Re[5]: Какой навигатор (софт) выбрать?
От: Sharov Россия  
Дата: 12.12.12 11:09
Оценка:
Здравствуйте, Denys V., Вы писали:

DV>Я думаю это дело вкуса... Лично мне не нравится интерфейс дроидный у Навитела — как будто его выдернули с другой платформы и заставили работать под дроидом, а ситигайд показался более нативным чтоли...

Ага, вот про сити показалось, что его интерфейса как раз и выдернули с др. платформы. Навител как-то в этом плане получше.
Кодом людям нужно помогать!
Re[6]: Какой навигатор (софт) выбрать?
От: Denys V. Украина http://ua.linkedin.com/in/dvalchuk
Дата: 12.12.12 11:26
Оценка:
Здравствуйте, Sharov, Вы писали:

S> DV>Я думаю это дело вкуса... Лично мне не нравится интерфейс дроидный у Навитела — как будто его выдернули с другой платформы и заставили работать под дроидом, а ситигайд показался более нативным чтоли...

S> Ага, вот про сити показалось, что его интерфейса как раз и выдернули с др. платформы. Навител как-то в этом плане получше.

)))))))) У нас свами диаметрально противополные взгляды на одно и тоже Это не страшно — но забавно.
avalon 1.0rc3 build 432, zlib 1.2.5
С уважением Denys Valchuk

IMHO чем больше мнений тем оптимальней выбор варианта... :)
Re: Какой навигатор (софт) выбрать?
От: UVV Великобритания  
Дата: 21.12.12 14:05
Оценка:

DV>...

В последенем номере ADAC было сравнение софтовых навигаторов, там лидировал tomtom.
От: Went  
Дата: 21.12.12 14:19
Оценка:

Попробуй Locus. Понимает разные карты (в основном, экзотические), но мейнстрим — оффлайновые векторные OSM. Вся Украина — 150 МБ. Очень много всяких плюшек, запись трека. Есть ведение по треку. Офлайнового роутинга нет, но можно заложить внешний маршрут, рассчитанный где угодно раньше.
От: Ops Россия  
Дата: 21.12.12 17:34
Оценка:

Кстати, тут навител под ведро обновили. Говорят, пофиксили зависание при загрузке пробок и вылеты при прокладке марщрута — пока действительно не висло. Еще совершенно по-ублюдочному раскрасили карту. Остальные старые болячки все на месте. А, еще социалку какую-то прилепили, но я даже не смотрел.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[2]: Какой навигатор (софт) выбрать?
От: Sharov Россия  
Дата: 21.12.12 17:39
Оценка:
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Yandex-нафигатор тоже недавно обновился. Добавили поддержку оффлайновых карт.
Кодом людям нужно помогать!
Re[3]: Какой навигатор (софт) выбрать?
От: Ops Россия  
Дата: 21.12.12 17:59
Оценка:
Здравствуйте, Sharov, Вы писали:

S>Yandex-нафигатор тоже недавно обновился. Добавили поддержку оффлайновых карт.

Яндекс тоже смотрел, ну не нравится мне, как он ведет голосом, подсказки невнятные и не вовремя, такое впечатление, что его делают в расчете исключительно на ГУЙ. Плюс жутко не хватает названия улицы, на которую предлагает свернуть.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.