Здравствуйте, Flamer, Вы писали:
Лана, ни к чему этот спор не приведет.
Получается, что на данный момент есть 2 варианта решеие проблемы:
1)Owner Draw как гугл например
2)SetPadding как a9.com тулбар например.
Если кто придумает и опишет 3, более правильный способ, я буду просто счастлив, да и автор топика навенрное тоже.
F>Здравствуйте, Dzik, Вы писали:
D>>Хм, а как Вы определяете, Спаем, что гугл не .зает Оунер Дро?
D>>Посмотрите гугловскую дллку. Она динамически загружает uxtheme.dll, которая как раз содержит функции по рисованию тем. К тому эе я не нашел в дллке манифеста.
F>Плохо искали. Манифест есть в dll. А по поводу owner draw — вполне допускаю, что таки да — был неправ и гугльбар сам отрисовывает кнопочки при использовании тем. Тогда зачем, собственно говоря, манифест в ресурсах? Я так мыслю, чтобы не мучиться с прорисовкой всего остального. Ну вот, с этим разобрались
D>>Решать надежен паддинг или нет Вам, но у продуктом, в котором я использую паддинг пользуется немерянное кол-во юзеров и пока замечаний никаких.
F>Как обычно, существует несколько способов решения проблемы — мой и неправильный
. Еще раз повторю: мне кажется, что менять высоту тулбара, да к тому-же основываясь на эмпирически вычисленной величине — неправильно. А то, что "пользуется немеренно юзеров" — извините, это ни о чем не говорит.