WTL 9.0
От: PPA Россия http://flylinkdc.blogspot.com/
Дата: 14.02.14 05:51
Оценка: 14 (3)
http://sourceforge.net/projects/wtl/
Re: WTL 9.0
От: rus blood Россия  
Дата: 17.02.14 07:34
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, PPA, Вы писали:


PPA>http://sourceforge.net/projects/wtl/


Что нового?
Имею скафандр — готов путешествовать!
Re[2]: WTL 9.0
От: jazzer Россия Skype: enerjazzer
Дата: 17.02.14 07:47
Оценка: 13 (3) :))) :))) :))
Здравствуйте, rus blood, Вы писали:

RB>Здравствуйте, PPA, Вы писали:



PPA>>http://sourceforge.net/projects/wtl/


RB>Что нового?

WTL 9.0 build 4035 (2/4/2014) Changes:
— Changed version from 8.1 to 9.0
— Support for new VersionHelpers.h in SDK (VS2013) — GetVersionEx() is now deprecated
— AppWizard setup scripts for VC++ 2013 and VC++ 2013 Express

http://sourceforge.net/projects/wtl/files/WTL%209.0/WTL%209.0.4035/
jazzer (Skype: enerjazzer) Ночная тема для RSDN
Автор: jazzer
Дата: 26.11.09

You will always get what you always got
  If you always do  what you always did
Re[3]: WTL 9.0
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 19.01.17 20:45
Оценка:
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:

PPA>>>http://sourceforge.net/projects/wtl/


RB>>Что нового?

J>

J>WTL 9.0 build 4035 (2/4/2014) Changes:
J> — Changed version from 8.1 to 9.0


Похоже, это основное изменение
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re[4]: WTL 9.0
От: jazzer Россия Skype: enerjazzer
Дата: 23.01.17 03:07
Оценка: :))
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>Здравствуйте, jazzer, Вы писали:


PPA>>>>http://sourceforge.net/projects/wtl/


RB>>>Что нового?

J>>

J>>WTL 9.0 build 4035 (2/4/2014) Changes:
J>> — Changed version from 8.1 to 9.0


M>Похоже, это основное изменение


Вот вы ржете, а люди пахали 2 года, 2 месяца и два дня, чтобы выкатить вам, неблагодарным, новый мажорный релиз!
jazzer (Skype: enerjazzer) Ночная тема для RSDN
Автор: jazzer
Дата: 26.11.09

You will always get what you always got
  If you always do  what you always did
Re: WTL 10.0
От: Alexander_S_U https://github.com/alexanders-code/cmdxmlinstaller
Дата: 28.10.17 16:40
Оценка:
Вышел WTL 10.0

Здравствуйте, PPA, Вы писали:


PPA>http://sourceforge.net/projects/wtl/
https://github.com/alexanders-code/cmdxmlinstaller
Отредактировано 28.10.2017 16:42 Alexander_S_U . Предыдущая версия .
Re[2]: WTL 9.0
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 28.10.17 17:12
Оценка:
Здравствуйте, rus blood, Вы писали:


PPA>>http://sourceforge.net/projects/wtl/


RB>Что нового?


Номер?
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re[2]: WTL 10.0
От: Stanislav V. Zudin Россия  
Дата: 28.10.17 19:30
Оценка:
Здравствуйте, Alexander_S_U, Вы писали:

A_S>Вышел WTL 10.0


Попробовали WTL10_7294.
AtlThunk_InitData() валится с Access Violation. Откатились на WTL91_5321_Final.
_____________________
С уважением,
Stanislav V. Zudin
Re[3]: WTL 10.0
От: Evgeniy Skvortsov Россия  
Дата: 01.11.17 07:32
Оценка:
Здравствуйте, Stanislav V. Zudin, Вы писали:

SVZ>Попробовали WTL10_7294.


Скачал посмотреть

SVZ>AtlThunk_InitData() валится с Access Violation. Откатились на WTL91_5321_Final.


Сделал визардом проект, собрался, запускается, работает.
Re[2]: WTL 10.0
От: SaZ  
Дата: 01.11.17 11:07
Оценка:
Здравствуйте, Alexander_S_U, Вы писали:

A_S>Вышел WTL 10.0


A_S>Здравствуйте, PPA, Вы писали:



PPA>>http://sourceforge.net/projects/wtl/


Что нового? (с)
Автор: rus blood
Дата: 17.02.14
Re[3]: WTL 10.0
От: Evgeniy Skvortsov Россия  
Дата: 01.11.17 12:10
Оценка:
Здравствуйте, SaZ, Вы писали:

SaZ>Что нового? (с)
Автор: rus blood
Дата: 17.02.14


Ещё не успели ридми написать.
Re[3]: WTL 10.0
От: PPA Россия http://flylinkdc.blogspot.com/
Дата: 13.11.17 06:55
Оценка: 4 (1)
Здравствуйте, Stanislav V. Zudin, Вы писали:

SVZ>Здравствуйте, Alexander_S_U, Вы писали:


A_S>>Вышел WTL 10.0


SVZ>Попробовали WTL10_7294.

SVZ>AtlThunk_InitData() валится с Access Violation. Откатились на WTL91_5321_Final.

Тоже упало аналогично... создал тикет — починили быстро
https://sourceforge.net/p/wtl/bugs/296/
Re[2]: WTL 10.0
От: Mr.Delphist  
Дата: 08.05.18 06:42
Оценка: :)
Здравствуйте, Alexander_S_U, Вы писали:


A_S>Здравствуйте, PPA, Вы писали:


PPA>>http://sourceforge.net/projects/wtl/


Allows you to create self-extracting packages using commands from the command line or xml configuration file
Ïîçâîëÿåò ñîçäàâàòü ñàìîðàñïàêîâûâàþùèåñÿ ïàêåòû ñ ïîìîùüþ êîìàíä èç êîìàíäíîé ñòðîêè èëè êîíôèãóðàöèîííîãî xml ôàéëà


Я не совсем согласен с выделенным, а местами даже протестую
Re[3]: offtop
От: Alexander_S_U https://github.com/alexanders-code/cmdxmlinstaller
Дата: 09.05.18 17:08
Оценка:
Здравствуйте, Mr.Delphist, Вы писали:

MD>Здравствуйте, Alexander_S_U, Вы писали:



A_S>>Здравствуйте, PPA, Вы писали:


PPA>>>http://sourceforge.net/projects/wtl/


MD>

MD>Allows you to create self-extracting packages using commands from the command line or xml configuration file
MD>Ïîçâîëÿåò ñîçäàâàòü ñàìîðàñïàêîâûâàþùèåñÿ ïàêåòû ñ ïîìîùüþ êîìàíä èç êîìàíäíîé ñòðîêè èëè êîíôèãóðàöèîííîãî xml ôàéëà
MD>


MD>Я не совсем согласен с выделенным, а местами даже протестую


Протест принят Подравил кодировку
https://github.com/alexanders-code/cmdxmlinstaller
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.