Здравствуйте, Анатолий Широков, Вы писали:
АШ>>>После разбора полетов выяснилось, что машинку убивал сам владелец.
P>>Ага, тем что ездил на ней, надо было поставить в гараж и только аккуратно протирать раз в месяц тряпочкой.
АШ>Нет, конечно, просто я хотел отметить, что эксплуатация — эксплуатации рознь.
Точно-точно. У меня один знакомый долго ездил на девятке не особо заботясь о ее сохранности — в городе собирал все ямы, когда ездил за грибами, то обязательно мерял все лужи и месил грязь, даже к ТО относился прохладно. Пару лет назад купил джип. Теперь он аккуратно объезжает все ямы, за городом ставит машину на обочине и идет в лес пешком, и даже в сильные морозы не заводит: "ну там же резинки могут полопаться". И что ты думаешь? Таки да, у него иномарка не ломается!
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Здравствуйте, Brutalix, Вы писали:
Q>>Бруталиксу: но ВАЗ, конечно же, еще хуже!
B>Как Кверти возбудился. У соседа корова машина сдохла. Ну ты сам то подумай, да? Иномарка сломалась, как это людей удивило, аж плакат повесили.
Не удивило, а достало!
B>А если из за каждой поломки ваза плакат рисовать, да складывать плакаты в стопочку, то стопочка достанет до луны прежде чем ты найдеш второй плакат про форрестер
Да ну? А почему же у меня за шесть лет не было поломок за исключеним одного случая, когда я катаясь по Украине на левой заправке залил левый бензин? И то я смог доехать домой, а вот иномарки, насколько я знаю, к левому бензину относятся гораздо критичнее. Что я делаю не так?
И эта субара далеко не единичный случай — у себя на работе я постоянно слышу за обедом разговоры о том на каком СТО лучше ремонтируют те или иные неисправности.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
B>Как Кверти возбудился. У соседа корова машина сдохла. Ну ты сам то подумай, да? Иномарка сломалась, как это людей удивило, аж плакат повесили. А если из за каждой поломки ваза плакат рисовать, да складывать плакаты в стопочку, то стопочка достанет до луны прежде чем ты найдеш второй плакат про форрестер
Но в реальности плакат на Форестер висит, а на Ваз нет. А остальное лишь домыслы.
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
Q>Здравствуйте, Анатолий Широков, Вы писали:
АШ>>>>После разбора полетов выяснилось, что машинку убивал сам владелец.
P>>>Ага, тем что ездил на ней, надо было поставить в гараж и только аккуратно протирать раз в месяц тряпочкой.
АШ>>Нет, конечно, просто я хотел отметить, что эксплуатация — эксплуатации рознь.
Q>Точно-точно. У меня один знакомый долго ездил на девятке не особо заботясь о ее сохранности — в городе собирал все ямы, когда ездил за грибами, то обязательно мерял все лужи и месил грязь, даже к ТО относился прохладно. Пару лет назад купил джип. Теперь он аккуратно объезжает все ямы, за городом ставит машину на обочине и идет в лес пешком, и даже в сильные морозы не заводит: "ну там же резинки могут полопаться". И что ты думаешь? Таки да, у него иномарка не ломается!
Может просто стоимость запчастей на жигули и жип различаются в разы и твой друг смог накопить на купить жип но денег на обслуживание нет? И дело уже не в машине, а в прокладке?
Здравствуйте, 0xDEADBEEF, Вы писали:
DEA>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>>>Скажи , а проблемы с логикой у тебя наследственные или приобретенные? DEA>>>Не проецируй свои проблемы на других. D>>Ты это часто перед зеркалом повторяешь? DEA>Ну сколько тебе говорить можно, не проецируй свои проблемы на других. Ты жираф, што ле? DEA>Если у тебя проблемы с логикой и какие-то малопонятные отношения с зеркалом — это не означает, что и у других так же.
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
B>>Как Кверти возбудился. У соседа корова машина сдохла. Ну ты сам то подумай, да? Иномарка сломалась, как это людей удивило, аж плакат повесили. Q>Не удивило, а достало!
Обидно, да? А представь как достали вазы. Кстати, ты тот уютный бложечек про путинскую калинку почитываешь? она уже все?
Q>Да ну? А почему же у меня за шесть лет не было поломок за исключеним одного случая, когда я катаясь по Украине на левой заправке залил левый бензин? И то я смог доехать домой, а вот иномарки, насколько я знаю, к левому бензину относятся гораздо критичнее. Что я делаю не так?
