Здравствуйте, Denys V., Вы писали:
DV> Вот к примеру чем принципиально отличаются
DV>
DV> Navitel
DV> iGo
DV> city guide
DV> Еще что то?
DV>
DV> Интерессует нормальная работа в основном в Украине + желательно в Западной и Южной Европе.
DV> С оффлайн картами
DV> Android
Собственно с iGo какието траблы на дроиде — я так и не понял как его ставить — в Google Play его нет, на офф сайте только для айфона — а те что в инете не понятно откуда взяты (наверное выдраны с каких то девайсов).
Навител... пробовал — успешно с ним в Крым летом съездил (если не считать случая когда он меня на встречку вывел — сказал свернуть на дорогу с односторонним движением). Пытался обновить для него карты Украины — как ни обновлял — постоянно лажает — то поведет какими то проселочными убитыми дорожками вместо того что б по соседней хорошей дороге ехать, то заведет не туда. С большими трассами у него все ок — а вот поменьше — уже проблеммы — к примеру моего родного городка (40тыс. населения) у него вообще нету — точнее есть — но без подъездов — стоит типа в лесу и все связь только на вертолетах.
Неделю езжу с Ситигайдом — получше будет. И в повороты попадаю (навител бывало промахивался) и улочки знает. Ну а дальше — поживем увидим. Жаль Европы у Ситигайда нету...