Какая нормальная реакция любого водителя? Остановиться и предложить помощь байкеру, а тут какой-то моральный урод за рулем, да еще на видео снял свой "геройский поступок".
Здравствуйте, drVanо, Вы писали:
V>Какая нормальная реакция любого водителя? Остановиться и предложить помощь байкеру, а тут какой-то моральный урод за рулем, да еще на видео снял свой "геройский поступок".
S>>http://www.youtube.com/watch?v=bohi8Q7pEyg#t=49
V>Какая нормальная реакция любого водителя? Остановиться и предложить помощь байкеру, а тут какой-то моральный урод за рулем, да еще на видео снял свой "геройский поступок".
А зачем ему помощь? Вскочил и побежал, да и падал не так уж страшно. Еще и второй байкер есть, чтобы помочь.
А в чем ему не повезло? Я думаю ему повезло, что под колеса не попал. И еще, что водитель, которому он чуть под колеса не попал, был добрый и поэтому не стал объяснять, что падать под колеса — это подстава, а подставлять не хорошо.
Здравствуйте, Kernan, Вы писали:
S>>Байкер настолько уверенно всё проделал, что сразу ясно — помощь не требуется. K>В шковом состоянии ты и не такое можешь сотворить, а потом усталость, потеря сознания, кома и смерть.
Вот рег опытным взглядом это просек и понял, что добивать не надо.
Мотоцикл купил, ездить не купил, прав скорее всего нет, как и номеров. Жаль, какая-нибудь фура по его драндулету не проехала, глядишь, в следующий раз думал бы, перед тем, как на дорогу выезжать.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Тяжело в учении, легко в бою.
Байкер настолько уверенно всё проделал, что сразу ясно — помощь не требуется.
Здравствуйте, Sealcon190, Вы писали:
S>Байкер настолько уверенно всё проделал, что сразу ясно — помощь не требуется.
В шковом состоянии ты и не такое можешь сотворить, а потом усталость, потеря сознания, кома и смерть.
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
Q>Кажется Егор ездит на мотоцикле.
У него вроде табуретка была Q>... А вообще, я надеялся, что минусов будет хотя бы десяток.
Плохой, негодный вброс
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
K>>В шковом состоянии ты и не такое можешь сотворить, а потом усталость, потеря сознания, кома и смерть. GIV>Вот рег опытным взглядом это просек и понял, что добивать не надо.
Здравствуйте, Iʹm OK, Вы писали:
IO>Ну что поделать, не все трюки всегда получаются, приземленный обыватель может только злобно ржать при фейлах, в глубине души завидуя.
Трюки на дороге общего пользования — это признак болезни мозга.
И чему там завидовать? Я вот предпочитаю развлекаться или спортом заниматься на свежем воздухе и чтобы птички вокруг пели, а не под рев моторов, задыхаясь дымом.
Здравствуйте, Iʹm OK, Вы писали:
IO>Ну что поделать, не все трюки всегда получаются, приземленный обыватель может только злобно ржать при фейлах, в глубине души завидуя.
Приземленный обыватель может еще в табло двинуть, если посчитает что трюк ему совсем не нравится.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>У него вроде табуретка была
Бог миловал...
Или ты это про "маму-микру"?..
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском