Здравствуйте, pik, Вы писали:
ТВ>>>>Не знаю — не знаю, но есть мнение, что у дизайнера из Рено, проектировавшего Логан, банально сперли циркуль.
pik>>>и что же тогда спёрли у российских дизайнеров?
ТВ>>У кого?
pik>разговор слепого с глухим?
Так у нас же нет дизайнеров.
ТВ>>> ...у дизайнера из Рено...банально сперли циркуль.
pik>> и что же тогда спёрли У российских дизайнеров?
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
G>и он, как не странно, прав. Если машина чтото позволяет — то она не должна ломаться от эксплуатации в соовтесвтии с своими возможностями. Иначе она не должна это позволять.
А где обещано, что машина не должна ломаться? Обещано гарантийное обслуживание.
Здравствуйте, Mystic, Вы писали:
M>А где обещано, что машина не должна ломаться? Обещано гарантийное обслуживание.
Учитывая степень серьезности поломок и ремонтопригодность узлов(движки тфси и дсг) — то машины получаются сильно одноразовые, считай на срок гарантийного обслуживания. не понимаю, кто эти ваги еще покупает.
G>Здравствуйте, Mystic, Вы писали:
M>>А где обещано, что машина не должна ломаться? Обещано гарантийное обслуживание.
G>Учитывая степень серьезности поломок и ремонтопригодность узлов(движки тфси и дсг) — то машины получаются сильно одноразовые, считай на срок гарантийного обслуживания. не понимаю, кто эти ваги еще покупает.
G>и он, как не странно, прав. Если машина чтото позволяет — то она не должна ломаться от эксплуатации в соовтесвтии с своими возможностями. Иначе она не должна это позволять.
Машина с ручной КПП позволяет давить газ в пол на нейтралке. То что двигатель долго не проживёт на таких оборотах как бы очевидно...
Здравствуйте, Maniacal, Вы писали:
M>Машина с ручной КПП позволяет давить газ в пол на нейтралке. То что двигатель долго не проживёт на таких оборотах как бы очевидно...
вообще, там ограничение оборотов есть, больше 4 тысяч он на нейтрали не держит.
M>>Машина с ручной КПП позволяет давить газ в пол на нейтралке. То что двигатель долго не проживёт на таких оборотах как бы очевидно... G>вообще, там ограничение оборотов есть, больше 4 тысяч он на нейтрали не держит.
это что за такая фиговая машина, не позволяющая стартануть с пробуксовкой или покружиться на месте?
pik>я ведь вам только особенности немецкого рынка выкладываю, pik>а они такие что хюндае-подобные машины здесь никто выше 5т брать не будет.
хорошо, что в наше время существует инторнет
достаточно зайти на mobile.de и глянуть количество автомобилей 2013го года, например
и мы увидим. что хундаев продается 22 тысячи, фордов 23, аудей 26, опелей 27, шкод 30 а фольцов 70.
т.е. кроме фольца хундай не отстает от немецких марок в объемах продаж.
а если глянуть на цены — то за 5 тыщ евро нет ни одного хундая а до десятки будут только огрызки.
pik>есть логан он здесь самый дешёвый, хотите ему конкуренцию сделать надо ешё дешевле за tакое барахло брать, это реальность не надо обижаться
открываем рено — 12 тысяч автомобилей.
да, охотно верю твоим сказкам, что на улицах германии абсолютно нет корейцев, зато полно логанов
свисти дальше
pik>>>, уже забыли что до введения пошлин ВАЗ почти исчез с российских дорог? AVK>>Разве что в твоей реальности. pik>реальность от пездки в россию в 2008 году, на улицах ВАЗов столько сколько инимарок в советские времена
дружище, ты путаешь одно с другим.
в 2008м у народа уже было дохренища денег, в 2008м году кредиты давали всем подряд без разбору. какой был смысл брать дешевое авто, если можно было взять более дорогое ?
pik>да в реальности, вчера видел обявление в газете 13т — 19%налог когда за гранизу вывозиш = 10,8 pik>а сколько интересно стоит гольф произведённай в россии?
ты удивишься тот-же гольф в той-же комплектации стоит те-же 13 тысяч.
J>да, охотно верю твоим сказкам, что на улицах германии абсолютно нет корейцев, зато полно логанов
так и не верь, я тебе не секретарь партии чтобы в чём то убеждать
Здравствуйте, irnis, Вы писали:
I>Почему-то считается нормальным платить сколько-то там десятков тысяч I>рублей за квадратный метр квартиры, а как минимум дюжину квадратных I>метров под парковку драгоценного пепелаца должны предоставлять I>бесплатно...
А почему я должен за стоимость парковочного места выкладывать стоимость квартиры? Губа не треснет?
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
pik>так и не верь, я тебе не секретарь партии чтобы в чём то убеждать
тыж себя пяткой в грудь бьешь, выступая очевидцем немецких реалий.
pik>какая тебя укусила чтобы поднять топик 2годичной давности? pik>там всё было отдискутировано так что если уж поднял то читай все сообщения там
признаюсь — топик поднял не я. начал читать — и по ходу пьессы отвечать.
потом надоело
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
К>>Ну да, это он сейчас такой молодой и горячий. Как на пенсию выйдет, там уже по-другому запоет. Рыбалка, дача, картошка... а в Замкадье визы нет.
D>По твоему мир на замкадье ограничивается?
Так и транзитной визы в Замкадье нет.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, Hobot Bobot, Вы писали:
HB>>Так и транзитной визы в Замкадье нет.
E>Внуково уже Москва жеж?
Не знаю, вам виднее. Я прикинул по карте — вроде за МКАДом, значит Замкадье.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Здравствуйте, LuciferSingapore, Вы писали: LS>Калину начали выпускать в то время, когда актуальным был 3, 4 вышел позже.
Чего? Калина с ноября 2004 года выпускается, гольф 4 — с мая 1999.