрация машины это довольно сложное мероприятие и повторять его каждый год не каждому хочется.
Уже нет.
A>Наверное для этого нужны веские причины. Может быть "срочно потребовались деньги", "покупка квартиры" или "друг продаёт дёшево очень хорошую машину", но скорее всего хозяин так затрахался с ломучестью машины, что решил избавиться от неё, либо машина после ДТП.
Или людям просто хочется другую. Надо внимательно смотреть что берёшь, как машина проходила ТО и кто на ней ездил. При хорошем стечении обстоятельст можно хорошо сэкономитьи взять почти новую машину.
Sic luceat lux!
Re[4]: Logan за 225000 руб
От: alzt  
Дата: 25.03.14 07:37
Оценка:
Здравствуйте, Kernan, Вы писали:

A>>А я вот подозрительно отношусь к годовалым машинам.

K>Надо смотреть на машину и ехать на СТО если есть подозрения что с ней что-то не так.
На СТО в любом случае лучше съездить.

A>>Покупка и регистрация машины это довольно сложное мероприятие и повторять его каждый год не каждому хочется.

K>Уже нет.
Что значит нет? Вполне себе. И я не только регистрацию в гаи имею ввиду, но также и муки выбора.

A>>Наверное для этого нужны веские причины. Может быть "срочно потребовались деньги", "покупка квартиры" или "друг продаёт дёшево очень хорошую машину", но скорее всего хозяин так затрахался с ломучестью машины, что решил избавиться от неё, либо машина после ДТП.

K>Или людям просто хочется другую. Надо внимательно смотреть что берёшь, как машина проходила ТО и кто на ней ездил. При хорошем стечении обстоятельст можно хорошо сэкономитьи взять почти новую машину.
Может быть, но раз в год редко кто меняет машину.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.