Здравствуйте, Anpek, Вы писали:
A>Не понял куда постить — в авто, в политику или в юмор
A>Ну что, Прохоров оказался очередным треплом, который ничего до конца довести не может?
Недавно главного конструктора сменили. В Авторевю был недавно обзор прототипа (уродец в кухове SX4).
A>Здравствуйте, dleo, Вы писали:
D>>Недавно главного конструктора сменили. В Авторевю был недавно обзор прототипа (уродец в кухове SX4).
A>Да они этот прототип года два назад показывали, туда еще Прохоров еле влез (ну хотя это не мудрено)
A>Не понял куда постить — в авто, в политику или в юмор A>Ну что, Прохоров оказался очередным треплом, который ничего до конца довести не может?
Какой нафик ё-мобиль. Калина-II в этом году выходит.
A>Не понял куда постить — в авто, в политику или в юмор A>Ну что, Прохоров оказался очередным треплом, который ничего до конца довести не может?
Серийный выпуск перенесли на 2015.
Жаль, а я-то надеялся прикупить...
Проект Ребенок8020 — пошаговый гайд как сделать, вырастить и воспитать ребенка.
Здравствуйте, Basil2, Вы писали:
A>>Ну что, Прохоров оказался очередным треплом, который ничего до конца довести не может? B>Серийный выпуск перенесли на 2015. B>Жаль, а я-то надеялся прикупить...
Типа до 2015го дожить не надеешься?
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:
П> A>>Ну что, Прохоров оказался очередным треплом, который ничего до конца довести не может?
П> B>Серийный выпуск перенесли на 2015. П> B>Жаль, а я-то надеялся прикупить...
П> Типа до 2015го дожить не надеешься?
А уже нету той "сказки на колесах" — есть сырое, заурядное авто с массой проблемм и детских болезней. При том не факт, что в 15м выйдет...
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:
B>>Серийный выпуск перенесли на 2015. B>>Жаль, а я-то надеялся прикупить... П>Типа до 2015го дожить не надеешься?
К этому году я надеюсь уже обзавестись новым авто
А господин Прохоров останется без моего пол-ляма, хотя для него это наверное уже куда как меньшая печалька...
B> B>>Серийный выпуск перенесли на 2015. B> B>>Жаль, а я-то надеялся прикупить...
B> П>Типа до 2015го дожить не надеешься?
B> К этому году я надеюсь уже обзавестись новым авто B> А господин Прохоров останется без моего пол-ляма, хотя для него это наверное уже куда как меньшая печалька...
Здравствуйте, Denys V., Вы писали:
B>> B>>Жаль, а я-то надеялся прикупить... B>> П>Типа до 2015го дожить не надеешься? B>> К этому году я надеюсь уже обзавестись новым авто B>> А господин Прохоров останется без моего пол-ляма, хотя для него это наверное уже куда как меньшая печалька...
DV>Твои пол ляма ему уже мало
А больше чем за пол-ляма он нах не нужен
Я же не идиот и не любитель новинок. Просто старенькая королла в итоге потребует замены. К ней у меня претензий никаких, но хочется чуть-чуть больше проходимости (езжу на дачу). Соответственно, кроссовер это идеальный вариант. А ё-мобиль это единственный дешевый полноприводный кроссовер. Причем с заметным отрывом — был... А если он будет стоит не пол-ляма а хотя бы 700 — так он сравняется по цене с Sx4 и Tiggo, после чего его вряд ли кто будет брать.
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
B>>А ё-мобиль это единственный дешевый полноприводный кроссовер. AVK>Не единственный. Еще как минимум нива, шнива и дастер.
Нива и шнива, насколько я знаю, по комфорту хуже даже жигулей классики. Как-то не с руки пересаживаться на них после тойоты.
Дастер да, вариант, я про него чет забыл. Но Дастер это Логан, а Логан говорят сущее гавнище. Опять же, покупая Дастер (если не для рыбалки и мешения говн) ты выставляешь себя нищебродом, а ё-мобиль — креативным классом
У нас на даче народ с относительно дорогими машинами — мне стыдно Дастер покупать А ё-мобиль он типа как игрушка, можно сказать что купил по приколу
AVK>>Не единственный. Еще как минимум нива, шнива и дастер. B>Нива и шнива, насколько я знаю, по комфорту хуже даже жигулей классики.
Обе лучше. Нива, потому что при одинаковой с классикой отделке салона этот автомобиль имеет нормальную ширину и высоту, нормальные зеркала, лучше подвеску, ГУР, а в шниве салон вполне на уровне более современных моделей ВАЗ + все то же, что и в обычной ниве. Собственно, шнива по сю пору остается самым комфортным вазовским авто просто в силу размера своего салона.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 66 on Windows 8 6.2.9200.0>>
AVK>Обе лучше. Нива, потому что при одинаковой с классикой отделке салона этот автомобиль имеет нормальную ширину и высоту, нормальные зеркала, лучше подвеску
А можно поподробнее, чем лучше подвеска у нивы? А ширина нивы всего на 6см больше, не особо заметил эту разницу сидя в этих машинах
B>У нас на даче народ с относительно дорогими машинами — мне стыдно Дастер покупать А ё-мобиль он типа как игрушка, можно сказать что купил по приколу
Может проще начать больше зарабатывать? Или не париться по поводу соседей на даче?
AVK>Здравствуйте, Basil2, Вы писали:
AVK>>>Не единственный. Еще как минимум нива, шнива и дастер. B>>Нива и шнива, насколько я знаю, по комфорту хуже даже жигулей классики.
AVK>Обе лучше. Нива, потому что при одинаковой с классикой отделке салона этот автомобиль имеет нормальную ширину и высоту, нормальные зеркала
Зеркала нормальные вроде недавно только появились, у меня были еще маленькие черные.
AVK>Собственно, шнива по сю пору остается самым комфортным вазовским авто просто в силу размера своего салона.
11 визуально больше.
Здравствуйте, denisko, Вы писали:
D>Зеркала нормальные вроде недавно только появились, у меня были еще маленькие черные.
Ну так речь то про новые машины (и недавно это с 2009 года). Какой смысл обсуждать предыдущие модификации?
AVK>>Собственно, шнива по сю пору остается самым комфортным вазовским авто просто в силу размера своего салона. D>11 визуально больше.
Я сейчас про передние места, а не про багажник.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 66 on Windows 8 6.2.9200.0>>
AVK>Здравствуйте, denisko, Вы писали:
D>>Зеркала нормальные вроде недавно только появились, у меня были еще маленькие черные.
AVK>Ну так речь то про новые машины (и недавно это с 2009 года). Какой смысл обсуждать предыдущие модификации?
Кто знает что человек будет покупать. Я бы новую ниву не покупал, поскольку хз как себя поведет, но если 5 лет отъездила, то будет ездить. 5 лет назад еще зеркала были мелкие. К слову, классику новую сейчас тоже трудно найти. А началось все со сравнения с ней.
AVK>Я сейчас про передние места, а не про багажник.
Мне в 9 и 11 было комфортно всегда, в шниве вроде да, чутка повольготнее.