Здравствуйте, chum, Вы писали:
C>7-8 и 8-10 — это совсем про разное, да. Нужен тебе разгон за десять секунд — берешь двухлитровую XV.
У нее ценник совсем негуманный. По цене оно уже практически догоняет Q3.
C> Мне не нужен — я взял 1.6. Тебе не пофигу, какой у мой машины разгон?

А чего ты так нервничаешь. Да, мне пофигу, какой у твоей машины разгон. Но здесь не тебя обсуждают, а Subaru XV. Так вот 1.6 версия ее — тупо овощ и ниедет.
C>Ты посоветовал мне прочувствовать, как ездят "неовощные" авто. Я тебе написал, что достаточно водил такие, мне оно не надо. Тебя такой ответ не устраивает?
Нет. Потому что я не верю, что есть человек с более менее вменяемым опытом вождения, который не смог ощутить разницы между 8 и 14 секундами до сотни.
НС>>Еще раз — 0-60 у твоей зубары тоже овощной.
C>Ты это из опыта эксплуатации говоришь?
Это я из того очевидного момента, что от атмосферника 1.6 литра ждать какой то фантастической тяги на низах не стоит.
НС>>А у Йети, надо думать, с полицейскими проблема, да.
C>С полицейскими нет, с бездорожьем — да.
В Йети, емнип, Халдекс4 стоит, и это еще большой вопрос кто на типичном бездорожье будет хуже, Йети или XV.
НС>>Только вот он совсем не такой овощной.
C>Тебе это надо, мне — нет.
Ага, тебе и точно, остается себя убеждать, что оно тебе не надо

И грустно попердывать движком со светофора, глядя на корму удаляющихся бюджетных машинок типа Соляриса, Рио или даже ультрабюджета вроде Грант и Приор.
НС>>Это очень большой вопрос, что лучше, DSG или зубарный вариатор.
C>Много нареканий на субаровский Lineartronic?
Неуловимый Джо, да. Ну и, имея зубарный оппозитник под капотом, я бы про нарекания на DSG даже не заикался бы.
C>При чем тут фанат-нефанаты? Я не фанат Субару
Оно и видно
C> Я выбираю для себя конкретный авто по конкретным критериям. И между калужской сборкой и японской я выбираю японскую.
Это называется — религия ака фанатизм.
НС>>XV тоже.
C>Туда, где проедет XV, Q3 даже не сунется.
В твоих влажных мечтах
НС>>Его, с его ценой, глупо рассматривать в любом контексте.
C>А что не так с ценой XV?
Она неадекватна, ваш КО.
C> Почему-то двухлитровые XV разбирают как горячие пирожки
Так разбирают, что в Топ25 машин в РФ оно не входит и вообще ХЗ на каком месте, так как более подробного рейтинга я нагуглить не смог.