Помогите найти пример кода с создание виртуального списка, очень нужно разобратся.
Мне нужно отобразить выборку из базы данных (очень много элементов, обычный IResultData посто вешается!).
Если кто занимался, помогите пожалуйста.
Это все конечно хорошо, принцип создания виртуальных списков мне известен.
Здесь есть два НО:
1. база данных полностью моя, API для работы с ней тоже.
2. Мне нужно сделать просмотр таблиц БД в консоли MMC...
С простым выводом все без проблем, но при большом количестве данных ужасные тормоза...
А>Это все конечно хорошо, принцип создания виртуальных списков мне известен. А>Здесь есть два НО: А>1. база данных полностью моя, API для работы с ней тоже. А>2. Мне нужно сделать просмотр таблиц БД в консоли MMC...
А>С простым выводом все без проблем, но при большом количестве данных ужасные тормоза...
Используй серверные курсоры для выборки данных.
Какая у тебя база?
Здравствуйте, astil, Вы писали:
A>Здравствуйте, rus blood, Вы писали:
RB>>Используй серверные курсоры для выборки данных. RB>>Какая у тебя база?
A>База реализована на нулевом кольце, пока не держит SQL, но с курсорами не проблема, получить данные можно из любой части таблицы...
A>Проблема именно с оснасткой MMС, не как не разберусь где и как нужно реализовать компонент IResultOwnerData, и как подцепить его к консоли
Насколько я понял, поддержку интерфейса нужно добавить к своему объекту компонента. У тебя должен быть объект, реализующий IComponent, CSnapInObjectRoot и пр. хрень. Я так понял, к нему прикручиваешь интерфейс. Ну и вызов IComponent::GetResultViewType нужно правильно настроить, указать MMC, что используются виртуальные списки.