Ты пытаешься опровергать статистику частным случаем.
Q>И эта субара далеко не единичный случай — у себя на работе я постоянно слышу за обедом разговоры о том на каком СТО лучше ремонтируют те или иные неисправности.
Не, ну кверти, нэнадо, да? Помниться совколюбы на "в сссре кусать было нечего", с цыфрами доказывали что мол, массового умирания от голода не было, значить в сссре было все ништяк.
Давай я тебе приятное сделаю? Ломаются иномарки, ломаются. Не плач. Если б вазы ломались бы с той же частотой что и иномарки, к ним бы претензий не было б. А так ведь нет.
Кстати, можещь меня цитировать, между словами "сделаю?" и "Не плач." и всем рассказывать, что Brutalix признал превосходство ваза Главное все остальное затри
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
S>>Ну то известная история. Чувак купил турбовый форстер и жег на нем на все деньги. Естественно, он ломался. Основной его аргумент в споре с дилером — раз машина имеет 250 или сколько там у него лошадей, то она предназначена для спортивной езды и поломки являются гарантийными.
G>и он, как не странно, прав. Если машина чтото позволяет — то она не должна ломаться от эксплуатации в соовтесвтии с своими возможностями. Иначе она не должна это позволять.
Чепуха. Езды в боевом режиме не выдержит ни одна серийная машина и не важно, жигули это или субару. Говорят, только порши 911 более-менее держатся.
Просто чувак насмотрелся WRC и решил, что раз в его форике ЦЕЛЫХ 250 сил, то это спортивный автомобиль.
Здравствуйте, the_daily_ragnarok, Вы писали:
__>У знакомого Pajero sport турбированный. Там движок сам вырубается, когда почитет, что турбина достаточно остыла. По первой было прикольно. Ключи выташил, из машины вышел, закрыл, а она еше минуты 2-3 работает Не думаю, что субары чем-то отличаются в этом плане.
Турботаймер есть в списке фичей любой современной сигналки. Хотя может и паджеры он и с завода есть, не знаю. )
Здравствуйте, Serpuh, Вы писали:
S>Я думаю сборка в России этой Камри доведена до обезьяннего автоматизма, ошибиться сложно. Тут все же разработчик и копроэкономика виноваты.
В этом и проблема, что русские физически не способны на обезьяний автоматизм, им обязательно нужно изобретать и рационализировать. Вот кастомные вещи ручной сборки у них реально хорошо получаются.
Здравствуйте, pvirk, Вы писали:
P>Здравствуйте, Serpuh, Вы писали:
S>>Но в реальности плакат на Форестер висит, а на Ваз нет. А остальное лишь домыслы.
P>Может просто у пользователей Ваза нет столько денег, чтобы плакаты покупать?
Покупатель Форестера отвалил денег за Форестер -> получил Ваз -> разрыв шаблона -> повесил плакат -> end.
Покупатель Ваза отвалил денег за Ваз -> получил Ваз -> end.
Здравствуйте, Serpuh, Вы писали:
S>Здравствуйте, pvirk, Вы писали:
P>>Здравствуйте, Serpuh, Вы писали:
S>>>Но в реальности плакат на Форестер висит, а на Ваз нет. А остальное лишь домыслы.
P>>Может просто у пользователей Ваза нет столько денег, чтобы плакаты покупать?
S>Покупатель Форестера отвалил денег за Форестер -> получил Ваз -> разрыв шаблона -> повесил плакат -> end. S>Покупатель Ваза отвалил денег за Ваз -> получил Ваз -> end.
Здравствуйте, djs_, Вы писали:
_>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>Я всегда говорил что косоглазые неумеют машины делать. D>>Как и амеры впринципе.
D>>Европейцев нужно покупать
_>Ну не знаю. Мне "Шанс" не нравится.
Здравствуйте, algol, Вы писали:
A>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
_>>>Ну не знаю. Мне "Шанс" не нравится. D>> D>>Тут вроде разговор про машины идет?
A>Похоже, что ВАЗ удостоился от Demandreda комплимента — то что они делают, это таки машины.
B>А если из за каждой поломки ваза плакат рисовать, да складывать плакаты в стопочку, то стопочка достанет до луны прежде чем ты найдеш второй плакат про форрестер
Здравствуйте, djs_, Вы писали:
_>Ну не знаю. Мне "Шанс" не нравится.
Какой же это европеец? Это укроамериканец, да и не совсем маш на к тому же...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском