Немецкие автолюбители потеряли веру в этот мир.
Как выяснилось, ведущий автоклуб страны уже не один год фальсифицировал, причем с поистине царским размахом, результаты ежегодного "Желтого Ангела" в категории "Любимый автомобиль немцев".
Директор ADAC по связям с общественностью Рамштеттер признал, что цифры в данной категории были им "свободно придуманы".
В частности, в 2013 году за VW было на самом деле отдано 3409 голосов, а в официальных результатах ADAC значилась цифра 34299 — в 10 раз больше.
З. Ы. Пламенный привет строителям туннелей для ежиков.
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
Здравствуйте, Аноним931, Вы писали:
А>Немецкие автолюбители потеряли веру в этот мир.
ну дак давай спросим тебя — ты член АДАС?
я так здесь уже давно написал что лет > 10 назад оттуда вышел, хоть там и 20млн членов клуба но они их как стадо баранов разводят.
100евро за тоже самое что у других 10евро стоит это надо сначала суметь
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>я так здесь уже давно написал что лет > 10 назад оттуда вышел, хоть там и 20млн членов клуба но они их как стадо баранов разводят.
Вышел, не вышел, а на их "статистику" ты отдергивал так, что аж глазки закатывались.
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
IID>Призываю pik-а для синхронного сурдоперевода с фошистского.
а что переводить? я ведь тебе уже давно как писал что вышел из этой конторы. да они много чего полезного делают но как ценовая политика(обдираловка) так и их позиция по многим вопросам меня не устраивала. спроситъ надо у тех кто их своими деньгами до сих пор массово поддерживал ибо у них как никак 20млн членов клуба. далее я тебе тоже писал что если они чтото сманипулирют то это обязательно всплывеёт, ну и как? был я прав или был я прав? ну и конкретно по актуальному случаю — за ФВ golf проголосовало всёравно больше всех == приз взяли они заслужено. манипуляция была другого порядка: общее колво голосов значительно увеличили, просто им позорно было что в опросе своих членов клуба общей чилсенностью в 20млн приняли десяток тысяч в голосовании.
pik>не ты так на мой вопрос и не ответил, ты то их до сегоднешнего дня поддерживаешь?
Ну что ж... Я тебе великодушно дал шанс забыть твой вопрос, но ты требуешь ответ — поэтому придется ответить: я думаю своей головой, а не чужой. Из этого факта следует, что в ADAC я никогда быть и не мог. Привет тебе еще раз.
А>Ну что ж... Я тебе великодушно дал шанс забыть твой вопрос, но ты требуешь ответ — поэтому придется ответить: я думаю своей головой, а не чужой. Из этого факта следует, что в ADAC я никогда быть и не мог. Привет тебе еще раз.
pik>о действительно... и как я мог только подумать
О а действительно, как?
С какой стати тебе взбрело в голову, что другие люди обязательно должны повторять твои детские фейлы?
Здравствуйте, Аноним931, Вы писали:
А>О а действительно, как? А>С какой стати тебе взбрело в голову, что другие люди обязательно должны повторять твои детские фейлы?
Ребят, а обязательно вам друг с другом сраться?
То австралы как дети малые по поводу района проживания и площади жилья,
то немцы по вообще фигне полной...
А>С какой стати тебе взбрело в голову, что другие люди обязательно должны повторять твои детские фейлы?
20млн "детей" в германии, аднако ты целую нацию обидел я побывал там а)когда ещё альтернативы в виде 10евро/год от других страховок небыло
и б)по акции какойто(рекомендация члена кажется) был там практически бессплатно. ещё раз: они много чего полезного делают, работают с молодёжью, спасательная сеть у них сильно развита, лоббируют интерсы автолюбителей итд. но вот именно их позиция по вопросу маут(оплата проезда по автобанам) для иностранцев меня очень сильно удивила, тут я не понял чьи интерсы они представляют. клуб этот в принципе нужен и полезен, но вот сейчас его немного на место поставят и всё будет ОК
P.S. я так понял ты сам гдето в страховой области работаешь? я както по вам прошолся, наверное никак забыть не можешь?
извини если тебя лично задел
pik>P.S. я так понял ты сам гдето в страховой области работаешь?
Что неумолимо приводит нас к тому же вопросу: с какого перепугу ты решил, что я работаю в "страховой области"?
Откуда ты берешь весь этот бред?