кстати — у меня Yamaha чем хороша — запчастей море...и дешевле раза в 2-3 чем на Suzuki или Honda...
А еще по поводу скутеров — воруют их хорошо — у меня под окнами 5 см в толщину тросик пилили... утром обнаружил — треть спилили... и наглые еще — потом сидели на лавочке на следующую ночь — хотели пилить дальше... убрал в хату на балкон от греха подальше, а то опять тяжкие телесные, суды... это еще хорошо не профи попались, а так... настоящие парни с кусачками гидравлическими подезжают, кусают, кидаю в газель и уезжают... у меня так первый Suzuki угнали — на все ушло 3 минуты...
Re: [авто, мото] О езде на скутере и баттхерте автомобилистов
Я в пробке мотоциклистам и скутеристам всегда даю место проехать, немного смещаясь в сторону. Меня это не замедлит, все равно стоять столько же в пробке, а так хоть человеку приятное сделаю, не жалко.
лэт ми спик фром май харт
Re[2]: [авто, мото] О езде на скутере и баттхерте автомобилистов
Здравствуйте, Евгений Коробко, Вы писали:
ЕК>Сам был в похожей ситуации. Стою на перекрёстке на красный в правом ряду, с правым поворотником. Мне — направо. До тротуара около метра. Загорается зелёный, я трогаюсь, начинаю поворачивать и тут справа от меня пытается проскочить велосипедист (ему прямо). Хорошо, успел оттормозиться.
А вот если бы ты соблюдал ПДД, то не пришлось бы...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re: [авто, мото] О езде на скутере и баттхерте автомобилистов
Здравствуйте, blackhearted, Вы писали:
B>Пятница, можно и пофлеймить S>>Основное качество скутера в городе — умение просачиваться через пробки. То есть, если подъезжая к светофору, я вижу очередь машин, то я выбираю наиболее свободное междурядье и доезжаю до стоп линии, пока горит красный. B>За такое нужно морду бить.
Автохамло.
Re[5]: [авто, мото] О езде на скутере и баттхерте автомобилистов
Здравствуйте, Sshur, Вы писали:
S>Ну вот 80 я себе легко могу позволить, дальше уже сложнее.
А вот фокус, который, якобы, на низких оборотах маломощный, продолжает спокойно разгонятся даже на пятой передаче с оборотами в районе 1500. Потому что посмотри на график и убедись, что на 2000-3000 там далеко не 30 л.с. У меня на моторе, который и на фокусы ставят, вообще на 3200 максимум момента.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 65 on Windows 7 6.1.7601.65536>>
Здравствуйте, Sshur, Вы писали:
S>Основное качество скутера в городе — умение просачиваться через пробки. То есть, если подъезжая к светофору, я вижу очередь машин, то я выбираю наиболее свободное междурядье и доезжаю до стоп линии, пока горит красный. Правда, с междурядьями у нас в городе плохо, так как даже при наличии разметки стоять в пробке в шахматном порядке — любимая забава большинства машин и 100% маршруток. Но не суть. Так вот, со светофора я почти всегда стартую из первого ряда и благодаря вышеупомянутым китайским лошадям сразу резко вырываюсь вперед.
Ты правила читал?
Ты такой же участник дорожного движения как и машина, соответственно ты должен ехать в полосе а не между рядами.
P.S. Реально задолбали уроды которые между полос просачиваются чиркая зеркала.
Re[2]: [авто, мото] О езде на скутере и баттхерте автомобилистов
S>>Основное качество скутера в городе — умение просачиваться через пробки. То есть, если подъезжая к светофору, я вижу очередь машин, то я выбираю наиболее свободное междурядье и доезжаю до стоп линии, пока горит красный. B>За такое нужно морду бить.
За такие высказывания нужно, а не за filtering. В разумных местах (скажем, в Калифорнии) это не только разрешено, но и поощряется. Аналогичные рекомендации можно встретить и в других местах. В Азии, ну там понятно, вообще вопросов нет.
В Австралии для просачивающихся велосипедов есть даже специальные stop box перед всеми машинами на светофоре.
B>Чтобы обезопасить себя от такого вот "просачивальщика", которы "выбирает междурядье".
Нет.
Будьте честными.
Обычная зависть ими движет. И дело не в скутере, а в том, что "ах он быстрее меня доберется".
Все это особенно ярко становится заметно при переезде из страны непуганых идиотов в разумную.
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
S>>Под определение "бешеная табуретка" тоже подходит
SD>С 9 секундами до 100? SD>Что-то из разряда "бешеный фордфокус2.0"
Машина по ПТС была 1997 года. По FRAME 1995. Что вы от нее хотели ))) Это сейчас с 1.4 снимают под 200 лошадей.
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
B>>все двухколесные которые ездят в междурядьях делятся на мертвых и пока-еще-живых. SD>Ты, я смотрю, совсем не уважаешь Australian Road Rules — там велосипедистам официально разрешено. И даже стоп-боксы перед светофорами есть.
А где ты видишь не уважение? Я просто сказал, что машина — она под две тонны (1710 кг если вынести за скобки грузовики) с воздушными подушками и сделана из чугуния. А хрустик в лучшем случае центнер вместе с велосипедом, без подушек и сделан из фарша. Ему-то уже все равно, а мне на машине царапины закрашивать. Я кстати, сам люблю на велосипеде поездить. По тротуарам (в Квинсленде это разрешено, если что) или по велосипедным дорожкам. А хрустиков видел на дорогах с лимитом 90. Причем не всегда на обочине. Но вообще да, право имеют. Но не долго.