Здравствуйте, Kernan, Вы писали:
IID>>Land Rover, с 17 секунды K>Как же быстро они к своему господину на выручку побежали.
А мне показалось побежали вламывать.
Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:
РМ>Здравствуйте, Kernan, Вы писали:
IID>>>Land Rover, с 17 секунды K>>Как же быстро они к своему господину на выручку побежали. РМ>А мне показалось побежали вламывать.
Петроградская сторона, перекресток Каменноостровского и ул. Мира, там и рядом на перекрестке с Большим пр. всегда гиббоны тусуются. Движение только прямо, поворот направо по боковому проезду.
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
IID>>Land Rover, с 17 секунды ЛЧ>Зато как дпсники быстро приехали!
Не знаю подробностей, но выглядело так, что они те быстро приехали, а гнались за ним. А уж охрана это была, или онот них без взятки уехать хотел --
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Vain, Вы писали:
V>Здравствуйте, IID, Вы писали:
IID>>Land Rover, с 17 секунды V>Въехал в поребрик. Обманчивый перекрёсток однако [хитрый смайлик].
Дык БЧЖ + ESP + ABS + ... = вовсе и не безопасность, а ложная уверенность в безопасности жеж...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
IID>>>Land Rover, с 17 секунды V>>Въехал в поребрик. Обманчивый перекрёсток однако [хитрый смайлик]. E>Дык БЧЖ + ESP + ABS + ... = вовсе и не безопасность, а ложная уверенность в безопасности жеж...
Причём здесь всё перечисленное, когда водитель банально проскочил поворот?
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
V>Причём здесь всё перечисленное, когда водитель банально проскочил поворот?
При наличии мозга, который выдал команду, рукам вертеть руль...
Ну или при отсутсвии...
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
V>>Причём здесь всё перечисленное, когда водитель банально проскочил поворот? E>При наличии мозга, который выдал команду, рукам вертеть руль...
О, так перед нами гонщик со стажем который повороты в экстремальных ситуациях не проскакивал и вообще никогда не ошибался.
E>Ну или при отсутсвии...
Твой бред такой предсказуемый..
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
V>О, так перед нами гонщик со стажем который повороты в экстремальных ситуациях не проскакивал и вообще никогда не ошибался.
Ну в поворотах я пока что не падал...