Re[18]: [репост] Смерть субару
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 28.11.12 19:38
Оценка:
Здравствуйте, chum, Вы писали:

Примечательно, что ты все заданные вопросы проигнорировал. Потому что ответов у тебя на них нет, есть только вера, что XV круче всех.

C>Ты не по одному вопросу не привел ни одного нормального факта, кроме того, что XV за 13 секунд разгоняется, а другие быстрее.

И чем тебе этот факт не нравится? И, кстати, не за 13, а за 14. Одного этого факта уже достаточно, чтобы понять, что XV 1.6 — конкретный такой овощ. Даже Гранта до сотни разгоняется за 12 секунд. Такое можно простить недорогой машине, но авто, которое по цене залезло чуть ли не в премиум ...
Ты еще один факт, кстати, запямятовал — на 1350 кг веса там 1.6 атмосферник (причем, емнип, еще и 8-миклапанный). Так что сказочки про рывки со светофора ты другим втирай.

C> Где эти авто, которые не хуже, покажи, чем они не хуже.

То есть все сказанное было проигнорено. Ну ну.
Я, кстати, ошибся насчет конкурентов. Учитывая размер багажника, конкуренты вовсе не Йети с Тигуаном и Q3, а Кашкай и ASX. Вот теперь сходи и погляди цены на них с 1.6 движком.

C> Кроме от 0 до 100 — сплошное бла-бла-бла. "Физика-лирика, быть такого не может".

Да, с верой не поспоришь.

C>Все речи только о том, кто выше на стенку писает — детский сад.

В зеркало заглянул? Это не я тут рассказываю про тяжелую бибику, которая с овощным движком пуляит со светофоров.

C>Я не писал ничего ни про ауру субары

О, уже аура в ход пошла.

C> ни про оппозитник

Зато я писал. Это отдельный говногеморой. Особенно смешно, что низкий центр тяжести с повышенным клиренсом и таким овощным мотором — это просто насмешка какая то.

C> ни про постоянный полный привод

Тут точно тебе заикаться не стоит. Он там точно такой же постоянный, как Халдекс в Йети.

C>Написал, за что я купил именно эту машину. Показал одно видео, как она может карабкаться и сказал, что другие так не могут.

Уверен?

C>Несерьезно себя ведешь, товарищ Ночной Смотрящий.

Да уж куда нам, против таких то адептов. Мы как то не привыкли игнорить все сказанное собеседником, пытаемся как то что то обосновывать. А по возрослому, это сказать что овощ пуляить и верьте все, как ты делаешь? Ты с меня факты требуешь, а сам хоть один привел?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.