Re[16]: [репост] Смерть субару
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 28.11.12 15:13
Оценка: +1
Здравствуйте, chum, Вы писали:

НС>>У нее ценник совсем негуманный. По цене оно уже практически догоняет Q3.

C>Каким местом она его догоняет? Цена на XV практически заканчивается там, где на Q3 начинается.

Только вот та Q3, которая начинается, она покруче будет, чем та XV, которой заканчивается.

C>При этом на Q3 ни в какой комплектации в говна не полезешь?

Я и на XV в говна не полезу. И в лес тоже не полезу — царапать ветками авто дороже лимона — забава для богатых.

C>Если б тебе было пофигу, ты бы в этот тред даже не сунулся.

Вывод неверный.

C>Где я писал, что не могу ощутить разницу? Я писал, что мне пофигу.

Это ты говоришь, что пофигу.

НС>>Это я из того очевидного момента, что от атмосферника 1.6 литра ждать какой то фантастической тяги на низах не стоит.

C>Не надо ничего ждать: садишься и едешь. Измышления никому не интересны.

Ага, реальность, видимо, тоже. У зубары другие законы физики, позволяющие на 1.6 атмосфернике и 114 лошадей выжать, и на низах давать такую тягу, что оно с весом 1.400 кг и полным приводом всех рвет на светофоре. До сотни, правда, почему то разгоняется как овощ. Не иначе это из нее сделали йо-мобили, у тех тоже до 60 разгон как у суперкара, а потом оно совсем ниедет. Особую эротичность твоим сказкам добавляет наличие CVT, который, вроде как, способен намного точнее подбирать момент на колесах и никаких провалов от 60 до 100 вроде как быть не должно.
Де-факто, что со светофора XV овощ, что до 100, чудес не бывает.

НС>>В Йети, емнип, Халдекс4 стоит, и это еще большой вопрос кто на типичном бездорожье будет хуже, Йети или XV.

C>Нет никакого вопроса.

Есть вопросы, есть. И там и там электронная муфта стоит, так что принципиальным отличиям в проходимости взяться неоткуда.

НС>>Ага, тебе и точно, остается себя убеждать, что оно тебе не надо И грустно попердывать движком со светофора, глядя на корму удаляющихся бюджетных машинок типа Соляриса, Рио или даже ультрабюджета вроде Грант и Приор.

C>У тебя детей-то сколько?

Ясно, ответить нечего

НС>>Так разбирают, что в Топ25 машин в РФ оно не входит и вообще ХЗ на каком месте, так как более подробного рейтинга я нагуглить не смог.

C>Как она может быть в топ 25 при общих объемах выпуска Субару?

Была бы пользующаяся спросом машинка, а как ее выпустить в нужном объеме придумать можно. Только вот правда куда печальнее — нет на нее особого спроса среди большинства, то смешное количество машинок, которое сюда решили привезти, расходится между фанатами и теми, кто увидел "красивую мафынку, хачу хачу". Вон Жук куда как в больших масштабах разлетается, хотя тот еще уродец. Так что не показатель.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.