B>Дастер да, вариант, я про него чет забыл. Но Дастер это Логан, а Логан говорят сущее гавнище. Опять же, покупая Дастер (если не для рыбалки и мешения говн) ты выставляешь себя нищебродом, а ё-мобиль — креативным классом
Зато реношки офигительно просты и отчего надежны (не считая коробки автомата), а дастер совсем не для бездорожья... так, чуть чуть в травку заехать.
а вот я одно время был подписан на ребят, которые делали аналог двигателя, который планировали поставить на первое поколение ё. Очень интересно было, вроде как они образец промышленный готовили, но там трагедия с одним из участников случилось и всё замерло...
Здравствуйте, denisko, Вы писали:
D>Кто знает что человек будет покупать.
Вопрос был задан вполне конкретно — новый дешевый кроссовер.
D>К слову, классику новую сейчас тоже трудно найти.
Классика тут вылезла исключительно в плане сравнения с Нивой.
AVK>>Я сейчас про передние места, а не про багажник. D>Мне в 9 и 11 было комфортно всегда, в шниве вроде да, чутка повольготнее.
Ну а я 4 года отъездил на 12 и что то меня там комфорт не впечатлил — со всех сторон что то упирается и нависает. А в Ниве только по уродски размещенный педальный блок достает, но пространства для передних там как в современном С классе.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 66 on Windows 8 6.2.9200.0>>
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Энергоемкость и управляемость лучше.
по моим впечатлениям, управляемость на трассе хуже — база меньше, на говнах лучше — по той же причине)))
WE>> А ширина нивы всего на 6см больше
AVK>6 см это много, когда в классике два взрослых мужика почти упираются плечами.
ну я не очень здоровый, так что и в семерке плечами не упираемся))) а вот сзади в ниве намного хуже
Здравствуйте, wall-e, Вы писали:
WE>по моим впечатлениям, управляемость на трассе хуже — база меньше
Зато подвеска плотнее и привод полный, что с лихвой компенсирует короткую базу.
AVK>>6 см это много, когда в классике два взрослых мужика почти упираются плечами. WE>ну я не очень здоровый, так что и в семерке плечами не упираемся))) а вот сзади в ниве намного хуже
Нива — двухместная машина. Диванчик сзади чисто номинальный, как и багажник с разложенным диванчиком.
AVK>Зато подвеска плотнее и привод полный, что с лихвой компенсирует короткую базу.
полный привод и хорошая проходимость прощают многие недостатки нивы)))
AVK>Нива — двухместная машина. Диванчик сзади чисто номинальный, как и багажник с разложенным диванчиком.
по моему, это отталкивает часть покупателей, я хочу чтобы и сзади было людям комфортно, если что, из не очень больших говн пассажиры вытолкнут монопривод и дальше будут ехать в комфорте(((
WE>по моему, это отталкивает часть покупателей, я хочу чтобы и сзади было людям комфортно
Ну есть же 2131, но как оно в езде я не в курсе, да и в шниве сзади диванчик вроде получше.
WE>, если что, из не очень больших говн пассажиры вытолкнут монопривод
Это пока брюшком не коснулся.
AVK>Ну есть же 2131, но как оно в езде я не в курсе, да и в шниве сзади диванчик вроде получше.
в 2131 сзади очень просторно, но геометрическая проходимость хуже классики — очень длинная стала((( в шниве сзади хорошо, но багажник очень маленький
AVK>Это пока брюшком не коснулся.
семерка брюшка не сильно боится, на неделе в деревне сел так, за минуту пассажиры столкнули без проблем и повреждений, правда пришлось по другой дороге ехать.
WE>в 2131 сзади очень просторно, но геометрическая проходимость хуже классики
Хуже обычной нивы это понятно, но хуже классики? С ее то свесами и клиренсом? Или под классикой имеется в виду колхоз-тюнних с 10-сантиметровыми подкладками под пружины?
WE> — очень длинная стала((( в шниве сзади хорошо, но багажник очень маленький
Размер багажника это уже не к комфорту. А Basil2 именно за комфорт переживал.
AVK>>Это пока брюшком не коснулся. WE>семерка брюшка не сильно боится
Ну да, семерка садится намного раньше из-за заднего привода.
AVK>Хуже обычной нивы это понятно, но хуже классики? С ее то свесами и клиренсом? Или под классикой имеется в виду колхоз-тюнних с 10-сантиметровыми подкладками под пружины?
хуже обычной классики. копейка без колхоз-тюннинга, на стандартных пружинах и без подкладок (пружины правда свежие были) спокойно по перегибам грунтовки проходила без косания брюхом, а 2131 не могла так же проити, как не старалсяводитель. там сильно удлиннили базу, на заднем сидении сидеть очень класно, но /\ — и она шваркает брюхом
wall-e wrote:
> ну я не очень здоровый, так что и в семерке плечами не упираемся))) а вот > сзади в ниве намного хуже
а я вот очень здоровый. и несмотря на то, что без проблем прохожу между
кресел в своей машине, периодически толкаемся локтями с пассажиром. в тазах
вообще почти в обнимку получается езда
AndrewVK wrote:
> Ну а я 4 года отъездил на 12 и что то меня там комфорт не впечатлил — со > всех сторон что то упирается и нависает. А в Ниве только по уродски > размещенный педальный блок достает, но пространства для передних там как в > современном С классе.
ездил в шниве пассажиром. тесно если с ц-классе так же, то нафиг такой ц-
класс.
Здравствуйте, denisko, Вы писали:
D>Здравствуйте, Basil2, Вы писали:
B>>У нас на даче народ с относительно дорогими машинами — мне стыдно Дастер покупать А ё-мобиль он типа как игрушка, можно сказать что купил по приколу D>Может проще начать больше зарабатывать?
Это точно не проще — я С++ девелопер с 10-летним опытом в крупной софтверной конторе. Не вижу серьезной возможности резко поднять доходы, не поменяв что-либо кардинально (да и менять непонятно что).
Проект Ребенок8020 — пошаговый гайд как сделать, вырастить и воспитать ребенка.
Здравствуйте, Basil2, Вы писали: B>Это точно не проще — я С++ девелопер с 10-летним опытом в крупной софтверной конторе. Не вижу серьезной возможности резко поднять доходы, не поменяв что-либо кардинально (да и менять непонятно что).