Re: Машина и статус
От: Enomay Россия  
Дата: 21.05.13 05:46
Оценка: +1
А>Почему считается что купить дорогое авто это круто ? Я вот вообще не вижу в этом понтов каких-то , мне даже как-то немного смешно когда какой-нибудь чел сидит за рулем "задрав нос" и с увеличенным чувством чсв , почему-то ассоциируются с ребенком который ездит на машинке.

более дорогая машина комфортнее и лучше.
да и на дорогах пропускают охотнее.
и да, это показатель статуса. так как при маленькой ЗП, ты врятли себе купишь лексус.
а имея большую ЗП, как-то не гоже ездить на жигулях.

А>В майские праздники "крутые" рванули на авто кто в сочи, кто еще куда, но большинство стояли в многочасовых пробках, например кто поехал в сочи, стоял в пробках 3 дня. До рязани было ехать 9 часов ( 150 км )

А>Это разве понты ?

у тебя проблемы с причинно следственной связью. причем тут крутость к поездке на моря на авто и стоянию в пробке?
с другой стороны, человек не трясется в душном, жарком и грязном вагоне. да, это круто.

А>Мне кажется ни один действительно достойный человеку не нужны эти "понты" дешевые.

это не всегда понты. безопасность и комфорт не на последнем месте.

А>Ну представьте какого нибудь великого ученого на крутой тачке "с мигалкой" ,Перельман на ролс-ройсе, да не идет она ему, это в основном нужно наоборот тем кто ничего не добился и это единственный способ как-то себя "приподнять" среди таких же бездарных. Купить мобилко подороже или тачку.

как человек, который ничего не добился, может ездить на ламборгини?

А>Да тачка бывает иногда при некоторых обстоятельствах практичной удобной, когда можно без долгих пробок добраться на дачу или работу, но для этого достаточно купить какойнить фордфокус или еще что-нить в районе 500 тыр.,

ты наверное из тех, у кого денег только на фокус хватаает, а в чем-то более дорогом никогда не ездил, так?

А>речь про именно про "статус" который дает тачка, мне кажется дорогая тачка дает статус скорее "лох" или "чиновник".

ты просто глупый
- Слава России!
— Героям СВО Слава!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.