Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
K>На фотках и выглядит очень даже ничего, ИМХО получше некоторых ускоглазыхболее именитых брендов. Но надо вживую посмотреть
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
K>На фотках и выглядит очень даже ничего, ИМХО получше некоторых ускоглазыхболее именитых брендов. Но надо вживую посмотреть
Вопрос в начинке. В самом деле интересно, что сейчас делают на вазе. А то даже пассажиром покататься на относительно новых давно не приходилось.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, mrTwister, Вы писали:
T>Имхо, в этом кузове будет бестселлер
Хороша. Внешность великолепна. Функциональность по всей видимости тоже: багажник должен быть достаточно большой, плюс в случае чего, если сложить задние сиденья (можно ли будет??), то получиться перевозить даже холодильник.
Здравствуйте, alzt, Вы писали:
A>то получиться перевозить даже холодильник.
Щито ? У меня сарай почти 5 метров в длину, холодильник с трудом затолкать можно (я рулеткой мерил холодильник и проем и глубину багажника). А тут хэтч ...
Понял, понял, это стёб, да ?
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
K>>На фотках и выглядит очень даже ничего, ИМХО получше некоторых ускоглазыхболее именитых брендов. Но надо вживую посмотреть
Ops>Вопрос в начинке. В самом деле интересно, что сейчас делают на вазе. А то даже пассажиром покататься на относительно новых давно не приходилось.
У меня 2 подухи, предприниматели на передних ремнях, 4 ЭСП, климат, электро зеркала, парктроник. В весиях вышедших чуть позже — втсроенная майфуна, кажись с ГПС.
На новую приору обещали добавить ЕСП + 2 шторки.
Но машина шумная. Короче обычная бюджетка. Не гниет.
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
U>Щито ? У меня сарай почти 5 метров в длину, холодильник с трудом затолкать можно (я рулеткой мерил холодильник и проем и глубину багажника). А тут хэтч ...
Я холодильник в Оке перевозил как-то. Где-то 170 см высота. Лежа правда, не стоя
U>Щито ? У меня сарай почти 5 метров в длину, холодильник с трудом затолкать можно (я рулеткой мерил холодильник и проем и глубину багажника). А тут хэтч ... U>Понял, понял, это стёб, да ?
Приятель в Honda Jazz холодильник успешно упихивал.
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
T>>Имхо, в этом кузове будет бестселлер
M>Прочитал как "пятидверная граната". Стало интересно. Зашел посмотреть. Смотрю — и вправду граната
За что минусы то? Не согласны, что получилась "бомба"?
Здравствуйте, hardcase, Вы писали:
H>Здравствуйте, Serpuh, Вы писали:
S>>Это наверное был мелкий морозильник "Морозко".
H>Я бы не сказал. Задниций ряд сидений складывается вровень с полом багажника и тогда там охренительных размеров объем образуется.
Хм ...
Размеры Оки 320 х ~155 см. Высота — 140 см (от дороги)
Навскидку — глубина багажника со сложенными сиденьями не больше метра, в ширину — ну сантиметров 80-90-100 (я не знаю, какой толщины там обивка, выпирают ли колёсные арки). В высоту примерно столько же. ~0,7 куба максимум. Больше объема холодильника высотой 1,7 метра (довольно небольшой кстати), тока холодильник ни в одно из измерений не влезает. Торчал почти наполовину сзади из багажника? Или действительно "Морозко"
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Здравствуйте, hardcase, Вы писали:
H>Здравствуйте, Serpuh, Вы писали:
S>>Это наверное был мелкий морозильник "Морозко".
H>Я бы не сказал. Задниций ряд сидений складывается вровень с полом багажника и тогда там охренительных размеров объем образуется.
Извини, я сообщения перепутал Думал про Оку
Здравствуйте, FireShock, Вы писали:
FS>Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
U>>Щито ? У меня сарай почти 5 метров в длину, холодильник с трудом затолкать можно (я рулеткой мерил холодильник и проем и глубину багажника). А тут хэтч ... FS>Я холодильник в Оке перевозил как-то. Где-то 170 см высота. Лежа правда, не стоя
Я уже тут провёл творческие изыскания, но не в то сообщение ответил
170 — как ? У нее весь салон меньше в глубину. Ты погрузил туда холодильник, приделал к заднему бамперу ручки и за них вёз, как в тачке ?
U>170 — как ? У нее весь салон меньше в глубину. Ты погрузил туда холодильник, приделал к заднему бамперу ручки и за них вёз, как в тачке ?
Ну, да, задняя зверь не закрывалась. Еще и веревками привязал.
Также возил два горных велосипеда.
Здравствуйте, wraithik, Вы писали:
W>У меня 2 подухи, предприниматели на передних ремнях, 4 ЭСП, климат, электро зеркала, парктроник. В весиях вышедших чуть позже — втсроенная майфуна, кажись с ГПС. W>На новую приору обещали добавить ЕСП + 2 шторки.
