Здравствуйте, snaphold, Вы писали:
S>Где нынче покупают в основном автозапчасти для иномарок? (сайты) S>Какие есть качественные сервисы в Москве и области?
Здравствуйте, Shopen, Вы писали:
S>Здравствуйте, snaphold, Вы писали:
S>>Где нынче покупают в основном автозапчасти для иномарок? (сайты) S>>Какие есть качественные сервисы в Москве и области?
S>exist.ru
S>Здравствуйте, Shopen, Вы писали:
S>>Здравствуйте, snaphold, Вы писали:
S>>>Где нынче покупают в основном автозапчасти для иномарок? (сайты) S>>>Какие есть качественные сервисы в Москве и области?
S>>exist.ru
S>многого у них нет
извиняй, мне хватало, поэтому существованием других даже не интересовался
S>Здравствуйте, Shopen, Вы писали:
S>>Здравствуйте, snaphold, Вы писали:
S>>>Где нынче покупают в основном автозапчасти для иномарок? (сайты) S>>>Какие есть качественные сервисы в Москве и области?
S>>exist.ru
S>многого у них нет
Дальше смотрим по фирмам занимающимся конкретной маркой, если нужны китайские аналоги — то соответственно по фирмам, которые занимаются этими аналогами.
А так, в экзисте есть все, что может продать официальный дилер + много аналогов. Странно, что ты много там не нашел.
Здравствуйте, zongang, Вы писали:
Z>А так, в экзисте есть все, что может продать официальный дилер + много аналогов. Странно, что ты много там не нашел.
Вообще там довольно мудрёный каталог. Привыкнуть не сразу можно.
Если в каталоге нет, то можно попросить менеджера посмотреть.
S>Где нынче покупают в основном автозапчасти для иномарок? (сайты)
В Экзисте все очень дорого. Пример — свеча на Тоёту:
Я могу купить по таким ценам:
Если что-то надо — говори, скажу почем.
S>Какие есть качественные сервисы в Москве и области?
В клубах по маркам автомобилей есть черные и белые списки сервисов. Некоторые сервисы постоянно сидят на форумах этих клубов.
s> Где нынче покупают в основном автозапчасти для иномарок? (сайты) s> Какие есть качественные сервисы в Москве и области?
Есть еще www.autodoc.ru — вменяемые цены, могут предложить аналоги. Недавно заказывал себе два ПТФ и задний бампер (приехал в меня ездун на Альмере). Обошлось в три раза дешевле официалов и в два раза дешевле Экзиста.