Нашел wifi. Допиваю 14л пива взятые на 3х (swined привет).
Скучно. Вяло размышляю, идти 2км пешком или 500м пешком и 1.5км за руль). Ночь, город, пустые дороги, опыта выше крыши, проехать 3 поворота. Я опасный водитель, как вы думаете ?
Здравствуйте, IID, Вы писали:
IID>Скучно. Вяло размышляю, идти 2км пешком или 500м пешком и 1.5км за руль). Ночь, город, пустые дороги, опыта выше крыши, проехать 3 поворота.
Поймают — дорого будет откупаться.
IID>Я опасный водитель, как вы думаете ?
IID>Скучно. Вяло размышляю, идти 2км пешком или 500м пешком и 1.5км за руль). Ночь, город, пустые дороги, опыта выше крыши, проехать 3 поворота. Я опасный водитель, как вы думаете ? IID>P.S. понимаю американцев
а на такси или на "пьяного водителя" программисты не зарабатывают?
У-у, ты такой крутой. Ты такой опасный. Ты такой борец с системой.
Залакируй водочкой — и за руль, если не лох. Чем больше водки, тем больше ты не лох.
IID> Нашел wifi. Допиваю 14л пива взятые на 3х (swined привет).
IID>Скучно. Вяло размышляю, идти 2км пешком или 500м пешком и 1.5км за руль). Ночь, город, пустые дороги, опыта выше крыши, проехать 3 поворота. Я опасный водитель, как вы думаете ?
IID>P.S. понимаю американцев
Я б такси вызвал. А сонату потом заберешь.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, aik, Вы писали:
aik>типа 2км — Очень Далеко, пешком никак, надо ехать на машине? Я б и 5км прошел пешком в такой ситуации — утром похмелье будет легче.
Верно. Я еще по пути добавил бутылочку. Похмелья, кстати, вообще не случилось!
IID> Нашел wifi. Допиваю 14л пива взятые на 3х (swined привет).
IID>Скучно. Вяло размышляю, идти 2км пешком или 500м пешком и 1.5км за руль). Ночь, город, пустые дороги, опыта выше крыши, проехать 3 поворота. Я опасный водитель, как вы думаете ?
IID>P.S. понимаю американцев
Знаешь, осуждать, как местные святые не стану, но одну штуку скажу:
— А шло б оно на хрен. Нет смысла судьбу испытывать, лучше на такси или пешком.
Был у меня случай, по сиильной молодости ещё, сидели в лесу, выпили-то всего-ничего (сейчас уже и не припомню, но, кажется, всего бутылку и успели на троих раскинуть), опыт имелся, поменьше, конечно, чем сейчас, но был уже. Ну и взял у друга машину покататься. Дык, на ровном месте чуть мотнуло, а реакции-то уже и хрен в рыльце. Ну, деревья у нас в лесах крепкие, а машины не очень
Так что, хрен угадаешь, вроде бы и трезвым себя чувствуешь, а на деле, уже не то.
Хотя, что греха таить, бывало и такое, что вообще в невменяемом состоянии ездить приходилось, не по дорогам, конечно же, но, всё равно. Оно, знаешь ли, обходилось, но, ну его на хрен такие игры.
А по поводу американцев, так скажу. Бухал я и нашими и со всякими (вернее, сам-то давно не пью, но в компаниях бываю). Вот эти самые всякие, норму приняли и нормуль, сидят себе сопли жуют. А наши, народ сообразительный, норму принимают и начинает мысля работать как бы ещё чутка накинуть, ну, на посошок хотя бы, грамм писят ))) ну и стремянную соточку, пока свежачок, она же не повредит совсем Так что, я бы их опыт на нас бездумно не переводил, не будет работать.