Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>Так кто виноват-то?
я R3>И кто кого спровоцировал?
я тупо превысил скорость и не проконтролировал скорость впереди движущейся 99. +отсутствие опыта и неумение нормально пользоваться тормозами (надо было тормозить задним, передним и движком, а я только передним). благо передний освоил как следует и поэтому дотянул до самой 99 сколько мог, а дальше когда уже понял что столкновение неизбежно, видно не выдержал и таки заблокировал колесо. в итоге мот рухнул, я упал на соседнюю полосу (пустую) а мот по бак улетел под машину. 99ая вообще без царапины, обвес чуть-чуть помял и все, домкратом приподняли, достали мот и машина уехала. я только палец на руке разбил (был в полном экипе). что называется "дешево отделался" и приобрел бесценный опыт. вот только сезон в минус.
Здравствуйте, Flamer, Вы писали:
F>Всяко бывает, но пока (ттт) подружнее, чем автомобилисты. Сам останавливаюсь, когда вижу камрада на обочине, например. Что конкретно-то интересует?
Нормальные автомобилисты в клубы объединяются, приветствуют друг друга, еженедельно встречаются лично и устраивают совместные гулянья и автопробеги.
F>>Всяко бывает, но пока (ттт) подружнее, чем автомобилисты. Сам останавливаюсь, когда вижу камрада на обочине, например. Что конкретно-то интересует?
R3>Нормальные автомобилисты в клубы объединяются, приветствуют друг друга, еженедельно встречаются лично и устраивают совместные гулянья и автопробеги.
Клубы это горстки людей собраных по интересам. Тут речь немного про иное, про общей отношение друг к другу. Мы (люди живущие в городах) живём в безразличном обществе, автомобили это повседневное утилитарное средство. По этому автомобилисты сейчас полностью отражают общество. С двухколёсными всё иначе (их просто меньше) их отношения больше похожи на отношение в селе или провинциальном городке. Могу с увереностью расказать про велосепед, но с мотоциклами наблюдал похожее. Так вот велосепедисты преветствуют друг друга даже в городе (я говорю про незнакомых друг другу людей). Если кто то проезжает мимо чинящего вел, он в 90% случаев спросит нужна ли помощь. И это в городе. Мне пару раз давали камеру незнакомые люди когда я собирался клеется.
Очень запомнился момент, когда я с женой (на велах) стояли пили пиво, вокруг куча народа, многие с пивом. Всё эту толпу пересекает пара на велах, что бы спросить где тут пиво продают. То есть деление на свой-чужой очень сильное.
Собственно с автомобилями и пешеходами так же. Просто нужно от людей по дальше отойти
R3>Во-во. Подожди пару месяцев. R3>Первые пару месяцев все по правилам ездят.
Все, кто хотят жить, ездят по правилам.
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>Здравствуйте, _wqwa, Вы писали:
_>>Все, кто хотят жить, ездят по правилам. O>Кто хочет жить — не ездит на мотоциклах. Бессмысленный риск.
Кто хочет жить — не ездит на велосипедах. Бессмысленный риск.
Кто хочет жить — не ездит на горных лыжах. Бессмысленный риск.
Кто хочет жить — не прыгает с парашютом. Бессмысленный риск.
Кто хочет жить — не ходит в горы. Бессмысленный риск.
Кто хочет жить — не ездит в маршрутках. Бессмысленный риск.
Продолжать?
Здравствуйте, eaa, Вы писали:
eaa>Здравствуйте, _wqwa, Вы писали:
_>>Все, кто хотят жить, ездят по правилам.
eaa>Хм... чёж ты об этом раньше молчал, я то в тебе склонностей к суициду не замечал.
А я -- так и до сих пор не замечаю!
Здравствуйте, _wqwa, Вы писали:
_>Голословное заявление.
Чего ж там голословного-то? В перечисленных категориях смертельные исходы единичны, в то время как мотоциклисты постоянно дохнут. Помнится на ваших сайтах даже списки есть погибших, они внушительны и пополняются с какой-то пугающей быстротой.