Длительные парковки возле Внуково
От: FireShock Россия  
Дата: 29.01.14 14:14
Оценка:
Хочу на 2 недели возле аэропорта Внуково на парковке машину оставить. Сейчас там есть парковка за 250 рублей в сутки (подальше, с трансфером до аэропорта) и есть за 300 рублей (поближе, без трансфера). Кто-то ими уже пользовался? Проблем нет? Колеса и фары не снимут?
Я позвонил им, говорят, приезжайте без брони, места есть.
Instagram
Re: Длительные парковки возле Внуково
От: IID Россия  
Дата: 29.01.14 14:22
Оценка:
Не проще на такси ?
kalsarikännit
Re[2]: Длительные парковки возле Внуково
Дата: 29.01.14 15:43
Оценка:
Здравствуйте, IID, Вы писали:

IID>Не проще на такси ?

Не знаю точно, но, кажется, нет. Мне из области ехать, до Внуково 90 км. И дома машину придется на парковку ставить, если на такси решусь. Когда прилечу обратно, то тоже хочется сразу в машину и домой.

Я не знаком с вариантами бронирования такси, не пользовался никогда в Москве. Не хочется ждать час, ехать в раздолбанной машине, платить в несколько раз больше денег, чем я потрачу на топливо.

Я как-то отдал на день машину в сервис далеко от метро (49-й км МКАД). Решил не пешком до метро идти, а на общественном транспорте. Это до остановки 10 минут идти, 15 минут ждать, покупать у водилы билет на 4 поездки минимум, ехать 3 остановки, потом пересаживаться на другой автобус. Потом на третий. Обратно также. Еще на морозе строить маршруты в Гугл Картах. Столько времени потерял на ОТ. А еще говорят, что в Москве ОТ хорошо развито. Не хочу, чтобы с такси примерно также было. На своей машине можно потом заехать куда-нибудь по пути, пожрать домой купить, например.
Instagram
Re[3]: Длительные парковки возле Внуково
От: hardcase Пират http://nemerle.org
Дата: 29.01.14 19:53
Оценка:
Здравствуйте, FireShock, Вы писали:

FS>Я не знаком с вариантами бронирования такси, не пользовался никогда в Москве. Не хочется ждать час, ехать в раздолбанной машине, платить в несколько раз больше денег, чем я потрачу на топливо.

Добавь сюда стоимость парковки на все дни своего отсутствия. Некоторые такси (из областных городов) могут также встречать в аэропорту, когда назад прилетишь.
/* иЗвиНите зА неРовнЫй поЧерК */
От: algol Россия about:blank
Дата: 29.01.14 20:02
Оценка:

FS>Хочу на 2 недели возле аэропорта Внуково на парковке машину оставить. Сейчас там есть парковка за 250 рублей в сутки (подальше, с трансфером до аэропорта) и есть за 300 рублей (поближе, без трансфера).

Халява, надо брать. Прошлым летом ровно столько же стоила парковка в Волгоградском аэропорту, практически посреди голой степи.
Такси, если несколько лет назад стоило в аэропорту 700-800 р в один конец, то сейчас наверное никак не меньше 1000 в один конец до города. Если добавить еще 90 км по области, то получится вообще кругленькая сумма.
Re[4]: Длительные парковки возле Внуково
Дата: 30.01.14 06:33
Оценка:
Здравствуйте, hardcase, Вы писали:

H>Добавь сюда стоимость парковки на все дни своего отсутствия.

Так мне что в аэропорту, что дома все равно на парковку ставить.
Instagram
Дата: 30.01.14 06:34
Оценка:
Здравствуйте, algol, Вы писали:

A>Если добавить еще 90 км по области, то получится вообще кругленькая сумма.

Да, не меньше 3 тысяч.
Instagram
От: alzt  
Дата: 30.01.14 07:30
Оценка:
Здравствуйте, algol, Вы писали:

FS>>Хочу на 2 недели возле аэропорта Внуково на парковке машину оставить. Сейчас там есть парковка за 250 рублей в сутки (подальше, с трансфером до аэропорта) и есть за 300 рублей (поближе, без трансфера).

A>Халява, надо брать. Прошлым летом ровно столько же стоила парковка в Волгоградском аэропорту, практически посреди голой степи.

Халява, понятно. Тут вопрос в надежности.
От: GarryIV  
Дата: 30.01.14 07:38
Оценка: 4 (1)

FS>Хочу на 2 недели возле аэропорта Внуково на парковке машину оставить. Сейчас там есть парковка за 250 рублей в сутки (подальше, с трансфером до аэропорта) и есть за 300 рублей (поближе, без трансфера). Кто-то ими уже пользовался? Проблем нет? Колеса и фары не снимут?

FS>Я позвонил им, говорят, приезжайте без брони, места есть.

Я в прошлом году оставлял около Домодедово здесь
Стоило только 200 тогда. Все ОК было, отвезли/встретили быстро, ничего не отвинтили.
WBR, Igor Evgrafov
Re[3]: Длительные парковки возле Внуково
От: algol Россия about:blank
Дата: 30.01.14 09:19
Оценка:
Здравствуйте, alzt, Вы писали:

A>Халява, понятно. Тут вопрос в надежности.

Конкретно за Внуково не скажу, но мне показалось вполне надежно. Во-первых, аэропорт и его окрестности само по себе место, где ошивается мало посторонних и много полицейских и прочих секьюрити. Во-вторых, на долговременной парковке тоже тихо и спокойно, машины ставят и забирают не так часто, любой посторонний сразу заметен.
От: Unforgiver Россия  
Дата: 31.01.14 05:57
Оценка: 4 (1)

FS>Хочу на 2 недели возле аэропорта Внуково на парковке машину оставить. Сейчас там есть парковка за 250 рублей в сутки (подальше, с трансфером до аэропорта) и есть за 300 рублей (поближе, без трансфера). Кто-то ими уже пользовался? Проблем нет? Колеса и фары не снимут?

FS>Я позвонил им, говорят, приезжайте без брони, места есть.

Есть опыт использования, но в Шарике. Ставили машину с иностранными номерами, ничего не открутили К трансферу тоже претензий нет (я правда не знаю, что там за движуха в районе Внуково, можно ли попасть в локальную пробку).
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Дата: 31.01.14 08:02
Оценка:
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:

U>(я правда не знаю, что там за движуха в районе Внуково, можно ли попасть в локальную пробку).

Обычно там нормально. Я еще с запасом по времени приеду, само-собой.
Instagram

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.