Тут вопрос, насколько это все (плюс стандартный обвес) ломучее, это всегда было основной претензией к вазу, а не количество перделок.
W>Но машина шумная. Короче обычная бюджетка. Не гниет.
В каком смысле? Просто одно дело — шумоизоляция, а другое — скрип всего чего только можно в салоне, уже через несколько месяцев после покупки.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>Божественно!
и никакие теслы не нужны, да?
они же скоро электромобиль вроде как в серию пускают, ellada.
вон к Кисловодске тестят в такси http://autokadabra.ru/shouts/58478
p.s
кстати оцените дизайнерский прием информационного табло зарядной станции для ellada от фирмы "Электроавтоматика"
Здравствуйте, 8bit, Вы писали:
8>они же скоро электромобиль вроде как в серию пускают, ellada.
Бесперспективняк. Очень дорого, никто не купит жигули за миллион. Это какая то крайне экспериментальная модель.
8>как оно выглядит целиком 8>http://s.drom.ru/pubs/4483/23393/1085631.jpg
Серьёзный аппарат. Сразу внушает уважение. Как будто из советской армии принесли. Таким и должен быть промышленный дизайн.
8>и для сравнения станция от финов 8>http://s.drom.ru/pubs/4483/23393/1085627.jpg
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Здравствуйте, wraithik, Вы писали:
W>>У меня 2 подухи, предприниматели на передних ремнях, 4 ЭСП, климат, электро зеркала, парктроник. В весиях вышедших чуть позже — втсроенная майфуна, кажись с ГПС. W>>На новую приору обещали добавить ЕСП + 2 шторки. Ops>Тут вопрос, насколько это все (плюс стандартный обвес) ломучее, это всегда было основной претензией к вазу, а не количество перделок.
И так.
Моему тазу в августе будет 6 лет, прошел щас 165ткм.
Двиг надо делать будет в ближашее время, начал масло кушать.
Режим езды — откруты в 7000.
На 5 годах сдох компрессор кондея (7тр) и сильно забился пухом и прочей дрянью конденсор (я его поменял 3тр).
В 1 мес — сдох 1 ЭСП — гарантия — ездим по сей день.
Замена стоек раз в год — это исключительно из-за моей езды, я любую ушатаю.
На 3 году помер генератор, пока делал угробил два АКБ.
На 120ткм накрылись ступичные спереди.
По парктроникам, ЭСП, ЦЗ, подухам и прочей электроники — проблем нет.
КПП еще живет, сцепа родная — последнему я сильно удивлен.
W>>Но машина шумная. Короче обычная бюджетка. Не гниет. Ops>В каком смысле? Просто одно дело — шумоизоляция, а другое — скрип всего чего только можно в салоне, уже через несколько месяцев после покупки.
Кое где есть сверчки, ну и ШВИ слабовата. Хотя жить можно, для бюджетки нормально.
Щас есть мысли о замене, гранта/калина рассматривается.
Негатива у меня к тазу нет. Я думаю если ездить аккуратно, то проблем вообще не будет.
Машина практически уникальная: хэтчбек (лифтбек) с багажником где-то в 400 литров, большой дорожный просвет, автомат. В ценовом диапазоне до 600 т.р. нет ни одной машины, которая одновременно обладала всеми этими качествами.
НО КАК ЖЕ ДОЛГО ОНИ ЕЁ ДЕЛАЮТ! Информация о том, что будет лифтбек, была ещё в 11 году, потом были фото пластилиновых макетов, фото ходовых образцов, фото машин после краш-тестов... А товарной машины до сих пор нет. Думаю, все кто хотел её купить, уже или поменяли требования к авто и купили что-то другое за эти деньги, или подкопили и взяли машину дороже...
Здравствуйте, baranovda, Вы писали:
K>>На фотках и выглядит очень даже ничего, ИМХО получше некоторых ускоглазыхболее именитых брендов. Но надо вживую посмотреть
B>колесики разве что такие маленькие, смешные
Просто ты привык к эстетике карет и машинок из комиксов, вот тебе большие колёса и кажутся нормой...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
A>>то получиться перевозить даже холодильник. U>Щито ? У меня сарай почти 5 метров в длину, холодильник с трудом затолкать можно (я рулеткой мерил холодильник и проем и глубину багажника). А тут хэтч ...
Холодильники бывают разные. Плюс заднюю дверь не обязательно закрывать.
Здравствуйте, alzt, Вы писали:
A>Хороша. Внешность великолепна. Функциональность по всей видимости тоже: багажник должен быть достаточно большой, плюс в случае чего, если сложить задние сиденья (можно ли будет??), то получиться перевозить даже холодильник.
круче М2141 не выйдет