Здравствуйте zAg, Вы писали:
zAg>Advance, спасибо! Как я уже говорил, мне его события осебенно-то и не нужны, а хотелось бы заставить этот контрол нормально реагировать на мышку. А у тебя каким образом он себя ведет? Может версия другая (у меня 5.0).
Версия та же. По умолчанию у него на левом клике zoom, на правом сдвиг графика. У меня это нормально работало, но такое поведение было не нужно и я на правый клик повесил настройку, а с левого стандартную обработку убрал и ничего не делал.
zAg>ps. Вообще-то я ухватился именно за TeeChart, потому что привык к нему еще в ту пору когда сидел на билдере. Может есть какие-нибудь альтернативные ActiveX'ы? Так как рисовать нужно только простые графики и столбцовые диаграммы, а таскать из-за этого двухметровую dll'ку не очень-то хочется.
Аналогичные проблемы. У TeeChart-а еще и багов немало. Особенно непрятно, что есть баги связанные с неправильной отрисовкой.
Возился немного с Olecta Chart 7.0 (
www.componentone.com). Тоже не подарочек. Самое главное, что некоторых нужных мне типов графиков у него нет. Объем тоже не кислый — две длл-ки по 1.8 мега.(одна на 2мерные графики вторая на 3D). Причем возможностей по сравнению с TeeChart-ом поменьше.
Короче говоря сейчас тоже в поисках, пока безуспешных.
С уважением Сергей.