Здравствуйте, Denys V., Вы писали:
DV>Я думаю это дело вкуса... Лично мне не нравится интерфейс дроидный у Навитела — как будто его выдернули с другой платформы и заставили работать под дроидом, а ситигайд показался более нативным чтоли...
Ага, вот про сити показалось, что его интерфейса как раз и выдернули с др. платформы. Навител как-то в этом плане получше.
Здравствуйте, Sharov, Вы писали:
S> DV>Я думаю это дело вкуса... Лично мне не нравится интерфейс дроидный у Навитела — как будто его выдернули с другой платформы и заставили работать под дроидом, а ситигайд показался более нативным чтоли...
S> Ага, вот про сити показалось, что его интерфейса как раз и выдернули с др. платформы. Навител как-то в этом плане получше.
)))))))) У нас свами диаметрально противополные взгляды на одно и тоже Это не страшно — но забавно.
Попробуй Locus. Понимает разные карты (в основном, экзотические), но мейнстрим — оффлайновые векторные OSM. Вся Украина — 150 МБ. Очень много всяких плюшек, запись трека. Есть ведение по треку. Офлайнового роутинга нет, но можно заложить внешний маршрут, рассчитанный где угодно раньше.
Кстати, тут навител под ведро обновили. Говорят, пофиксили зависание при загрузке пробок и вылеты при прокладке марщрута — пока действительно не висло. Еще совершенно по-ублюдочному раскрасили карту. Остальные старые болячки все на месте. А, еще социалку какую-то прилепили, но я даже не смотрел.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Sharov, Вы писали:
S>Yandex-нафигатор тоже недавно обновился. Добавили поддержку оффлайновых карт.
Яндекс тоже смотрел, ну не нравится мне, как он ведет голосом, подсказки невнятные и не вовремя, такое впечатление, что его делают в расчете исключительно на ГУЙ. Плюс жутко не хватает названия улицы, на которую предлагает свернуть.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.